注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150112][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう]更新V2版

RVREUDE=
又要说一声再见了。先下载回编
======================

评分

小狼崽·蒼 -15 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

RVREUDE=

老规矩,先占楼,等看完后再回复~~~
===========================
七代目要毕业了,怎么时间过得这么快啊
又是有泪有欢笑的收   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~真是期待万分
一开始的手冢和真田单打就激动人心啊~~
场上的画面真是炫的不得了,都快抵上动画了
勇辉的龙马,失忆的样子也很madamadadane~~
四天宝寺的舞蹈kirakira,挑的都是什么人啊,杠杠的
竟然在花絮里看到了PAPA,激动了一把
没想到PAPA还是这样青春洋溢,演南次郎也是很赞的
努力找PAPA演出中MOMO酱的影子,可以失败啊~~
谢谢大人的辛勤劳动,收下了,回去好好看看。

RVREUDE=

首先感谢字幕组的各位大大们的辛苦翻译!
其实一直都在关注全国立海的情况,只可惜之前因为考试而暂时搁置
看后一定会认真回编的~
=============================================================================================
随着全员在舞台上的瞬间定格,第二季的正片就全部宣告结束了呢
如果要细细道来的话估计没个大几千上万字恐怕是说不完的【笑,那尽量简洁点说吧

正片
3小时25分钟的演出,而且节奏什么的都相当紧凑,对所有演员和工作人员来说都是巨大的挑战,在此对你们说声辛苦了!【鞠躬

不管看多少次,龙马站在舞台中间,一个又一个前辈的身影与话语浮现都是泪点所在
与最后大家集体大合唱《This is the prince of tennis》相呼应,感觉像是走完了一个漫长的旅途后还是回到了开始的地方
嘛嘛,这个后面再说吧【笑←喂

S3
一上来就是这么让人身心俱累的比赛←喂
小海带你又在作死!wwwwwwwwwww
在真爹说“你那么细的手臂一辈子也打不回来。”后我默默地瞥了一眼腿子卡的手臂……多和田君的这点还是挺还原的←_←
大家都真的很入戏啊,那种悲壮感演绎得非常不错
唱《油断せずに行こう》的时候那种感觉……真的传达得很到位啊,背负着如此沉重的责任却仍无怨无悔,不愧是网王里我最尊敬的男人!
最后两人的对吼(……)果真是演出来才有实感啊,都是铮铮硬汉的铁血情怀,这才是属于男人的情谊啊!!!!

D2
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的眼睛和声音好评!
私底下那么嫩的一娃儿怎么上了台就那么有气场,把小海带吃得死死的
虽然花絮里被元久欺负得好惨23333333333333
小春你从那么高的台上跳下来(其实算摔下来吧……)真的大丈夫??
曾看到有一位网王分析界的前辈说过他最喜欢的是乾和海堂的友谊,因为这是男人间的友情还是隐晦的好
在看这场比赛的时候这个观点一直涌现在我的脑海中
顺带一提,小海带恶魔化后我一直没敢开大音量OTZ

间场
如果没有四天宝寺的这群逗比,这将是撕心裂肺的三个多小时
其实收录进正片的这段我觉得是最搞笑的=。=
还说什么啊,买买买!除了被财前“适当地”取个外号外我都想要啊!【泥垢
修叔跟榊监督一起去吃饭了这件事也是蛮有槽点的
啦啦操和应援歌曲都是大大大大大大好评!!

