注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] N周目后谈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——永远的family

R0tLRDk=
家教是心中当之无愧的第一本命作,每次听到觉醒的bgm都泪目[j]YK8HV RKPGS8[/j]
指环上铭刻着我们的光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,家教的每个角色都很出彩,人设多且
[j]YK8HV RKPGQZ[/j]不重复单调,彭格列的友情,羁绊,还有27和reborn的师生情[j]YK8HV RKPGS1[/j]
从日常篇每集爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兔子纲到漫画完结时强大的十代目,不仅仅是27的成长,还有我们的青春啊

R0tLRDk=
這個是我入宅入腐之作啊~當初偶然在電視上看到播放,看的是中文配音,覺得有趣就去找連載動畫來看了,其實可以說是為了帥哥雲集去看的。雖然是前期的日常輕鬆篇讓我發現這部作品,但真正讓我迷上的是指環篇,想不到其實家教可以這麼燃!!而且重點是裡面的CP太多了,男多女少的動畫總是這樣...
[j]YK8HV RKPGS5[/j]記得當時最大的遺憾就是因為是在早上播出的,所以不能有太血腥的畫面出現,導致於很多戰鬥畫面還是會有不足的地方...其實比起第二季,我比較希望重製,換到晚上播,才不會被侷限住

c
头像被屏蔽
R0tLRDk=
家教真的怀念了,是我去声优坑的第一部作品,当初看演唱会看了不知多少遍,里面的歌都会唱了,当时喜欢云雀,贝尔。真的心中初恋啊,特别是后面阿纲变得越来越有责任感,真的很不错,这种family的感觉太羡慕了。当时还看了漫画版,后面的炎真也很可爱啊,可惜动画应该不会有了吧。最后我想说一句!我爱家教的每一个人we are family~

R0tLRDk=
经过n年后,我。已经不记得故事剧情了。但我只记得男主是个从胆小鬼慢慢成长变成帅气的黑帮老大的成长之旅w 多亏作者精心料造每个角色的个(xing),我能从每个角色里感受到喜怒哀乐。还有洋琪姐的料理深深刻印在我脑海里,嗯,她的料理太有个(xing)了

R0tLRDk=
现在想想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最火的时候我并没有追,虽然那个时候是看了一些,不过我就是那种看了前几集日常就有点坚持不下去了。后来是看了别人的补番推荐我又重新看了一下,到69登场后就感觉剧情一下子就变得不一样了,而且越往后越好看,尤其是未来篇,这个部分我反反复复看了好多遍,因为我喜欢小正=v=
[j]YK8HV RKPGS0[/j]看到lz说家教的动画出续集是不可能了真的是只能默默叹口气,如果问我最希望看到哪个动画再出续作,我会很肯定的说一个是*BIG*剑,另一个就是家教

R0tLRDk=
我倒是很后期才看的家教,特别特别喜欢还截了好多图……
[j]YK8HV RKPGSB[/j]最喜欢的是云雀,不过基本大多数角色都很喜欢,家教真的帅哥美女多CP也一大锅……
[j]YK8HV RKPGRW[/j]还会各种看同人啥的,梦里还希望动画能出新的TOT
[j]YK8HV RKPGR2[/j]
[j]YK8HV RKPGRL[/j]顺便说看完了之后再去看前面一些画面真的会笑死,比如五话寺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兰等等(。)

R0tLRDk=
里面的男人几乎各个都爱,初恋是伽马大哥,跟尤妮组cp那个

R0tLRDk=
前几十集主要是介绍设定,人物和世界观的日常剧情,一开始看的时候觉得好无聊啊,但是安利我的朋友和我说熬过前20集就好很多了。果然如此,进入主线以后就很好看,前一部分的反派经过各种剧情波折渐渐变成伙伴,虽然套路老但是也挺耐看。而且说套路老,估计家教也是被模仿的那一个吧。而且那个年代,天野娘的人设好,画风也很清爽流畅,剧情普通燃,人气角色放到现在这个年代也还是很能打,腐向的CP大家也是一抓一把,实在是经典~

R0tLRDk=
没想到居然还能看到家教的ropo,楼主你真是太戳我了
[j]YK8HV RKPGQQ[/j]从初三开始看家教,起早贪黑的把动画补完就开始追漫画追到高二漫画完结了
[j]YK8HV RKPGS6[/j]那时候真的想让他永远都不完结
[j]YK8HV RKPGS7[/j]那个时候正巧中二病哈哈哈哈,每天就想着自己以后要当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YK8HV RKPGRK[/j]
热血的不行
[j]YK8HV RKPGQZ[/j]前几天复习了一遍,看到最后一集的最后那块,片尾曲一响真的是哇的一声哭出来[j]YK8HV RKPGS0[/j]
家教这个故事是写的真的好
[j]YK8HV RKPGQQ[/j]关于友情,亲情,成长[j]YK8HV RKPGRB[/j]
搞笑和热血并存
[j]YK8HV RKPGRI[/j]一遍一遍看也是看不腻的

R0tLRDk=
今年寒假突然想回顾一下家教,就把动画又看了一遍,不得不说,过了这么多年家教里的各位颜值还是很能打的
[j]YK8HV RKPGQZ[/j]一直都很遗憾家教只出到未来篇,虽然想看的话可以看漫画,但我一直觉得动画可能会拖剧情,可能会崩人物,可能会有各种各样不尽如人意的因素在,可是!它有配乐啊!BGM一响起来,战歌一出现,整个感觉都不一样了啊
[j]YK8HV RKPGQY[/j]而且漫画,尤其是有战斗的漫画,好多时候画面会有些乱,所以我一直到现在都没有下定决心去把漫画剩下的部分给看完TVT
[j]YK8HV RKPGS8[/j]不知道后面的剧情是不是还像前面那么精彩呀,如果后面比前面好看的话我就去看了