注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 双人成行——一款并不适合所有人的双人游戏

R1VWU0o=
我是因为origin平台打折所以直接在那里买了,买完没多久steam就史低了TT[j]2N3I6O RKZS6E[/j]
origin的话联机有点麻烦,和舍友好不容易下完结果加好友联上游戏都花了半天,这个确实有点麻烦
[j]2N3I6O RKZS6Q[/j](后来才想起来我们明明可以连手柄打离线模式的。)
[j]2N3I6O RKZS6F[/j]但游戏本身真的很好玩!不过这种双人(xing)质的游戏真的要选一个关系好脾气好的朋友一起打,不然真的很容易吵架啊

R1VWU0o=
是在男朋友的电脑上一起玩的,他的评价是不如跟他哥们一起玩,我们一个用键盘一个用手柄,我用手柄被嫌笨蛋= =
[j]2N3I6O RKZS6H[/j]打boss半天打不过去
[j]2N3I6O RKZS73[/j]不过经常玩掌机的朋友们应该还是比较容易上手的
[j]2N3I6O RKZS64[/j]就是情侣之间玩比较考验感情

R1VWU0o=
双人成行是跟妹妹一起玩的,这个游戏真的不是一个“有两个人就能玩”的游戏,我觉得要么是两个人都很厉害,要么是两个人都很菜,这种情况才能两个人都开心,如果是一个人很厉害而另一个菜到不行真的就到了考验感情的时候,我跟我妹妹玩的时候气的呀[j]2N3I6O RKZS68[/j]
不过剧情方面我觉得其实还是合格的,听说好像最初有一个比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的版本是最后爸妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我觉得现在这个版本挺好的,宣扬一下让父母更多互相体谅多多关注孩子的心理健康状况,从这个价值出发的话我算是很满意了
[j]2N3I6O RKZS74[/j]总体上讲对我来说这个游戏还算是挺好玩的,虽然跟妹妹一起玩的时候也有过一些不爽,不过肯定还是快乐多的,偶尔想起来还是会想笑的程度
[j]2N3I6O RKZS77[/j]

R1VWU0o=
我和好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩过这个游戏,其实画风和整体感觉还是挺喜欢的,但是只要是双人游戏,必定有一方嫌弃另一方,还好我是去嫌弃别人那个。主打就是一个配合,有时候那种看准时机操作的就很痛苦,别的我觉得还好

R1VWU0o=
和男朋友一起玩的,他操作很神,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作很菜,很喜欢的一点就是打boss的时候如果只有我死了但是他没死,过一会儿我还可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   继续打,不至于完全重新来。不过一个人招钉子另一个人跳台那里真的是虐的死去活来,后来我俩换手柄才过
[j]2N3I6O RKZS7H[/j]结局……怎么说,还好吧。玩的过程中觉得这就是一个过程更重要的游戏,等到真正玩完之后又觉得好像这个结局也太不重要了点

R1VWU0o=
非常好测评使我心潮澎湃
[j]2N3I6O RKZS7K[/j]游戏是好游戏,就是烂橘子的联网体验很烂,这点在前作逃出生天就深有体会(玩逃出生天的时候我和朋友甚至没办法在好友邀请里看到彼此,双人成行优化了很多但有时还是会卡[j]2N3I6O RKZS7B[/j]
远程联机掉线三次之后我选择端着电脑跑到朋友家和她肩并肩打游戏
[j]2N3I6O RKZS67[/j]打的梅位,在此之前完全没看过测评,在一点懵的情况下拿了更加考验操作的角色,还好我俩还算默契,15小时打完剧情,整个流程下来游戏体验很愉快[j]2N3I6O RKZS72[/j]

[j]2N3I6O RKZS75[/j]不得不说小象那里我和朋友狂砸桌面骂了游戏主角五分钟

R1VWU0o=
这游戏只适合和经常一起玩游戏已经很默契的朋友玩。或者双方都经常打游戏的。不然有一方总过不了非常影响心态和游戏体验
[j]2N3I6O RKZS7H[/j]btw剧情真的很气人,看解包应该是结局还有一关,后期不知道为什么没做完删掉了(从前面关卡也能看出一点端倪,这种游戏一般会有个最终关卡的,这个收集完就直接结局了。)
[j]2N3I6O RKZS6E[/j]不过从前作来看这个制作组就是会制作一些恶毒的双人游戏(打过a way out一定会懂),这次说不定是为了年龄分级改掉了结局

R1VWU0o=
我跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起在家里打的,没用过联网功能,原来烂橘子的联网体验这么差吗。虽然内容老套,但是画面明快,关卡设计有趣,玩得很开心

R1VWU0o=
啊我懂我懂,曾经和亲友体验过双本体联机,经常打到一半就断连
[j]2N3I6O RKZS6C[/j]结果亲友告诉我,”这体验比本体+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好多了“,双本体联机就打的我抓狂,不敢想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那边的体验
[j]2N3I6O RKZS7H[/j]而且虽然大部分玩法比较简单,但boss关那里真的不能有手残[j]2N3I6O RKZS5Z[/j]
记得蜂后的那里,因为我老是反应不过来,气到怒关游戏,最后还是和男朋友换了角色才过关的[j]2N3I6O RKZS6A[/j]
后面的飞船那关,全是靠我先死你后死才过去的,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的救了手残呜呜呜
[j]2N3I6O RKZS6E[/j]

R1VWU0o=
被好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强烈安利并拉到外面店里玩的,操作感很流畅,两个人互动(xing)强,但是个人感觉难度不够高……没有分手厨房玩得开心就是了