S2
幻影真是在哪个次元都算犯规的绝技啊2333333333333
那种灯光下的多和田好美好美>_<
矢田的歌声真健气啊( ̄ˇ ̄) 《心の瞳》一点都不软呢
秀敏的侧脸有种妖冶的美感,嗓音也要往那边靠拢嘛。不过毕竟年纪比较大了【并不所以感觉唱歌的时候声音听上去有点勉强啊
星火花的效果赞一个!
去照顾加百列了……好有道理我竟然无法反驳

D1
时间差地狱的那个造型棒呆!
最后的黄金组合也是最棒的黄金组合!
为小柱子争取时间的那一点现在看来还是很感动的
最后胜利了的那个动作……神还原啊

南次郎大叔你不要总是粗来破坏气氛啦!wwwwwwwwwwwwwww
那个卖便当的壮实姑娘=。=是小春嘛

大家齐心合力帮龙马恢复记忆的那个地方真的能勾起许多回忆呢
无外乎曾有人说大神让龙马失意旨在与大家一同回想网王走过的点点滴滴
回望已是百年身啊【笑

这里也要说一说小沼同学
作为中途加入的后辈,还是出演迹部景吾这么重要且高人气的角色,压力之大不言而喻
也许是经过了这么多场的试炼,虽然神态动作还有些许不自然,但真的已经算很有进步了
如果能有机会出演第三季的话,希望小沼能以自己的方式将大爷的魅力毫无保留地给表现出来,就像之前的所有前辈们一样
我相信你还是非常有潜力的

S1
《DEAD END》!!这是让我入立海坑的神曲啊!!居然在S1一开始就唱了!
对我就是这么爱这种鬼畜的歌曲!
不过神小永你可长点心吧,暗扣啥的都看光光了=。=
早就听闻神小永演幸村的时候演技爆棚,今日一看果真如此
将一个孤高决绝的神之子演出来了呢,最后强忍住泪水的样子也让人为之心颤
不过没唱《幸村のテニス》真是残念,毕竟是号称网舞史上最黑暗的曲子,第一次听的时候真心是要跪了OTZ
小座长也磨练得越来越出众了,无论是演技舞蹈歌声都只能让人心服口服
这个串起整个第二季的孩子长大了

毕业那儿我整个人都不好了QAQ
不要一本正经地说出让人飙泪的话啊!

MOMO啊……真是一说那句话全场都笑了喂
你们这群次期部长是要变成搞笑角色了么O。O

最后无论是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大合唱还是我开头就说了的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大合唱都很NICE!

“それが俺の生きてる证しなのさ。”
这句歌词无论听多少遍还是感慨万千
无论是二次元还是三次元,祝福这些王子都能走好自己的人生之路,祝福你们!

日替
能再一次看到PAPA真是太棒了!>_<
虽然现在是以南次郎的身份出现,真的是……一晃都十多年了啊,MOMO变成龙马他爸了【笑
不过南次郎大叔不要欺(tiao)负(xi)三小花啦233333333333333

千秋乐感言
一开场就是这首歌不要太催泪QAQ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大好!

唱《頑張れ 負けるな 必ず勝て》的时候,看到大家手上绑着的装饰物和一些熟悉的舞步及动作,其实会微妙地想起《On My Way》
嘛,毕竟是结束的时候用的歌曲嘛
想起来突然唏嘘不已啊

腐姬你观察腿子卡观察得好仔细XDDDDDDDDDDDDD
那腿子卡你是笑了吗,就是嘛对吧
多和田你笑起来最萌最软了,好想戳【你滚
最后那个吸收大家热情的手冢领域是什么鬼

柳生你也是作死小分队的骨干成员
爱死“立海的友情毫无死角。”这句话了!////////////////////////

喜来喜你那是找死2333333333333333333
四天宝寺的口号好复杂哈哈哈

大爷你就爱搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDDDDDDDDDDD
喊个RIVALS的口号也得捎上你
不过听到台下的尖叫声,小沼同学你也算是被大家认可了吧
请继续努力!

