注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [140627]東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~天現寺橋怜の場合~(+公式通販特典DramaCD)【自炊禁轉]】(2015/09/11更新v.1.02)

R0pST0k=
感谢楼主分享!这个游戏应该迟早会有人汉化的吧,风评不错,制作华丽,吉里吉里引擎也不需要破解。
所以想汉化的话就得抓紧抢才行!
画风大爱!题材大爱!这就去跑了!跑完补感想!

kzy1965 该用户已被删除
R0pST0k=
多谢楼主分享,喜欢画风

R0pST0k=
是我的错觉么?为什么觉得开始人形诅咒委托的那只男鬼是平子配的XD

R0pST0k=
好久没逛游戏区了,看到这个游戏,直觉上让我觉得很喜欢。下下来玩玩,谢谢楼楼的分享

R0pST0k=
特来还个愿。
为了看式神的增加剧情,我买了小V,东   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是拉我入V坑的纪念(xing)一作。打完这作我的日语有了飞跃(xing)的进步,它是我打过的游戏里第二难的【第一是大正莫比乌斯
然后还接受别人的安利,去看了高梨谦吾先生以前配的许多开后宫的里番。。。
我觉得我真是疯了。
谢谢楼主,接下来继续努力向别人安利咯~

R0pST0k=
这间会社的妖系列游戏除了蓝丸就是最喜欢这一款//////(反而对大正还好XDDD)
天现寺桥这款的品质超好~~尤其在画面效果搭配配音及bgm特流畅这一点!!
主题曲加上好几首bgm在跑完一轮后仍念念不忘
于是我就去败官方ost了XDDDD
意外的是我最喜欢的角色是目黑~~外表很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实却是居家好男人这甚麽反差萌设定啊啊啊啊啊!!!
再来是这款裡埋好多蓝丸系列角色的现世状况~~害我跑完好想念蓝丸系列XD
好希望这家公司能出款现世版的蓝丸后续vvv
想再看到在现今浅草当羽织的蓝丸~~当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的樱螺还有樱螺上司的镜丞哥哥啊啊啊
就是想看到大家穿时装的模样XDDDD
尤其这款裡看到弧白大大变小年轻XD还有外型(xing)格完全是天现寺桥的菜的樱螺XDDDD(天现寺桥不行啊!虽然他外型阳刚内裡闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全是你的菜~但樱螺的菜是健气阳光类型的蓝丸啊啊啊啊)想到跑到那裡的剧情就想微笑呢vvv///
感谢大大的分享~~^^////

snowshine 该用户已被删除
R0pST0k=
求全CG存档,跪求,愿意付费。

yuna_2013 该用户已被删除
R0pST0k=
感謝大大的分享~~!!!
我要努力攻破這套遊戲~!!!

R0pST0k=

感謝分享!!!!
我愛美美的主角