注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [080820][自扫有LOGO]COOL UP 08年9月号 相叶弘树/KENKEN/桐山涟多人 41P/1000

1314hiroki77 该用户已被删除
Rk1VNEY=
啊~~~弘樹!!!啊~~~KENKEN!!!啊~~~桐山漣!!!
都素偶最稀飯噠^O^
還有粉多粉多的人啊~~~
喜歡喜歡太喜歡啦~~~
MS偶來晚啦- -
但還素要抱走好物!!!
掃圖辛苦了哈^^
多謝樓主分享!!!

评分

和文工 -2 請回覆有關於圖片的感想

Claudia727 该用户已被删除
Rk1VNEY=
謝謝樓主分享呀!
有樹樹跟桐山呀!
喜歡他們=]
先看圖再寫感想!
==============
樹樹真的好帥>#<
他也是好可愛呢!
前面的組圖好像小孩子=]
然後再來是帥氣的樹樹=]

头像被屏蔽
Rk1VNEY=
这三个都很可爱啊!
真是迫不及待想看到他们了><
---------------------
我說怎麼每一隻都這麼可愛阿!
真想帶回家XD
越看心情越好了!哈哈!

dingxixi04 该用户已被删除
Rk1VNEY=
叶子是属于我们家UU的tu28
王道就是王道tu20
好帅、好配的说tu16
花丛中。。。。YYING
(如果我们家UU也在)houn120

鬼鬼鼠鼠 该用户已被删除
Rk1VNEY=
自从KENKEN一好翻出院,就一个接一个JOB咁做~~~
COOL-UP都有好几期封面系KENKEN啦~~
好开心见到距又重新起步~~~大爱KENTA~~

Rk1VNEY=
实在忍不住感叹~cp真是好物啊!!!
树树越来越青春了~~~和树看上去很有架势啊~~~黑色的道袍也很帅!!!
kenken一点也不减当年风范~~~
tomo做风铃好可爱啊~~我一直很喜欢这种日本传统风铃啊~~~~~

头像被屏蔽
Rk1VNEY=
啊...
都是我感兴趣的孩子...
大大扫图辛苦~
看下图图先~

评分

和文工 -2 請回覆有關於圖片的感想

恋树天使 该用户已被删除
Rk1VNEY=
houn101 喜欢~很喜欢啊~~我记得苗子这一辑的主题是暑假约会诶~很强大~~~然后形象越来越爽朗了~~~大爱~~~谢谢LZ分享!

xingyel 该用户已被删除
Rk1VNEY=
新出来的COOL-UP,先看看,回来编辑~
-----------------------------
封面上的小树苗真是笑得那个灿烂啊~
不过没有了小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是感到有些不适应,
做矫正手术时一定很疼吧,
KENKEN越来越水嫩了

不愧是夏天,造型都很清爽,妆也化的很淡,
皮肤真的很好,羡慕死了。

Rk1VNEY=
先回復~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...................................
喝~沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的樹樹多了點成熟氣息
跟小雞的合照好可愛><
這次的特即透露出樹樹的純真唷
的確和田的髮型有嚇到我XD
但真的很不賴~變年輕囉~(被八)
RENN的髮型我很喜歡~露出額頭很可愛><