注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 浅谈声优宫野真守在我心中的本命之路【然而可能写的有点长长长长……

关闭[主题已关闭]
R0JVOFc=
虽然并不是很喜欢夜神月这个角色,但是不可否认的是,mamo演技绝对是一流的,绝对的演技派。
这不到十年里,mamo真的带给我们很多精彩,凤凰院凶真,夜神月,伏见猿比古,之类,我看到亚人剧场版主役也是mamo
我关注mamo更多的还是音乐事业方面,每年大办的巡回演唱会真是让人掉了一把又一把的鼻血啊
台风,实力,舞蹈,都是没得说,每次看演唱会都会被这种正能量感染,感觉真的是很阳光的一个人呢。
有生之年一定去一次现场!!!

R0JVOFc=
一开始接触到mamo的角色应该是无法逃离的背叛里的愁生美人
就觉得好温柔的声音.....直到后来看了无头骑士异闻录,将军不能再萌!
话唠的时候简直要笑死,严肃的时候声音沉下来又很有魅力
然后夜神月也是我个人很喜欢的角,K里伏见的声音也超级喜欢

R0JVOFc=
啊啊啊,我又来了,昨晚看了亚人剧场版第一部 冲动
mamo实力担当!!!
感觉真的是每句话的语气中都能流露出主人公扭曲的(xing)格,以及当难以置信的时候,痛苦难耐的时候,举步维艰的时候,嘶吼的声音都相当触动人啊!!!
据说配音的时候,mamo伤到声带去了医院,不知道是真是假,但是声优们出演各种角色,经常大喊嘶吼什么的,一般人果然还是不行吧。
辛苦mamo了。
有种mamo 的音乐事业给声优职业带来能量的感觉,毕竟音乐的歌声和配音的台词都是需要用声音和语气传达情感的,真是越来越游刃有余了呢~
推荐大家去看亚人哦!!!

R0JVOFc=
LZ好有爱啊~~赞一个!
我最喜欢mamo的角色是石头门的凶真
看石头门的时候总会忍不住赞叹他的演技,每句话每个场景都演绎得很好,感谢mamo塑造了这么令人印象深刻的凶真
后来接触了歌王子,最喜欢的歌之一就是mamo的crystal time,这首歌太棒了,温暖又励志qwq
mamo不管是作为歌手作为声优都非常优秀~~期待他今后能更加活跃!

R0JVOFc=
我和LZ喜欢的MAMO入门路线可能不大相同啊
LZ偏向有些疯狂的角色,而我比较偏向MAMO治愈系的角色啊
刚开始看少女漫的时候,散发着王子系光芒,私下里又傻又逗比,感情迟钝,但是笑起来超级阳光超级治愈的须王环简直一下子戳中了。这应该是我最初迷恋上MAMO的原因
当时看完樱兰高校简直少女心荡漾得不行不行的,然后就去找了配音的资料,结果然后就见到了MAMO,觉得原来King的CV也长得好好啊,花痴脸,然后就慢慢开始关注了
后来又玩了金色琴弦,MAMO配音的还是一个治愈到不行的角色,加地葵。一样的金发,一样的笑容耀眼,一样的治愈。我有金毛控绝对都是MAMO的错!
加地真的也好治愈啊,如果用动物来比喻应该是金毛,每天如果女主待在一个地方不动,加地就会默默的靠过来,真是萌死我了,这孩子!我走教主路线的时候,偷偷劈腿了,早上和教主一起上学,晚上和加地一起回家,结果被教主发现了,教主说:我已经不能满足只早上送你去上学了,晚上也和我一起回家吧,什么,你说你约了人了,把他拒绝了不就好了!我当时觉得一道雷直劈到我脑门上啊,这游戏系统到底是怎么回事!教主发现我劈腿的事情了?!完蛋了!(大雾!)不,我要说的不是这事!而是,尼玛,这种状况到底要我怎么去拒绝加地!我要怎么去伤害一个治愈成这样的孩子,但是不说清楚不是更糟糕!于是我默默选了去拒绝加地的选项,伤害了金毛我的内心简直在滴血!说好的可以好好劈腿的系统呢!差评!总之加地的存在活生生让我玩游戏玩出了罪恶感。。。。。。
后来还发现吸血鬼骑士里的零也是MAMO配的,奥,是的,我当时看吸血鬼骑士里最喜欢的不是玖兰枢而是零。。像邻家大哥哥一样保护着优姬的女主,一直默默的守护着她,而且在动画里看来零和优姬在一起的时间远大于枢,优姬出事时陪在她身边的也都是零,这种默默守护的感情我真的Hold不住啊,立马沦陷。MAMO本命由此确认无疑。而且后来无意中又发现枢的声优是尾巴,这简直让我直接穿越到金色琴弦的修罗场,而且为啥MAMO还是治愈系,为啥被伤害的还是MAMO(虽然金色琴弦是我在作死。。。)
虽然也喜欢MAMO配的夜神月,最后结尾的狂笑张力好强,而且还有癫狂的伏见,请原谅我用癫狂这个词,褒义意思上的,因为词语贫乏,原谅我不知道该怎么形容伏见这种略带疯狂的(xing)格。这两个角色让我看到了MAMO出色的配音功力。原谅MAMO不止会配治愈系的角色,配狂气的角色也很赞啊!虽然我果然还是更喜欢治愈型的小天使啊!因为在我看来MAMO的声音很清澈,又透着一股贵族音,果然配金毛王子啥的最适合了啊!
讲到对真人的看法的话,因为我见面会看得不多,印象中只记得MAMO出席过妖狐SS的见面会,和拓也搭档的时候我简直笑到凳子下去了,卖萌装傻简直一流,演技更加一流!给MAMO和拓也点赞!
而且MAMO唱歌也很好听,歌王子就不说了,之前还看过一个MAMO扮成花魁的MV,简直吧我美哭了,花魁酷爱快嫁我!

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

sangduo 该用户已被删除
R0JVOFc=
虽然mamo生日过了半年多,但最近的新live tour也是热闹非凡。每天蹲等blog更新,超可爱!!!!
算起来真正喜欢mamo已经5年,在这5年之前,也一直关注着他,只是当时有其他本命。
让我正式爬墙是因为看了09年的live,当时一心只把mamo当作一个舞台剧演员、一个声优,还没有完全当一个歌手看待的时候,他的live让我好惊喜。
唱歌自然不用说,虽然当年实力不太稳定(现在棒棒的!!!!),但是跳舞超帅!!!而且live和dancer玩互动超有趣,超可爱!!!
本身我是一个不太看live的人,看完之后被彻底圈粉。
再加上mamo的很多角色很戳我!!!!声音真的好温柔!!!可帅可逗比,可冷可热情,把我迷得神魂颠倒!!!
5年来,看着mamo的每个角色,看着每一次单曲/专辑,看着每一场live,每一次舞台,每一次event,看着这个人就会充满温暖的感觉,瞬间充满元气!

去年入了fanclub,这次tour因为经济原因赶不上了,16年的愿望就是,去mamo live的现场!!!
超级爱mamo!!!