注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

头像被屏蔽
R1ZUQjk=
好详细,谢了
想当初找了半天没找到有卖……
再次感谢houn137

小东瓜 该用户已被删除
R1ZUQjk=
人家也想玩。。。只希望电脑不要太RP。。。orz。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大神保佑我吧!!!

ǒ游亚鱼ǒ 该用户已被删除
R1ZUQjk=

为什么文件下不过来啊...NM的完全没反应了...LZ好心再补个资源吧~~hou119

JS可以下载,纳米跑不动就换JS
qiuzhidao

yanjin 该用户已被删除
R1ZUQjk=
大人写的很详细阿,准备去下了玩玩~感觉好像很大......对了,玩日文原版的话,vista怎么办?不能装app了

迪洛迪洛 该用户已被删除
R1ZUQjk=
娃哈哈

喜欢啊啊啊  LZ谢谢了~~~~交钱下载去了

Karupin 该用户已被删除
R1ZUQjk=
基本上来说……玩凌波的时候动画太慢,把我的耐(xing)都磨光了……现在没耐力喽~~~~
但是,跟褚薰的图还是很赞的~~~哇卡卡卡卡~~~~~

R1ZUQjk=
腐女图文玩法真是很有用啊!!!
最近,偶看到两个帅哥就想尖叫,熏sama啊!!!

最初的梦想 该用户已被删除
R1ZUQjk=

lz回来呀。。。
纳米的part03下不了T_T

2009.01.01检查,PART03的纳米可以下载呦,如果没有速度就换个时间段试试
qiuzhidao

R1ZUQjk=

ftp://otomedreamdown:downotomedr ... henciCD1.part08.rar
這個下載不了啊><
拜託大人能單獨給我這個分檔或是重整下載點嘛?CD1我只差這一個檔了~

FTP不会下不了,可能暂时抽风,换个时间段就好了
___
PART08地址写错了,我重新改过了,现在可以点击下载吧
qiuzhidao

___
啊...為什麼下載好了CD1的MDF文件...也裝上DM了...可是為什麼按了遊戲仍然說缺乏圓盤!?有沒有哪位親能夠把能玩到的MDS和MDF檔傳給我啊QQ

R1ZUQjk=
這個遊戲之前就有看過
不過礙於摳摳不足
所以就沒有下手了
感謝樓主分享阿!
不過裡面的圖,實在是夠曖昧阿!