注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有差点错过的游戏呢?

R1g3REM=
大概就是《蝶之毒 花之锁》,因为日本的历史背景是让我很反感的(因为教育背景的原因),尤其是穿军装的秀雄,当时看到了就讨厌。。。但是不得不说画风极其精美,而且当时玩了日月,觉得同一个家公司的作品应该也不会很差,捏着鼻子把秀雄的玩完大概就没问题了,结果进去后就先被真岛的颜吸引了,查了攻略发现得其他人的全攻略完才能攻略他,就义无反顾地继续了,然后被游戏本身吸引了。。。

头像被屏蔽
R1g3REM=
绝对是金色的琴弦了,因为在玩之前很多人说这个要各种刷刷刷很累,而且又不同的恋爱结局需要自己卡数值,数值一不小心超过了都不行……
哇,我又是很懒的人,所以说这个设定一开始真的把我吓到了,不太敢玩,但是我看动漫又很喜欢~所以还是忍不住去玩游戏了。
虽然果然和大家说的一样,数值有点麻烦,而且要不停演奏演奏,感觉和幸运之杖的系统有的一拼,但是前者我玩起来还是挺快乐的,因为每天的剧情都不一样,但是后者我当时是真的玩的有点累,因为每天的话就那么几句重复来重复去……

t56698 该用户已被删除
R1g3REM=
差点错过DMMD…
因为个人本来是不食BL的…
但当时搜索发现DMMD一直在前排,就还是下载来玩了
入了后完全大爱ノイズ线…各种CD特典都载来听233333~

R1g3REM=
好像讲乙女的比较多… 我讲bl会不会有点ky啊……我是差点错过si-nis-kanto,玩了个开头被又臭又长的学校日常劝退了,后来过了个一年回来再玩发现欲罢不能2333 卡总真是苏爆了wwww   另一个就是花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也是被前面那个学长的事恶心到就放置了,过一段时间回来重跑发现还不错,熬过学长那段就好玩多了hhhhh

R1g3REM=
被囚禁的掌心(。
如果不是亲友大力推荐我大概就会因为看起来像3D模型的简化版而错过了(。

头像被屏蔽
R1g3REM=
心跳回忆GS3和NORN9!!!
当初看画风觉得不对胃口,一玩就上瘾了不解释