注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+CM] 魔法使與主人 魔法使与主人 繁體中文版(如無意外永久+免CD)+游戏原声音乐集

R1ZDNVA=
亲啊   为了这个游戏 我下载了两个多小时

然后为了安装【本来我在游戏方面就比较小白  接触这类游戏也才个月左右】

什么虚拟光驱  然后这样那样   又乱码什么的  

终于苦逼也有回报  网上到处百度 翻翼梦求助

自己也不听倒腾   终于历经5个小时的摸索  终于安装起了   也不乱码了   【留着明早玩  不   是今早】

前前后后7个小时   第一次这么佩服自己yct19yct19yct19

这就叫【苦逼】也有春天yct50yct50yct50

请问这个是要怎么安装啊  发表于 2022-7-15 15:51

firelemon 该用户已被删除
R1ZDNVA=
感觉好复杂啊……那么多下载地址汗~不过游戏感觉不错呢,魔法学院神马的……

qa26917666 该用户已被删除
R1ZDNVA=
那個...不好意思  我想請問一下  解壓縮的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ......
我不太清楚在哪裡耶  可以告訴我嗎?
拜託.....
我的信箱:night2750@yahoo.om.tw
台灣的喔
感謝

lingming21 该用户已被删除
R1ZDNVA=
下載了好久 下載完還不知道為什麼會有亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   現在終於可以玩了
太感謝了houn109

R1ZDNVA=
可惜不是重制版其实比较喜欢新的人设
老版的话当年没通完

jiangqiuchi 该用户已被删除
R1ZDNVA=
嗯~~~抱回去了~~~

绯色都市 该用户已被删除
R1ZDNVA=
相当不错哦~~~我很喜欢呢~~~

R1ZDNVA=
這難道是著名的豬豬樂園版?
豬豬樂園版那畫風果斷不能和日文版的相提並論啊

R1ZDNVA=
这款游戏有语音吗!?没有吗?(一头雾水……)很想玩啊~~~女主的(xing)格与众不同呀哈哈houn115(注意素质)画风还不错呀~多谢楼主了,虽然有点多~~hou67

yb12r514 该用户已被删除
R1ZDNVA=
谢谢楼主分享,当我下了一晚上之后发现
要下DT
而我那个版本似乎不得行,呜呜呜~~~