又见卡密SAMA!
上岛老师我们爱你!没有你就没有Tenimyu,感谢您这么多年的付出【鞠躬
对于小座长的表扬……听着很暖心呢【笑
上岛老师最后还不忘为DL2014做下宣传233333333333那更让人期待啦

最后各个学校包括RIVALS的发言……不说了不说了,提起来又得飙泪
友情提示:结合各校感言观看风味更佳【口胡那明明就是各种吐槽加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

花絮
私底下的大家都是深井冰2333333333333
味方君认真的一面wwwwwwwwwwwww意外地很有吸引力啊,包括最后说的“我们才应该对他(小座长)说谢谢啊。”都是死命戳泪点的地方QAQ
上岛33吐得一口好槽23333333333333333333
神小永捂胸口的紧张样萌我一脸血=w=
原来大家是那样锻炼肌肉的啊,真心很累很辛苦
因为有那样认真做到最好的大家才会有这样值得我们去爱的网舞吧
立海你们敢不敢再逗一点XDDDDDDDDDDD传说中的立海式猜拳参上!【顺便说下立海的那群声优们在猜拳大会上的逗比状况简直跟这一样一样的
可我就是这么爱逗比着的你们w~
……突然觉得小海带长大以后会是霸道男友的类型?我去想象不能啊喂
从东京“跳”去大阪的四天众2333333
冷笑话也真是够了啊味方君【。
多和田你干嘛一脸荡漾【……地虎摸着腐姬的仙人掌!怎么办这家伙的少女属(xing)快萌煞我了
秀敏用家乡话说仁王的标志(xing)台词时的语气赞一个!颜值高的人稍微不友善一点也无所谓啦【快够!
四天宝寺上门推销的这个梗也很不错呢~
抱膝这个动作不要太萌!
小沼确实有很认真地练习呢,作为第二季几乎到了最后才加入的孩子真的很不容易,不过后面那个没跟上节奏……哈哈哈不好意思我笑疯了,Tenimyu又招进来一个萌萌哒的熊孩子啊wwwww
矢田君不要欺负软软的多和田!【严肃脸
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你又坏掉了喂,那种扮相算什么嘛
“柳生系列”好评!如果真的有的话我一定捧场~
海太好棒,丢过去的帽子就那么用脑袋接住好厉害!
十年前的桃城武,十年后的越前南次郎,时间你这个魂淡,十年后你又想做些什么啊
500场的小座长啊……在这四年间也从青涩小孩成为Tenimyu 2nd的支柱了呢,难怪许多与其共演过的人都说最尊敬的就是小座长,确实如此
大神你又来凑热闹了233333333333
那本有全员签名的场刊好想买来收藏QAQ
最终场结束后大家都哭了呢,不过想到还能在DL2014里看到各位也还算有所牵挂了吧

最后,就用友常君的话作为结束吧:
青春结束了呢,第二次

再次感谢字幕组各位的热心翻译!辛苦了!

评分

小狼崽·蒼 + 5 + 1 熱情回復

RVREUDE=

網舞二季的最後了
這次的立海戰一場完結,變得很緊湊!
雖然有點情節就是短了orz,但新的部分又很不錯!
赤也的惡魔化,每次見連燈效都很可怕...
仁王對不二,還是當年的舞蹈和歌曲,一次過兩首歌我都很喜歡的。
仁王為何總是要工口XD
幸村的網球!依然余裕QAQ
這是最後的比賽,比賽完幸村汗水與淚水,總是能感到舞台的力量!!
翻譯辛苦了!!

