注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖追番〗] 【SK8 無限滑板】腐女必進坑

R0JET1M=
滑板画面很丝滑,某些动作真的是人类做得到的吗。这不是无限滑板,这是战斗滑板吧,只能说不亏是大河内,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐姐为什么没把爱抱梦送进去啊,听说第二季制作决定了,期待ing

R0JET1M=
特别能代入男主在天才身边的苦闷和矛盾,闹别扭那集就深深共情了,但还好在后来比赛中打开了心结,happyending。看爱抱梦和秘书那一对古早cp也很香,居然是原创剧情,相当期待第二季。看了这个番后买了滑板,而且从此看到滑板少年就会cos立柱,分析人家的技术

R0JET1M=
小滑板真的太可爱了!各路CP非常好磕!(碎碎念:爱抱梦就别来找我们兰加了,爱忠CP我锁死!)
[j]YDJCC RKGA2L[/j]之前就看见说第二季制作预定了但是啥时候能出!希望不是和yuri一样被咕咕几百年我真的会急死

R0JET1M=
第二季以及OVA都在制作中了,很是期待,这部动画我觉得算是某种意义上的人间真实,谁说主角就一定要有主角光环呢?世上多的人没有特别的天赋,只靠努力和热爱前进的人

R0JET1M=
呜哇感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!其实同为二次元bt(bushi)的舍友在追它,磕cp磕的昏天黑地天天冲我鬼亏狼嚎(bushi)[j]YDJCC RKGA3H[/j]
但我之前并没有接触过多少运动番()就搁置了
[j]YDJCC RKGA2G[/j]感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!加入补番清单ww

R0JET1M=
关注了微博之前播出期间经常会有角色设定物料掉落,可以考古,看番时感同深受男主对于自己不是天赋选手和对比兰加后的失落和对友情的动摇,对于原创剧集来说很惊喜身伴天才的相对平凡男主这个设定,也让更多个(xing)突出的角色超越了男主的人气,对于男主的心态转变表现很细腻,如有下一季,期待男主成长为技术和设计大佬(其实我最期待adam与警局红发姐姐的后续发展)

R0JET1M=
真的超級好看,開始被愛抱夢有點勸退,但是越看越上頭啊,三對都超級好嗑
[j]YDJCC RKGA3A[/j]發現原來是個魔幻戀愛番​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​?哈哈哈哈DK組太甜了​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,天天磕糧​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,不需要自己產糧,因為官方已經給你安排好了​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
[j]YDJCC RKGA3A[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​不管你喜歡什麽類型全都有太爽了

R0JET1M=
等了几年了,什么时候才有第二季,等得我好苦啊

R0JET1M=
,我是在朋友推荐下看的,加上历的(xing)格长相都很戳我,就狠狠地追了。爱抱梦出场真的是又尬又好笑。兰历给我锁死啊啊啊啊啊啊啊

R0JET1M=
小滑板第二季马上也要出了!这部觉多是夏日必看!绝美的DK爱情谁能不爱 第一季有一集全员团建我真的能反复观看 当时看小滑板的时候看到爱抱梦果然又是你子安武人 那个专门配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人