注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

R0tISTU=
因為MF下載人數很多所以用FLASHGET要下第11個檔時就有點連不太上去, 但幸虧有熱心的樓主和其他大大分流,結果是分別用MF, SB及奈米分開拼成了一塊完整的大餅,費了不少功夫,果真是いじわる壞心眼呀~(笑)

我將下載好的遊戲重新壓成一個完整壓縮檔,想幫忙分流上傳到翼夢的金牌GOGOBOX, 但是不知道解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是可以直接公開....?

了解~已上傳完畢^^

木头:密码请用 www.otomedream.com  这个统一密码,谢谢!!

评分

secretM + 20 + 6 熱心分流非常好!! 值得獎勵+頂樓已更新親的

pinkmomoko 该用户已被删除
R0tISTU=
LZ太厚道了 之前UTM就好美味
其实MOMO有些怨念YUSA怎么不继续主役了........... T  T
不过这么萌的 还是不能错过的><

R0tISTU=
又是一部在万众期待中诞生的作品。
(虽然某人不是很萌这个游戏的画风)
但是比起只有画风没有情节的某游戏来说
剧情还是十分重要地。。。。
感谢楼主的分享,感谢其他亲的分流。。(真的好多分流。感觉论坛的亲们都好强。。。)

夕影 该用户已被删除
R0tISTU=
终于下载完了   非常感谢式神在上在納米盤上的分流   速度超快houn137
解压正常     正在通关ING  
非常喜欢这个公司的游戏   画风和情节都超赞 houn117

R0tISTU=
gd very happy to c this ~~~~ r there any crack??

R0tISTU=
houn109 等了好久了 今天终于看到了houn109 超感动呀!!!
不知道有那个下载比较快呀 不管了 先下了再说。。。houn125

candyccc 该用户已被删除
R0tISTU=
从发售日当天就一直盼阿盼,
终于盼到这里的分流了~
好不容易下下来,玩了一会,
超感动的啦~真棒的游戏!!不推可惜~!!

R0tISTU=
感谢各位分流的大大们~~
顺顺利利的在下载
这次一定要好好玩
争取写点感想~
houn111

mpyui 该用户已被删除
R0tISTU=
郁闷,为什么我下的PART1总是有问题呢,都下了三个了都说压缩卷有问题,到底搞什么啊。。。现在正在用纳米机器人拖,可是这东西的速度真不是一般的慢,才20多KB,怨念啊。。。。。。houn113
不知道为什么最后偶在压缩卷有问题的情况下,居然正常的玩起来游戏,真是神奇呢houn101 。。。。还想问下大家的游戏解压后多大啊。。。我的有2.15G

min925 该用户已被删除
R0tISTU=
原帖由 mpyui 于 2008-3-31 17:01 发表
郁闷,为什么我下的PART1总是有问题呢,都下了三个了都说压缩卷有问题,到底搞什么啊。。。现在正在用纳米机器人拖,可是这东西的速度真不是一般的慢,才20多KB,怨念啊。。。。。。houn113
不知道为什么最后偶在压 ...

整個壓縮包解壓後應該會有2.21gb (連特典disc應該有2.26gb)
親的part1是在哪裡下的, 可以的話也許我再傳一次…