注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 第一次的猫咪咖啡厅❤

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R0NVUDI=

沒有去過貓咪咖啡廳,看了好羨慕wwww
貓咪各種美麗高貴的姿態>///////<

貓咪真是太可愛了,不管什麼角度看上去都超迷人wwww
雪白雪白的那位實在太可愛了www

wang19900201 该用户已被删除
R0NVUDI=
无意之中已经戳中了偶的萌点了,猫咪咖啡厅的猫咪还挺温顺的嘛

不像家里的各种傲娇,像大爷一样的难伺候啊= =

美堂焰 该用户已被删除
R0NVUDI=
去过一次南锣的猫咖
猫咪都很可爱的说
但是可能是数量太多
感觉都不怎么亲人
ps壮哉我大虎斑
pps最近家中小主很傲娇 赞一个

tsuyo12444 该用户已被删除
R0NVUDI=
呀呀呀这间猫咪咖啡的猫猫咪真的超级超级可爱啊啊啊啊啊~~~~~!!!
之前家附近也开了一家,但是只有两只猫,完全没有这里的氛围_(:зゝ∠)_【
各种羡慕妒忌…

R0NVUDI=
猫咖啡什么的神物从来都只有在动漫游戏里看的份,某游戏有一张猫咖啡的cg 一只猫坐在男主身边,还有好几只在身边围着的那种。真羡慕楼主可以去猫咖啡玩,猫咪看起来都好听话的样子,不知在猫咖啡里吃东西可不可以给猫咪喂食物,还是说可以买专门的猫咪套餐之类的?

科西嘉走廊 该用户已被删除
R0NVUDI=
之前偶然发现一家夫妻合开的小猫咖啡厅,都不知道能不能叫咖啡厅
屋子很小,进去需要换拖鞋洗手,地上有坐垫,一共十来只喵,店主自己装修了类似猫爬架给猫猫到处跑的通道,
非常难得的是猫猫们(xing)格都很好TVT,可以随意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~\(≧▽≦)/~(之前去的另一家吃简餐的猫咖啡厅的猫猫脾气很差基本不能摸TVT

R0NVUDI=
我今天也才剛去一間貓咪cafe!!
不過那裏的喵都在樓下睡覺
根本沒有和他們玩到Q__Q
去貓咪cafe最可惜就是貓不和你玩
不然就是遇到會抓人的那種......
好想揉牠們的肚子~~~

花归葬1 该用户已被删除
R0NVUDI=
唔啊啊!!!喵喵!超可爱!超可爱!!那忧郁又神秘的小眼神!太萌了!!
我喜欢那只花纹的!!感觉好傲娇啊!!果然我有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向?

R0NVUDI=
我们那边也有个猫管咖啡厅。。
不过是在自家公寓里的。
里面有小野猫也有品种猫=。=
小野猫都是阿姨捡回来的。。
一屋子的猫,大概有三四十只。。。简直天堂。。

天野紫月 该用户已被删除
R0NVUDI=
這些貓咪都太可愛了啦!!!
我怎麼都沒有看到喵星人餐廳
只有看到汪星人餐廳呢QAQ
寵物餐廳去也只有汪星人而已OTZ
真羨慕可以去貓星人餐廳QAQ