注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [081124][RF/QQ/BRS]Life Size CD+DVD PV出演:相叶弘树、武田航平

关闭[主题已关闭]
丑姬 该用户已被删除
Rk1UVk4=
报告~~ONE DAY的PV没看过```
不过确实,歌很不错的```
我很喜欢红爸的声音,不算很穿透,但是蛮好认,挺亲近的
尤其白T感觉很清爽~(其实某是被枯菜头给雷过了于是现在容易反应过度``
某树就不说了``雨的虹色都期待了那么久了``也是可以出现了~
还是谢谢有钱(- -)又有爱的b君!

Rk1UVk4=
雖然只要有树树的影像偶都已經收了~不過还是要再收收全啊。。。。我家美丽的儿子啊~扑住~
「雨のち虹色」的歌真是不錯的。。。pv也很不错~一直有把視頻放在ipod里聽。。。
這次是CD版的~嗯。。。也很好。。。。
謝謝樓主分享!!
其實the loosedogs 的歌還是不錯聽的呀
奏愛請來小樹跟航平演出新版本的PV
2個在PV裡的表現..大爱啊·!!
再次感謝分享!!

奈奈68 该用户已被删除
Rk1UVk4=
虽然不认识唱歌的大叔们,不过很喜欢相叶弘树、武田航平~~~一个小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一个丸子他爸(KIVA)都很萌啊~~~

dream_manga 该用户已被删除
Rk1UVk4=
谢谢楼大分享!!!
相叶在封面豪帅阿!!!
我也好想要!!!

评分

jihuanwu -5 回帖字数不够,请重新编辑回复

Sasa 该用户已被删除
Rk1UVk4=
PV拍得很有感觉....
这种轻轻淡淡的感觉最舒服了......
....
谢谢亲的资源...

c
Rk1UVk4=
這個片子之前有聽過呢@口@!
沒想到有載點~真的是天大的好消息啊
謝謝樓主的分享(^v^)/ 很期待能聽到呢> <
(而且這個組合很微妙呢,怎麼不可能點進來咧XD(?)

lilian_yan 该用户已被删除
Rk1UVk4=
谢谢楼主分享,有相叶啊,那一定要看看。。。即使歌不好听,我也一定支持。不过,据楼上说,歌也不错,那我就更要支持啦。。。呃。。。我好啰嗦,实在是太激动了houn133

wu62102 该用户已被删除
Rk1UVk4=
之前就有看過雨のち虹色這支mv
當然是因有小樹才去注意
不過這首歌是真的不錯聽!
且我本來就喜歡大黑摩季的聲音
只是因小樹讓我發現這首歌的女聲原來是她罷了
至於其他就沒看過也沒聽過了
但想必應不會多難聽啦~~呵呵

Rk1UVk4=
嘿嘿嘿

偶看到红爹和树苗了