注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原創翻譯】監禁婚~15000DL Anniversary Drama ~

RlFRNDc=
一路看到现在!感谢太太辛苦翻译

RlFRNDc=
我来找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚的粮了233让我康康男主又搞什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作了[j]43EGEE RJVMI6[/j]
感谢太太的翻译

RlFRNDc=
感谢大大的翻译啊!嘿嘿,最近好迷恋这类啊,哈哈哈哈

RlFRNDc=
[j]43EGEE RJVMI6[/j][j]43EGEE RJVMJ6[/j]
超级感谢太太翻译~~·最后6结尾真是诛心啊 我真情实感地泪目了

RlFRNDc=
呜呜呜感谢楼主太太的翻译!(捂住心口)QaQ作为一个抖M好开心啊

RlFRNDc=
谢谢翻译!看看这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又会闹出那种花样

RlFRNDc=
辛苦翻译啦

RlFRNDc=
感谢太太翻译
[j]43EGEE RJVMJ5[/j]本来以为是if线设定结果是梦TAT过于虐了
[j]43EGEE RJVMIV[/j]其实本来好好追求女主的话大概率能够得手的,最后演变成这个结局只能说是自作自受了
[j]43EGEE RJVMI1[/j]但是听后面的抓感觉冻时自己也莫名乐在其中了,之前就不幸的人一下子获得了过大的幸福到底是不是好事呢,说不定这种形式对他来说反而是最好的……唉……
[j]43EGEE RJVMIB[/j]感谢太太翻译

RlFRNDc=
太太麻吉天使[j]43EGEE RJVMJ0[/j]

RlFRNDc=
感谢翻译