注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][茶々]platina1+2[两本](骸纲)[4/19新增MF分流]

nvxingxiang 该用户已被删除
R1dSNU0=
画风真的很好画风真的很好 比原作还漂亮
很喜欢这个配对  骸大人不是常说要夺取纲的身体吗
让人YY那~~
谢谢LZ的分享与辛勤劳动

评分

林兮林兮 -1 -1 请在阅读本子后针对同人本具体内容发表比较 ...

vuay 该用户已被删除
R1dSNU0=
骸还挺辛苦的,都那样表达了,27还是不明白(迟钝啊!!!)
第一本看起来简直就是骸一个人苦苦的单恋,果然只是敢偷偷地表达自己的感情么?
第二本就好得多了,开头的那一段吃醋的戏码还真是经典,虽然嘴上没说,但果然在27的房间里醋意横生啊(笑)
简直就是啰嗦个没完型,最后终于忍不住将纲给扑到了(?)

西装版的骸和纲吉大爱啊,画风是我喜欢的那种,走形不是太厉害(喂!)当初看封面的时候就想:好帅啊!
我觉得封面上的纲吉很帅的……

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

altor_279822 该用户已被删除
R1dSNU0=
這位大神的畫風很柔和呢~
他這裡面畫的骸其實是很喜歡綱吉的
只是不好意思表現出來吧XD
明明就很希望綱吉對自己展露出笑容
卻盡是說一些會嚇到綱吉的話
感覺就好像小學生一樣XD
會欺負自己所喜歡的人~
呵呵
第二本中忌妒的骸也好可愛XD
看到綱吉差點被殺的那段真的讓我嚇到了呢
還以為真的死定了!
距離這麼進
虧骸還可以就到綱吉~
骸你果然厲害XD

春满 该用户已被删除
R1dSNU0=
原先俺是喜欢6927的...但看了中条大人的1827..又喜欢上1827..
现在..俺又回归了..
哎...真是不应该...

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

amico 该用户已被删除
R1dSNU0=
画风很萌~别扭骸X天然纲~很有爱~

明明是在吃醋,可是自己也不知道的阿骸好萌XD
说什么不想去啊,找别人去啊
假如真的要别人陪着去了,你又不肯了吧~摊手
阿骸你太别扭了啦XD

#1里的那个说晚安的PART太有爱了~~~
#2里看到别人的手搭在阿纲身上的时候就突然暴发的怨念真是太有爱了~

深渊之水 该用户已被删除
R1dSNU0=
骸在里面好帅啊~画风很简洁漂亮很清爽,看家教时我就是喜欢这个配对的,、
画的比原作还要漂亮啊~
真是让人YY啊~
谢谢楼主的分享~

wl01654446 该用户已被删除
R1dSNU0=
那即是有第3本嗎A_A?
希望還沒死掉吧~~~(泣
這個畫風還不錯看吧-V-

评分

微漾小狼 -1 -1 本子劇情內容不夠充實

bookman 该用户已被删除
R1dSNU0=
虽然骸还是厌恶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是却在意纲吉,讨厌看到对山本和狱寺微笑的样子,也讨厌别人触碰纲吉。
纲吉很迷惑,里包恩说要和守护者搞好关系,但是骸总是冷着脸一脸厌恶,以为骸勉强自己才留下来的。这样的纲吉还真是迟钝。彭格列的超直感在这里半点不灵。
貌似还没完吧。期待下一部

lennn 该用户已被删除
R1dSNU0=
画风漂亮!!
喜欢这种风格啊~
6927有爱~
看到骸别扭得(xing)格啊!!

taolaoshu 该用户已被删除
R1dSNU0=
唔噢噢清水啊请让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……[星]
不知道为啥看着骸觉得好寂寞啊= =
不过就是这种寂寞(?)弥补了清水让人不想看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢……还有第3?期待

谢谢LZ分享……
(在下的论坛币数量已经在风中似魔似幻了啊orz)