琳0749 该用户已被删除
RVREUDE=

無力吐槽了,之前好不容易寫好的心得,發出來居然是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只能重新寫過了
老早下載好,一直沒得時間觀看,終於用一個晚上看完了正片,在此一點感想,不對之處還請樓主大大手下留情呀
這次是3小時的福利大放送,將整個立海站一次(xing)演完,對於演員來說這是一次體力的大挑戰,以前米叔說演一場要喝2L水,不知道這場大家要喝多少水= =
真田和手冢之戰,演的相當的棒,氣氛完全熱起來了,两个冰山面对面,同樣有著絕佳的技巧,正面對決很有看點,小笠原成長了不少,越來越有皇帝的氣場。
小越,平時拽拽的,想不到失憶的樣子那麼萌,那麼可愛。500多場的演出,可以算得上是獨一無二的座長,4年對網舞的奉獻和傾注,讓人敬佩。
海帶還是一如既往的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,還是那麼嗜血。欺負乾,卻又被柳二吃的死死滴
仁王那場歌曲保留下來了,還是以前的那兩首歌。最喜歡看仁王、白石和手冢一起跳舞的那段,想不到冷冷的部長大人也可以跳的那麼Happy,帥呀
不過就是秀敏的唱功還要努力呀
作為立海的FAN,當然最喜歡立海的歌,歌曲還是那麼霸氣。DEAD END原汁原味的保留下來,很是欣慰。這首歌節奏歡快,又不失霸氣。
神小永還是那麼適合主上,生病時的主上,一副病美人樣,康復后,一副不溫不火的樣子,但腹黑起來還是那麼讓人喜愛
神小永真的成熟了很多,對戰時對場面的控制,對勝利的渴望,表現的淋淋盡職。看到主上輸了,心裡還是很不舒服。
不知不覺第二季已拉上帷幕了,第三季也積極的籌備中,回顧從青學2代到現在第二季的結束,雖然他們痕迹在一点一点的褪去,但他们的笑容还一直会在心中,他們努力的身影還留在人們印象中。
聽著最後的陈抒情曲,老是會想起《SEASON》里的春夏秋冬,从遇见到熟悉到彼此努力到最终要分开,是和家人一样的感情,称之为羁绊。看著他們飙泪,心裡真是酸酸的
之后还有DL,也许这才真的是最后的最后了,在一起真的是莫大的缘分,真希望網舞能一直繼續下去,讓這種緣分一直繼續延續下去
最後衷心的感謝字幕組辛苦翻譯,沒有你們的努力,我們又怎麼能擁有這份美好的回憶。

RVREUDE=
感谢字幕组!看完好久了来写一下感想

首先真的好喜欢全立啊(泣),三个半小时的正片公演多少次看到泪目
其实很久没有这么认真的看过网舞了
全程都被cast们的表演感动着

一点一点来说,首先我是四天粉啊XDD
虽说全立这场四天是配角中的配角
但想给四天的表演一万个赞!
一是日替,每场的日替都很有趣,并且充满了四天风格
千秋乐的日替更是笑死我,完美的调和了比赛的紧张气氛
然后在场边观赛的时候,
作为四天粉当然多看了场边一些,
场边大家都敬业的演好了自己的角色,広大的金酱一直很跳脱啊XDD超可爱(痴汉属(xing)不小心露出来了…)
写到这里又去打开了全立正片www跳到四天打击乐,海太这孩子的舞也好棒!
还有花絮里広大小朋友的身体柔韧(xing)好惊人(跑题到不见…)

然后说一下青七~~~青七好棒~~~超完美的画了句号
尤其是小越,这场小越跟神小永的比赛是重中之重,第三幕(应该是第三幕?)起小越基本上一直都很忙…
但是直到最后,歌声和舞步都没有乱啊,小越真的强到非人类,好同情下一代龙马……
小越以外就是yata,closed eyes~~~
这是我在网舞中很喜欢的一场比赛,一直对汰斗的版本印象深刻,yata虽然发型一直让我觉得很纠结(二季通病蘑菇头www),但是不管是对白石还是对仁王都是超有看点的比赛,yata都完成的非常棒啊,yata是很棒的不二!!
再说下多多XDD,多多好可爱,咳咳是说私底下www
多多演部长一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸辛苦了www明明私底下是超爱笑的孩子www
其实一直觉得多多好瘦弱,每次看他的手塚承受青学之重就会觉得很心碎QAQ,但是多多是历代里我比较特别的一位部长了,大概是喜欢他看起来总是很严肃的下撇嘴角XDD【喂
青七其他人QAQ也好喜欢,但是没能好好地看着所有人他们就毕业了,不敢随意的评价他们,但是一直以来演得很棒,恭喜毕业

