注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 对新番越来越没感觉了。有同感的没。

小櫻兔 该用户已被删除
R1g3U04=

我雖然並不是說完全沒有想追或是喜歡的番,不過有稍微覺得能稱之為經典的,似乎很多是在以前...
(一直還以為這是只有我自己的想法)
聲優的話,雖然男聲優方面比較沒有這樣的感覺,不過女聲優方面倒是有...很多新的女聲優我真的不認識,或是記不住聲音。
或許跟我追的番有關。本來最近的番就沒有看很多,再加上女聲優有出現的像是輕小說改編的動畫之類,我也都沒有在追,所以很多最近紅的女聲優我真的不認識。
不過感覺軟妹子型或是偶像型的不少?
...如果是我誤會了就不好意思。
不過有時總會慶幸,似乎自己出生的時間點似乎還不錯,剛好處在中間,早期的如灌籃高手、七龍珠等是小時候的記憶,之後的如魯路修等又是國高中後的回憶。最近的雖然比較少,但至少飛奔的*喵*奇行種等。
現在的時代資源豐富,能線上看或是收藏真好。
想要回味什麼的隨時都可以。
不過當然也期望未來還有好看的動畫能繼續出現~

ropinsc 该用户已被删除
R1g3U04=
同感,等待著改編或二季的遲遲未出,
新番中又沒有什麼特別想看的,
就轉戰日劇順便練練聽力了

R1g3U04=
但是其实每一季的新番里面都会有一些比较知名的作品,要么是监督要么是旧作,一直觉得每一季都有那么几部是可以看的
而且其实有很多是虽然看上去不怎么样其实一旦看下去就会发现有很多亮点的!
新番也不止有卖肉,还是有很多很多其他类型的嘛,把卖肉向剔除就好啦

R1g3U04=
对于这个我也有同感,之所以会这样并没有别的原因,只是因为老了……我没有开玩笑= =
上了大学之后就对新番的兴趣就越来越淡,每次跟别人谈起二次元翻来覆去也都说的是那些老番,小学中学时看的一晃都好多年过去了。
至于手机里存的动漫歌曲,也竟都是些老歌。不知道为什么每次听到这些老的动漫歌曲,总会热血澎湃而新番的歌就算再好听也没有感觉。
是不是觉得这个场景似曾相识呢,没错想象你跟长辈去KTV的时候,是不是曾经质疑过他们为什么总是喜欢唱一些又老又土的歌= =没曾想不经意间自己也走上了同样的道路,嘛……人生都是相似的不是么……
所以有时让我们感动不已的并不是那些老番老歌本身,而是那时那么迷恋它们的自己。人毕竟总是喜欢活在回忆中然后被自己感动的热泪盈眶的动物啊……咳咳……
最近我重温SD,那种感觉,就好像这个世界上没有比这更好看的动画了= =湘陵决战的主题曲能单曲循环个好几十遍,听着听着就会被莫名的戳中泪点……
哎,果然还是因为老了呐╮(╯▽╰)╭

liuwanqin 该用户已被删除
R1g3U04=
商业番太多了。我喜欢古早类型的啊。虽然还是关注着新番有哪些。但是就没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去追了。有空的时候再打算一次补完感兴趣的。有时候还是觉得看漫画还比较方便呢。

苍星 该用户已被删除
R1g3U04=
同感,每天看都有好多动漫在更新,一个季度的动漫也不少,不过能让你长追下去的也就寥寥几个。而且我发现现在动漫的题材、动漫的名称也是越来越猎奇,编剧们也是脑洞大开。
现在看得多数都是乙女改编的的动漫,虽然崩的厉害,但是感觉还是很亲切www

R1g3U04=
新番目前只看女(xing)向,没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,老了哎。。

R1g3U04=
同感……不知道是不是我对二次元的爱变少了……看着五花八门的新番却没有耐心一部一部去看了
好不容易看了几部,却不感兴趣,追了五集左右就不看了。现在看番也只是看续作……
倒是变得爱看看那些老番,以前的番真的很棒。
以前看新闻说日本的动漫业质量在下降……我个人感觉也是这样……每次新番表一出来不出意外就是卖肉、百合、BL
都是为了迎合市场,肯好好的做剧情的少了,毕竟不赚钱……哎

心之所向 该用户已被删除
R1g3U04=
我也是这种情况,个人真的很懒了,懒得追新番的,每周只追火影忍者和海贼王了。

R1g3U04=
还好还好 我只看我觉得好看的动漫 比如吹响悠风号 fate和俺物语
看来也是打发时间嘛
我最讨厌就是卖肉 后宫之类的