注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 另一个角度的神谷浩史——“神”与“温柔”

关闭[主题已关闭]
R0tPU0E=
卡米亚桑真的真的是太厉害了!!!
无论如何 可以说是我了解的声优当中最最敬佩的!!!
他的作品范围之广 声线的差别之强烈 真的让我完全想不到是同一个人配的!!
先说我最喜欢的两部剧以及完全没发现是谁配音的 就是《夏木》与《无头》~~
当初看的时候温柔的夏目赚了我老多眼泪 “中二”的临也即便如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也让我喜欢到不行
这两个(xing)格分明 差别巨大的角色 是我在知道卡米亚之后的老久才发现竟然是同一个人配的!!!
知道时候被震惊到不行!!

然后然后 各种查资料
又发现卡米亚真心太神了
什么冷酷的 高冷的 帅气的
什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 病娇的 软弱的
什么温柔的 欢快的 可爱的
各种各种 毫不夸张的说 基本上能想到的角色卡米亚都配过的吧!!

不只是这样
在看了也不少有卡米亚的见面会以后
无论是卡米亚的言语 还是各种机智的表现
都是让人又喜欢又佩服

看《working》见面会里面出名的“油淋鸡 回锅肉 棒棒鸡!!”  笑出腹肌的假扮某公司的职员(原谅我忘了是什么公司来着??) 还有那个好像好像的中华餐厅店员感
在见面会里无论是卖萌还是装傻 抖S还是吐槽 装帅还是可爱 样样都擅长到不行
在《白熊咖啡厅》里第一次听到被大家说想成为卡米亚那样的人才发现原来他真是是在那里也被大家敬佩的
看了楼主的科普发现原来他真的被大家称为“神"啊

像这样努力又厉害的卡米亚!!
无论如何都会一如既往的支持的!!!

R0tPU0E=
一开就是因为温柔(声线)才开始关注的,CV对于角色来说很重要,看夏目的时候真的觉得卡米亚赋予了夏目这个角色灵魂。
那种淡淡的,让人感到温馨的温柔,只要一听见就会觉得被治愈了。而让我感到更加高兴的是,卡米亚除了拥有这种温柔的声音,
现实中也是个如夏目一般温始柔的人(有些时候比较蹭的累w)在event上面对后辈照顾、一个人也能撑起场子、
记得在DGS武道馆见面会上,小野君不擅长自己一个人应付www卡米亚就会各种救场,真的很照顾啊。
卡米亚现在也是四十多欧吉桑了啊ww希望都够一直这样,像他所说,一生声优

MINDSKDY 该用户已被删除
R0tPU0E=
KAMIYA真的是很努力的人啊

听说每次配音即使监督满意,只要自己不满意都会要求重来,这么敬业的精神真的很佩服

越了解他就发现越来越喜欢他了

虽然在台上一直S ONOD,但在台下又对ONOD关怀备至,超温柔的啊

每次ONOD说话他都会接话,救场,这一点也体现了他的温柔,

很多声优都夸过他的温柔,但他总是不肯承认,害羞地掩饰过去这一点好萌,

看了DGS movie2才知道卡米亚学过空手道(惭愧。。。),拍打戏的时候超帅的

真不愧是万人最喜欢的声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中的第一名,实至名归!

nomachree 该用户已被删除
R0tPU0E=
卡米亚。刚刚回了一个小野大辅的贴,这两只我都很喜欢啊(才不是因为静临的关系)。
纤细高亢又有点神经质的声线好喜欢,不过他说自己听起来S?明明超M的啦。。。。。。

PS:他总是讨厌自己配的角色这点也好萌,人最大的敌人是自己么?(大雾

R0tPU0E=
在我眼中卡米亚就是完美的!嘛,俗话那啥,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施嘛....
我觉得楼主写得很好啊,很能引起共鸣。
卡米亚的温柔太吸引人啦,时常的傲娇(害羞)更是戳萌点,认真工作的时候帅气得不得了,每次看到他笑我就觉得好幸福,在各种意义上是我的“神”呢(笑)
呀,想了太多东西反而写不出什么来......

R0tPU0E=
很早就知道卡米亚了,但是关注不多,一直到夏目友人帐,整个被卡米亚的声音吸引住了
后来慢慢开始接触,了解卡米亚,发现他意外的是个抖S
前阵子看了他和ONOD去香港拍的PV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,ONOD整个被卡米亚的恶趣味压制着,这两个人的互动好有趣
卡米亚对角色诠释也很有一套,不管是温柔的还是恶劣的,你明明知道是同一个人的演绎,但却总能区别开来

头像被屏蔽
R0tPU0E=
这孩子的(xing)格也不是一句温柔就能概况的
他和大腐在一起的时候,各种小媳妇
但是有的时候做节目又能看到他傲娇和腹黑的一面
但是很可爱啊,每一种特质

玖兰朔月 该用户已被删除
R0tPU0E=
一开始是通过夏目了解到卡米亚的,觉得他的声线超~温柔的,把角色的(xing)格特征都表现得很好,后来看了众神的恶作剧,里面卡米亚役的光神巴德尔超赞的,听的我骨头都酥了,温柔又有点腹黑的感觉,简直帅出新高度

安璇 该用户已被删除
R0tPU0E=
喜欢卡米亚已经5年啦!!我在这里真切的表示喜欢卡米亚根本就没有动摇过!!一h直摆的是最本命的位置!男神的位置!!
我对卡米亚的爱不是三言两语能说的清楚的,对卡米亚爱!!!!!!
卡米亚永远是温柔的!认真的人!
我都要被卡米亚的温柔感动哭了!
卡米亚一被夸就面无表情但是能看得出来他很害羞////////
卡米亚永远是我心中最可爱的!宇宙超级无敌第一大本命永不变!!

米昂●︿● 该用户已被删除
R0tPU0E=
卡米亚桑的温柔是业界公认的,至少和卡米亚桑有关联的声优近乎都说过卡米亚桑很温柔,有时会感叹,这人真是一个抖s与天使的mix体,看到他毫无保留的笑容,回想,也许真的受到一些振动生命的大事件后才能接近卡米亚桑,卡米亚桑是让我追寻了四年的一个人,现在我每天都需要补充卡米亚桑才能增添能量来面对这个不怎么地的社会。