注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

R0pSRTA=
啊啊啊啊!!竟然找到学院K了!!!在微博上被剧透了misaki和猴哥路线
都说猴哥太温柔了。。。不过没关系!!猴哥的里之人我还是很爱的!!
感谢楼主分享!!

七濑遥 该用户已被删除
R0pSRTA=

感谢LZ姑娘的分享嘤嘤嘤>3<
一直都关注着这个游戏多怎能出来 刷微博虽然刷的已经被剧透的差不多了(。
等了好几个月的终于出来简直不能更激动马上下下来玩会儿再来评论!!!

来评论!!!
首先点赞的是游戏画风!!跟tv一样精致!!!但是相比画风来说剧情就有点逊色..呃 比较平淡的日常学院剧情[本来就是x.
声音苏到爆!!立绘衣服也好多(。感觉不同场合能换上不同衣服这点比其他游戏强好多!就是女主的设计相比其他几位是不是水了点!!!
暂时只通了狗哥!剧透..没办法剧透因为剧情真的没有什么剧情真的就是日。常。校。园!!!
不过这样玩起来很轻松ww画风超养眼玩起来没有累的感觉想要休息养下眼挺好的=w=

R0pSRTA=
一年多没上翼梦论坛了,一上来就发现新鲜出炉的K。赤王和青王在TV版里相爱相杀,即使这是日常剧情看看画面听听声音也够解馋了。

头像被屏蔽
R0pSRTA=
houn128啊啊啊啊學院K終於是要來了!!!
為了能好好體驗遊戲的樂趣,真的是一點點點點劇透都忍住沒看!
唯一知道的大概就是“嗯,這是個乙女遊戲”【夠
蠢猴子還是那麼蠢嗎嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~而且對方還是女生!

R0pSRTA=
目前走完四条线,{:tuan_zi08:}猴哥是闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的理科学霸,多多娘是兴趣广泛的文科男,八妹还是一如既往的DT,出云嘛嘛是个“人面兽心”的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~剧本本身有点散,不过浓浓学园日常感比较休闲~{:tuan_zi08:}

R0pSRTA=
太感谢LZ了~
期待这个游戏好久的说。有多多良啊啊 QAQ
不知道美咲会是什么反应呢,毕竟动画里他和女生超害羞的((小天使

玉碎夏虫殇 该用户已被删除
R0pSRTA=
谢谢楼主分享!!
前两天看到贴吧说攻略镰本是在八田面前告白,并且一告白就突然变瘦,这个设定简直笑哭了!
顺便。。。伏八真爱不能拆啊!完全不想对八田猴哥下手但是又好想看剧情 哦让我纠结一会儿{:tuan_zi07:}

babylinduo 该用户已被删除
R0pSRTA=
自己PSP好久都没用了啊
看到有小伙伴上传这个简直太开心,果断找出我的PSP
果断第一条就会跑八妹线啊,为了我家润润我也是蛮拼的。
真是万分感谢~~~

R0pSRTA=
ORZ反射弧真是太长,好久以前就关注了但是(划掉)因为太拖(划掉)就完全忘在了脑后,小伙伴把别人的REPO转到我首页才后知后觉原来出来了
2333本来想去挑战猴哥的但是室长简直赞,决定先去感受一下训导主任wwww

蘿莉童 该用户已被删除
R0pSRTA=
感謝分享!
眼鏡控的我沒辦法不支持一下!!tu37