然后立海XDD
二季的立海部长选的太棒了!!!
我其实也很喜欢增小田和王子,但是神小永简直是完美的幸村啊!
solo曲霸道到没道理,我这就跪下了XDD主上收下我的膝盖吧!!!
然后说下仁王
masa的仁王无论声音还是舞步还是动作都太过深入我心了QAQ
所以并不是秀敏不好只是我还没来得及习惯QAQQQQQ

还有对手组…
小沼也是啊,还没来得及习惯…
不过pv里小沼真的吓死我了2333

另外还有就是对换歌这件事,其实我真的很不习惯
但是却也明白这对网舞来说真的是很宝贵有很重要的部分
只有不断更新,才会一直进步,无论是cast还是歌……

接下来也会一直关注着网舞的一切,无论是毕业了的他们
还是接下来要加入进来的新成员们
希望网舞能够越来越棒,然后总有一天会去看的

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

JulyYuan 该用户已被删除
RVREUDE=
待编~
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————

评分

小狼崽·蒼 -15 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

hykaty 该用户已被删除
RVREUDE=

七代畢業
小越君辛苦了
演完全部的龍馬真的辛苦你了

也謝謝你的辛苦能讓大家再次看到不一樣的龍馬~

開場新歌!
感謝沒讓七代一開場就唱原本的歌

把輕井澤練球拉到一開始!
第二首就是天衣無縫的極限!!愛歌阿!!

南次郎爸爸翹屁屁太可愛了

皇帝爸爸跟部長的比賽
真是香汗淋漓阿(誤

油断せずに行こう唱得不錯阿><
真的是部長必唱之歌

乾跟海堂的新歌很愛
真逆な私たち!歌詞寫的真好!

立海新歌常勝立海也很棒!
將立海的強大表露無疑!

第二幕開幕
四天寶的啦啦隊裝也太震撼!!!
怎麼可以這麼可愛拉哈哈
真的太歡樂

仁王自備小板凳太可愛了!!

抱頭跪地的小越龍馬太可愛了!!
站起來驚恐的看著桃城
很想跟桃城說 你就放過他吧!!!!

邊唱邊回想的小越表情好可愛XD

黃金拍檔2014前端的清唱好棒!!

這場公演真的太辛苦!
居然三幕!!

mach point 一樣震撼!
但殘念沒有pinch了QQ

ライバル的新歌~
全部重新唱一遍~等於全公演round一次囉XD

小越すみません太犯規了拉!
日吉你的冰帝次期部長候補是什麼拉哈哈

小越新歌!!
俺はリョーマ也太可愛XDD

幸村的暗闇
但我還是愛神之子(掩面

小越新歌不斷><
真太感謝了!
為了從第二季開始辛苦到現在的小越
是該讓他唱屬於自己的歌了!!

千秋樂大家辛苦了
最後woshoi全員淚目QQ

今日の幻做為リョーマ的最後solo曲QQ

感謝字幕組的大家 還有其他親
大家辛苦了

期待dream live及第三季的開幕!!

RVREUDE=
勇辉成熟,演出属于自己的龙马
看着第六代毕业  特别是最后的合唱 有些不舍   
但是四天宝寺的诸位努力的把欢乐带给了我们
只是把两场合为一场太拼了

winds1015 该用户已被删除
RVREUDE=

終於等到立海篇~2季到這邊就結束了!接著3季又要開始~
也恭喜七代青學畢業....這次全員不留還真的有點可惜QAQ
先佔樓回編
===============================
大致打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   水感想
開頭青學歌曲,不知是不是最後一次的錯覺,總覺得大家都好有氣勢!!歌真好聽
道具組進化了~這次有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶!!水那段好妙
真田VS手塚,好激烈
切原每場都要這樣狂叫真擔心他的嗓子大丈夫
四天寶的販賣單元超好笑XDD
立海這次的歌也太帥!青學 DEAD END,但比較沒有一季那種王者的感覺
中間居然又PV
龍馬最後打得好虐(淚
贏了後接著又是大家哭著一片
阿.......2季就這樣完了阿!!!無限不捨QAQ
接著三季也繼續追下去吧~努力記人名ing