注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【ZERO王權者字幕组&興味津津字幕组】K - In this place again-イベント本編+Documentary of K MISSING KINGS 舞台挨拶

掰掰ysds 该用户已被删除
RktJSk4=
wwwww今天刚看了K的TV见面会才知道有剧场版见面会    在等待十月份的第二季只能以看见面会解馋了   希望第二季的见面会mamo能出场啊!!!完全被伏八全粉了!虽然能看到樱润也好开心!但是还是期待伏八剧情!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

念C 该用户已被删除
RktJSk4=
赤組的兩位默契真的是太好了>"<
連對四題耶!!不過最後卡在伏見猿比古,JUN你對MAMO的印象只想到AGO嗎?!XDDD你可以比拔刀啊~~
王樣組的兩個王是多喜歡OH(王)~~~~~!這個發音啊~~~~WWW
達摩克利斯之劍跟宗像這兩題真的實在是太強了!!
達摩克利斯之劍這題我真是服了興津跟津田桑了真是用身體來演戲啊XDD
宗像這個題目興津桑可以想出這個冷笑話,不過能猜出這個冷笑話的津田桑也很強呢!!XD
還有杉田出的那題動作猜詞也太難了吧!(PS:你那副手畫的眼鏡跟下巴線是鬧哪樣的啦!XDDDDD)
JUN還以為是花生醬對了咧WWW
然後後面的A-HA體驗的第一題JUN真的太厲害了,我都沒發現NEKO的眼睛顏色變了~~不過後面的天花板那題我有看出來喔!!YAYA~~
接著又是杉田出題,不過這題拼圖也太不明顯了吧!?XD
誰看的出來啊~~~!給了提示說跟日本有關,為什麼浪花花可以說是蒙娜麗莎,明明是義大利的畫XDD
不過JUN真的神強耶!這樣也能猜出是浮世繪^^bb
最後赤組穩穩地拿到優勝,櫻潤二人組就閃亮亮的去吃牛肉吧!!XDD
希望下次能把杉田跟MAMO叫上啊~~

RktJSk4=
感谢字幕组汉化!!
全程看下来都非常精采,笑道我眼泪都流出来了XDD
先讲见面会的部分,APP那边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟福山的创意实在是太了不起了XDD
不同的拔刀语音什么的感觉就好想花钱购买www
比手画脚的地方也要称赞一下福山的表演天分,那个吉他实在是表演得太好了,
不过伏见的地方你表演MAMO的下巴谁猜得出来啦XDD(炸)
最厉害的果然还是王样组!!!
两人的默契好得莫名其妙,兴津的表演实在是太经典了XDD
达摩克利斯之剑那里我笑到眼泪都喷了XDD
而宗像没想到可以这样表演实在是给跪了www
而津田你竟然还猜的到也实在是太强,果然宗像礼司还是只有周防尊最了解吗???
后面的动画问答环节大家根本就都乱达一通,不过还是福山一开始的吐槽最有意思www
而时不时登场的隐藏角色杉田也总是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆笑XD

关于纪录片的地方,看着K的演员跟歌手们为了K这部动画的宣传全世界东奔西跑,
觉得大家都好辛苦,也觉得K真的是一部了不起的动画,能吸引那么多的人类。
看到崛江跟国外的女孩子们一起聊K里面的萌点,看女粉丝因为见到了森田而哭泣都让人心里一纠。
想着能喜欢上这部动画真是太好了呢。
不过最好笑的果然还是东京场的见面会www
兴津:
「因为K里面的帅哥很多,所以当初通知征选会有选上时还以为终于有帅哥可以配了的...」
「很努力地把动画版的K仔细的看了一遍并且问了津田这是一部什么样的动画结果津田说他也不知道www」(津田:那不然你知道吗?)
杉田:「我是这部佐品里面的女主角,因为男人死了所以整天闷闷不乐...」
上面这些地方都让人忍不住大笑XDD

