注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 每天上班化妆会很奇怪吗?

珞洛 该用户已被删除
RVZMN1E=
公司要求天天淡妆。。但因为是个男人多的公司,女生很少,为数不多的女生也都是素面朝天的工科女。。所以我几乎是唯一一个。。但我也一直画=。=大家也都不会说啥的。。。我们公司人际关系都挺融洽的~

遥夜空 该用户已被删除
RVZMN1E=
见仁见智,看你自己想不想化妆咯,为皮肤好还是少化点

crl648120141 该用户已被删除
RVZMN1E=
不会啊!我觉得化妆可以让自己的气色显得更好一些。
不过要选择好的化妆品和练习化妆技术真的不简单。。。。

RVZMN1E=
至少会擦个粉底什么的……

皮肤渣,没办法,  化妆也是让自己自信的,往好处想,总是好的

RVZMN1E=
如果你素颜好看的话就不必要化妆了,原装货最好yct21

kiyani 该用户已被删除
RVZMN1E=
见仁见智  每个人习惯不同吧..想化就化咯

RVZMN1E=
我的工作环境是不化妆的(很容易花)
所以还是看你工作(xing)质吧,
不过,即使一般出门在外,化个装都很正常何况工作时候,
所以LZ安心,上班化装绝不会很奇怪的!!!

LOVE_CLAMP 该用户已被删除
RVZMN1E=
其实,我自从大学毕业到出来工作,一直都很拒绝化妆,一是麻烦,二是我懒。可是,渐渐地随着年纪增大,慢慢的觉得那句老话说得好:世上没有丑女人,只有懒女人。因此,现在的这份工作(面向客户),我都是坚持每天化淡妆,这是做人的最起码的礼仪。就算跟素颜的自己相差不大,但起码能增添一点自信。

RVZMN1E=
我周围化妆的不多,随大流每天修饰一下,基本不太看得出来那种,
感觉周围的人不会有大反应,
实话说,稍微修饰一下自己也愉快,看的人也愉快啊,
不用管其他人怎么说~

duducat 该用户已被删除
RVZMN1E=
没有很奇怪啊,每天上妆是对别人的一种尊重啊
这是个人的事没必要想那么多啦
只要不是很奇怪的妆一般别人也不会想太多