注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20180223]愛は、憎しみによく似ている 憎しみは、愛によく似ている【自炊禁轉】更新免虚拟光驱/免安装/免DVD补丁

Rk9RWTE=

首先,在这里感谢楼主的资源分享

现在是时候来发表我的心得,与其说是心得,倒不如说更多的是角色和BE吐槽 ==

注:非常多剧透,慎入!!!

1.女主:说实话女主从头到尾真的好无辜== 无缘无故地被卷进丰厚遗产的争夺里,然后要被报复让她承担不是她酿成的悲剧.... 这个小沼老头真的太可恶了,管不住下半身又喜欢祸害别人人生的妥妥渣男。不过这个女主的(xing)格,多少很气人,首先就是知道自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后觉得自己被养育多年的父亲和两个哥哥蒙在鼓里气愤地离开??不是,(miss)... 人家也是出于好意隐瞒你吧,毕竟你家世那么痛苦,而且你现在的父亲对你的养育之恩也不假啊... 你至于把气撒在他们身上吗??(虽然最后和解了,但是就是觉得女主莫名其妙)然后就是20岁毫无危机感...(没有危机感+没有判断能力和善良毫无关系) 还有说过自己没有遇到那个喜欢的人,但是碰到两个男主又压抑不住脸红心跳... 我:???? 然后就是女主面对的几个BE 的心理变化和转折太突然了... 完全get不到她的心情 唉就这样吧....

2.佐伯潤一:不完全是个好男人,虽然温柔但是也有奇奇怪怪的地方 他有三个BE一个GE,GE就不说了,三个BE里面只有一个是正常的,然后在那个BE里很心疼他... 当他把女主带回家那一刻说等我工作回来,我心都碎了.... 另外两个BE 属实无法理解,一个是怎么突然加入的3P??你不是爱女主吗?大哥???为什么突然3P??? 另外一个BE 简直:我TM??? 这是正常人会做的事情??什么鬼改造实验啊?!总之就是... 无言以对+目瞪口呆... 我是完全没想过这个BE 会存在....

3.蒲生龍彦:我TM 这个是妥妥的渣男啊!! 我有进入游戏把这个男人巴死的冲动真的,绝对没有干过一件人事 一个GE 和4个BE。总之就是这个男人觉得是女主害了他,因为他觉得自己需要被强行换了身份和 爷爷想把遗产交给娶了女主的男人 有关,总之我完全get 不到这个怨恨到底是怎么赖在女主身上的 == 有一个BE是他被绑架了然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   待还女主清白之类的(这个结局就奇奇怪怪)然后其中3个BE 干的没有一件人事!!!!又是把女主卖了又是让女主精神错乱... 这个男人我真的不想多说我好气好气,GE 没有一处有令我感到感动的地方

其他的角色我也不知道咋说了== 再说下去就真的把故事的来龙去脉都剧透了。。。。

值得夸奖的地方是:画风真的超好看!!我很喜欢!!声优的声音很有魅力,音乐BGM 也是超带感!!剧情吧。。。开头还挺好的,非常有创意,有爱情路线又有悬疑内容的题材,但是角色(xing)格和大部分BE 的处理我觉得实在是有点难以接受...  我的心态就是:“?”、“!!!”、“我TM...”,“WTF?” 等

p/s:女主真的长得很漂亮(我自己看了也很心动)

Rk9RWTE=

虽然已经过去了好几年,还是非常感谢贴主在第一时间的分享

碎碎念:真的搞不懂为什么要把mc具象化、代入感超差的,还有这个要是移植到NS平台就好了

Rk9RWTE=
感谢楼主分享,乙女坑入的晚,听说这个很好玩,准备爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~

Rk9RWTE=
非常感谢楼主分享!

2021年才刷完蝶毒【掩面叹息】 听说这个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时代的就更想推推看了

希望故事很棒【啊好期待】

Rk9RWTE=
较少有的悬疑剧情,感谢楼楼

Rk9RWTE=
这个安利我吃下了 感谢分享(虽然感觉看前面的帖子已经是老游戏了哈哈哈哈哈)

Rk9RWTE=
画风不错,抱走看看希望能好玩剧情可以

Rk9RWTE=
最近靠机翻在刷日乙。。汉化是等不到了。。感觉机翻还是能看看的~刚跑了律师线,悬疑类的游戏(xing)还是很不错的。回来找下攻略,不过为啥这个游戏没有ED list。。 我都不知道有没有把BAD ED跑全呐。。。

Rk9RWTE=
非常非常感谢lz分享!对于画风和cv都很感兴趣,准备尝试下

Rk9RWTE=
好喜歡這畫風
原本一心想攻略深川绿的2哥
看到沙发說不能攻略
只好偷偷地留下淚水