注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略奪Ⅰ~愛に溺れた狡い男~(CV:佐和真中)【假期结束的鬼故事你们听了吗😱】

RVVHWkg=
这个题材我可以好了又好,好刺激
[j]47A3I0 RIZDDK[/j]感恩楼主翻译

RVVHWkg=
感谢翻译!真是辛苦了

RVVHWkg=
希望可以靠这个碟子来抹掉我对公媳的偏见(因为以前看过类似的漫画,小说(在某些颜色网站因为好奇),由于都是偏向男(xing)的(xing)幻想,太令人……emm,无法接受了)导致我现在对这种有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,希望佐和小天使可以平复我心中的怨念

RVVHWkg=
谢谢太太的翻译 听的半懂不懂果然体会不到ntr妙处

RVVHWkg=
谢谢太太的翻译让我这个乙女ntr爱好者有了新的口粮

RVVHWkg=
太太翻译辛苦了这个设定感觉有点厉害啊

RVVHWkg=
感谢翻译

RVVHWkg=
佐和真中令我大开眼界!这种剧情总觉得是老男人的最爱哈哈哈哈哈哈

RVVHWkg=
看到名字发现是我的爱,很禁忌有没有,需要翻译才能完全理解,谢谢楼主

RVVHWkg=
呀~感覺不得了的劇情,但我喜歡w
[j]47A3I0 RIZDDF[/j]這個佐和真的好吃(哈)[j]47A3I0 RIZDCY[/j]
感謝太太分享和翻譯