注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【授权转载】黄金圣斗士同人游戏《幻·异界黎祁》【附攻略】【10.09.19补档】

RklGWVc=
······貌似出了华彩版之后正式版就没有下了······
这里居然有~~~太好了~~~
其实华彩版比这个版内容更丰富~~~
达成某个结局后还有人设可以看~~

月岚32 该用户已被删除
RklGWVc=
我是SAGA控啊,当年玩了试玩版,到一半戛然而止让我纠结了很久。
比起试玩版,这次的画面更精致,把SAGA也画得更帅了~~
谢谢楼主,我都已经以为豆腐和十二宫一样胎死腹中了呢。。。
再次感谢~~

yanqian_1412 该用户已被删除
RklGWVc=
一直都在找这个游戏呢,就是忘记名字了,今天竟然这么巧的就碰到了,缘分啊~~~绝对是缘分啊~~~

吃了猪的苹果 该用户已被删除
RklGWVc=
喜欢圣很久了,都不知道有制作那么漂亮的游戏~回头慢慢玩~
自从很多论坛关掉之后就很少看圣的东西了
迁徙啊啥啥的书都没有消息,画风之类的很喜欢~
因为看到这个游戏的画集要出版了才找来玩的~
好开心啊~~下到游戏,回头画集到手,激动~~~houn120

梦悦小a 该用户已被删除
RklGWVc=
对于各类游戏的品种我不怎么明白
但是不管什么类型,即使这种打斗类的 ,
只要加上美型,我就稀罕。
华丽的人物造型是最支持的
没玩过这种会在地图上走的
谢谢楼主转载 给我这个尝试的机会

shadow样 该用户已被删除
RklGWVc=
诶还记得这个蛮久以前玩的~
一直挺喜欢RPG游戏这种类型的0 0
有些隐藏的物品不看攻略还真的会忽略掉。
记得打一个大公鸡的时候老打不过去【RP啊=-=|||
差点放弃了,后面努力的练级终于玩到结束了。
挺不错的一个游戏超喜欢的=3=

SilentHermit 该用户已被删除
RklGWVc=
感謝樓主分享 我已經玩過好幾週目了(除了瑪瑪勒結局 都通關了)
劇情完整(來龍去脈都交代得很清楚 連NPC的對話細節都有留意到
             再者 黃金GG們不僅個(xing)鮮明 無良的對話直讓人噴飯)
人物美型(不愧是G14 即使在崇尚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邪華美的異世界 也是獨領風騷)  
戰鬥流暢(S鍵的設定 很方便啊)
背景音樂和放大絕的語音 都很美好~
是非常值得推薦的同人神作(讚)

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

RklGWVc=
人设非常喜欢啊   大爱    同人游戏能做那么精致佩服啊
当年青空之想玩得欲仙欲死  没有正式版泪流满面啊
豆腐竟然完美了  55555555555555555555555

SilentHermit 该用户已被删除
RklGWVc=
By the way, 攻略和討論串都有提到所謂的"水晶牆爸爸"是某隻boss嗎?
他在哪裡?需要完成某些條件嗎?
(玩這麼多次...連創世神都被我KO了 也沒碰到這個boss 還是我錯過了)
懇請各位賜教 thanks

黄花败酱 该用户已被删除
RklGWVc=
By the way, 攻略和討論串都有提到所謂的"水晶牆爸爸"是某隻boss嗎?
他在哪裡?需要完成某些條件嗎?
(玩這麼多次...連創世神都被我KO了 也沒碰到這個boss 還是我錯過了)
懇請各位賜教 thanks
SilentHermit 发表于 2011-11-18 11:01

爸爸出现在撒加线的海伊曼港。和港口左上角打碎花瓶的小男孩对话,选择“攻击”,就可以打爸爸了。建议在最后一章,选择大艾,阿布,史昂去打爸爸,不建议在撒加线就去打爸爸(会很悲剧的)。

评分

qiuzhidao + 1 感谢提供帮助^^