注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

R0NMV0E=
会的!(痛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )我在家里平时上班大概要7点起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他就每天6天左右在门口喵喵嚎叫,叫的凄惨,我也很凄惨——甚至有时候,大晚上偶尔也叫一两嗓子,太痛苦了,睡眠衰弱。

头像被屏蔽
R0NMV0E=
我虽然没养猫,但是经常听我养猫的朋友吐槽说早上总是被她家猫猫弄醒
比如说蹦到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上把她踩醒什么的hhh
而且睡前也经常会霸占她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,明明自己有窝,真的很黏人呢

R0NMV0E=
不会,但是一旦在早上睁开眼/看个表/翻个身,她就会开始大声且持续地喵喵咧咧......
为了方便她晚上上厕所+吃夜宵,卧室的门在我睡觉时是打开的。猫猫倒是很懂事地知道我在睡觉不会特意来叫,但只要人一动,她立马就认定你要起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,哪怕你只是想看个表......
头疼的我...... 还好现在暑假了,她晚上去找我弟睡,午觉还是跟我一起,什么叫雨露均沾啊.jpg

b
R0NMV0E=
经常可以在视频网站上看到猫猫主人发自己被主子叫醒的视频,每次点进去看就能看到主人们都是无奈接受没有办法hhhhhh,算爱的烦恼嘛

R0NMV0E=
爷爷家里是只上了年纪的喵,已经完全和人类同步作息且嗜睡,只要准点喂食,基本不会围着人转,在屋里很自得的修身养(xing)~

R0NMV0E=
我男友的两只猫和闺蜜的四只猫都很喜欢凌晨一两点弄醒他们 哈哈哈 开了门,让他们进,然后关门后,他们又叫要出去

R0NMV0E=
可能会
不清楚要么就是被我忽视了
距离远,三道门,其实大部分情况叫了也白叫,所以他现在一般是等我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一丁点动静被他听到了,就会开始叫。
我表示很淡定,无视他,该睡继续睡

R0NMV0E=
完全没被我家猫猫叫醒过呢,顶多在门口挠两下门,但是开门的话会很开心的跑进来。她平常都不怎么叫呢,自从绝育之后叫的次数才多起来,但是也就一天叫十声左右,声音娇滴滴的

R0NMV0E=
我家猫不会,但是它更精,每天早上就开始找它的玩具满屋玩,看我还不醒就蹦迪,什么时候醒了什么时候结束。
如果它饿了,但是我在玩电脑没空理它的话,它又会跑到我键盘坐着,还不理它就直接动口!

R0NMV0E=
我们家猫一般早上六点起,然后开始唱歌(不是)然后我就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   醒来了
叫醒倒是没有,就是有时候半夜会看到她来我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头有点吓人那个眼睛……总的来说还是一只体贴的猫,叫我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一般是我妈()