最后说一下歌手angela们,真的很喜欢他们每次为动画的付出,
写出来的歌曲也都很符合动画作品本身的世界观。
a妈的安娜装实在是超合适XD K叔的伏见造型也很帅气~
两人也都很敬业地准备见面会时的歌曲,虽然在美国场发生了种种像是没有吉他扩音器这类的事件,
他们也都提早发现并解好好处理了,非常尊敬他们。
这次的K的主题曲并不是angela演唱总觉得好可惜,不过相信他们一定会做出适合由崛江的口吻来阐述的动画歌曲。
打从心底期待新翻的K,期待与角色们再次相遇。

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

b
RktJSk4=
为什么D这个主角不在啊!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!
感觉这个event收录得很不完整啊~~~每一个环节都被跳掉了好多内容~~~
润2那件拼接的衬衫真是特别啊~~~
润2跟樱13这一组真是一路欢乐到底啊~~~
与津桑跟津田叔真有默契啊~~~
总之组长做的那个动作润2能猜出来真是奇迹啊!!!我都想跑去现场给润2鼓掌了!!!

RktJSk4=

感谢字幕组!!!
刷一发聪明机智的JUNJUN!!!
(没有Kaji、Mamo真是不开心……)
Jun真是全程刷智商呢!!棒棒的解锁APP,和考哥的你画我猜,组长的开瓶子……真是赞赞哒!!
考哥从出厂开始就是萌萌的,对于Jun的APP提案,简直是自傲地在说:“怎么样,我们组的孩子是认真的吧。”
话说王者组也真是厉害呀,monakata原来还可以那样比划,简直是智商爆棚了!
组长的VTR真是够啦,那画上去的眼镜,然后又是一本正经地讲黄段子~
然后关于看画面有啥变化的……那真的是考眼力呀!!!!
天花板变化还比较明显,Neko的眼镜变化,真是够了……
话说问组长那个拼图到底是啥也是够了啊!我还以为是要玩“忍者”那一段搞笑的东西呐(个人看剧场版的时候觉得那一段两个人斗嘴特别好玩~)
不过又一次体现了Jun的棒棒哒~

广田樱雪 该用户已被删除
RktJSk4=
汉化辛苦!!!
这期真的笑死了,K的声优都比较疯,简直笑出腹肌
猜词那里看到mamo直接比划下巴真的是恶意满满啊哈哈哈哈虽然下巴确实是mamo的一大特征啦。。。。
考哥和润润一组真的是太棒,本来考哥就很宠润润,这下润润爆着冷笑话考哥在一边看着真的是。。。。。
mamo没来真是可惜啊,虽然来了台子就要被拆了23333
以及津田叔好帅!!!

RktJSk4=

没想到这么快就可以看了!!!
网上有人说这场声优见面会有mamo和juju就爬模滚打的过来了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
没错就是为了伏八还有拔刀小组的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
楼主大大贴的高清图片已经闪瞎我的墨镜了!!(镜片已经碎了一地ORZ)
迫不及待想下载下来看了!!!
感谢楼主大大和字幕组!!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

yusagyou 该用户已被删除
RktJSk4=
后面组长说宗像像女主,CP死了消沉了好久,那段人生模式开启,明明是美青年,为什么要自暴自弃甘愿做大叔,脸上那眼镜是什么鬼,这是要在自毁的路上一路狂奔吗?
JUN2这身打扮好成熟,还记得之前的及肩短发跟稍后的学生头,风格百变,开罐子那里猜对,自己都被吓到了。

小笔记 该用户已被删除
RktJSk4=
看到开场第一个是润子,简直欢喜的跳跃,但是一开场就说错名字,也是够了呢润子(笑)
绿组的cv们虽然第一次见,但他们也是异常的萌啊
狗哥师姐美美哒,兴津吐槽绿王为什么不是大池面的时候,其实绿王也挺池的呢
猜谜那里,津田叔和兴津那个munekata简直不能再机智!!
每次看K的见面会都要感叹声优真是一群神奇的物种
最后感谢汉化组小天使了~~

RktJSk4=
比较遗憾的是人不是很齐,不过齐了话阵容就实在太强了23333
安娜变成王真的很燃啊QAQ然后又给了尊哥一个角色真是太好了
润润到底怎么猜出组长的题目的啊2333太神了
app企划好笑,不少还是真的挺期望实现的
然后还有海外,真的好厉害,感觉大家都在看K的感觉