注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [官網直連][轉貼][繁體中文][PC][同人(偽)遊戲]拯救命運(通靈王)[永久]

a062670 该用户已被删除
R0FGRVQ=
這是什麼
好像很有趣耶
可是...看不到截圖...(哭哭)

R0FGRVQ=
很早就对这部游戏有所耳闻但是当时没下成呢……
话说偶当时就非常佩服这位作者啊……好强的创意……这回莫非轮到叶逆推叶王大人了?
啊啊还是想象不能啊|||

WL02055786 该用户已被删除
R0FGRVQ=
好、好帥的一款遊戲 .. houn124
葉王受 .. ?!媽啊 .. ~~~~ houn103

總之很有趣,我正在思考要不要下載( PIA 飛 )

悠岚雪 该用户已被删除
R0FGRVQ=
哇啊啊~最新正在萌叶王和叶,居然让我看见了这个...激动!!!
虽然我是可逆派,但是还是比较萌叶王攻...叶王受还变女的..有点囧的说...
不过还是决定抱回去了
感谢楼主分享,同时感谢原作者
PS:顶楼的官网打不开,79楼补的貌似也打不开?(莫非是我人品问题?)

ωǒの毒┮浅 该用户已被删除
R0FGRVQ=
一看到叶王被女化,如同五雷轰顶,话说人家叶王怎么看怎么一个强攻......
囧  下来试试万雷齐劈

wang4zhiyi 该用户已被删除
R0FGRVQ=
奇怪……官网打开是“域名纠错系统”
不死载点(这名儿真帅= =)能下载,但下载完是个Saves_the_destiny文件,打开就出错关闭。

R0FGRVQ=
不知道是谁吧这个顶上来了呢~

不过谢谢啦~不过就错过这么一款游戏了~

R0FGRVQ=

女体的叶王。。。果然还是受了漫画最后那个不知道是从哪里来的“好”公主的影响吗。。。
话说感觉只是为了突然被腰斩的漫画找的借口吧
不过YY是伟大的,不知强大的女体叶王碰到女王安娜的结果如何啊
连安娜必杀的右手也奈何不了叶王
但是,关键是叶的态度啊~两人之间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飘啊飘
还当着所有人面说“叶王很寂寞啊”(这是告白吧!喂!)
抱回去YY来弥补因为突然完结而受到创伤的我。。。

R0FGRVQ=
叶王女体化……很新鲜,希望是和叶配,虽然我很喜欢安娜~~~~~~~~
安娜实在太女王了,叶啊,你可以挑战一下女体化叶王

魅影紫月 该用户已被删除
R0FGRVQ=
很好很強大=.=bb
雖然一向喜歡葉王攻...但是通靈王同人遊戲不是很多~玩玩看吧!謝謝大大~
不過官網進不去,是網址換了嗎?