注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家看过最雷的同人文是什么?

关闭[主题已关闭]
poiutrewq 该用户已被删除
RklJMUw=
男男生子我到不觉得太累,怎么说也有双(xing)人的存在,我最受不了的是披着BL皮的BG,也就是平胸小白受,最可怕的是平胸小白受突然变身,能文能武又能指挥作战的时候,我就想喊一句,这不科学,明明是一颗需要人保护的少女心,你怎么就突然进化成军神了呢?你的军事理论从那里进修的?就靠那背都背不全的孙子兵法?果然我们老祖宗个就是厉害啊!好自豪(心塞)……这让多年行军打仗的将军们情何以堪!估计不是遇见受的时候思维全在下半身,就是脑子被小受吃了[j]TFADK RJNEF4[/j]

银¢镜 该用户已被删除
RklJMUw=
有血缘的我都蛮雷的
[j]TFADK RJNEFW[/j]兄弟还能稍微忍一忍
[j]TFADK RJNEFO[/j]如果是父子叔侄我简直要被吓哭了好吗
[j]TFADK RJNEGF[/j]更不要说生子了,五雷轰顶
[j]TFADK RJNEFW[/j]
[j]TFADK RJNEF6[/j]之前看过一片   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,受本来是个直的,攻想强上,结果受就特么顺从了顺从了顺从了啊
[j]TFADK RJNEFQ[/j]前面铺垫了那么多的直男是怎么回事啊(暴漫脸
[j]TFADK RJNEFI[/j]
[j]TFADK RJNEFA[/j]之所以雷还是剧情发展太快一切都太突然,主角都没做好准备读者更没有_(:з」∠)_

RklJMUw=
以前年少无知的时候看过一篇迪鼬蝎的3【哔——】同人文【。其实是三角恋OTZ...人物极度OOC,小迪变成了活泼开朗的白莲花houn103现在想起来里面的情节真是雷到不行,但当年还年少的我居然有滋有味地看完了......感觉同人文人物不OOC的真的不太多啊,尤其是综漫类的,好难找到一篇不小白不玛丽苏不OOC的文OTZ...
[j]TFADK RJNEFF[/j]大概我能看的下去的同人文西皮是拉神==可能是人物(xing)格比较好把握?不过雷文倒是真的不少就是了......现在想找点质量高的同人文不太容易啊

真的不是球 该用户已被删除
RklJMUw=
OOC吧……轻度OOC还好,但是严重到让我感觉不适的我就……【【
[j]TFADK RJNEFY[/j]还有穿越。尤其是综漫穿越……那真是一个天雷滚滚
[j]TFADK RJNEFZ[/j]还有就是原创女主吧_(:зゝ∠)_接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
[j]TFADK RJNEF0[/j]男男生子很萌的啊——不过各人喜好不同楼主你萌不起来也是正常的啦┑( ̄Д  ̄)┍
[j]TFADK RJNEG0[/j]平胸小白圣母受之类的也接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   orz

溪砚 该用户已被删除
RklJMUw=
最雷的同人文。其实我都下的文包,属(xing)都在标题上标好了,一般都能规避了。但是不排除还是会踩雷
[j]TFADK RJNEFM[/j]就拿我最爱的教主受文来说吧
[j]TFADK RJNEFX[/j]教主的(xing)别已经从一个伪太监直接转(xing)成功了{:tuan_zi07:},虽然不得不承认原著里东方的(xing)格是很婆妈,但是我代入的是林青霞版的东方啊,我想写手多半也是想写这版的东方的。所以说扭曲人物(xing)格不冤枉人吧
[j]TFADK RJNEF8[/j]这里的东方失去狠戾,甚至智商堪忧。只知道整日思春_(:з」∠)_
[j]TFADK RJNEF9[/j]其实东方同人真的不好拿捏我造的,但是成功的范例也有,比如fakeyang的教主三部曲,这才是有血有肉的东方啊啊

MATHILDA 该用户已被删除
RklJMUw=
觉得原创玛丽苏女主那种人见人爱的简直不能忍 (xing)转文这里一般也都直接略过 感觉还是比较喜欢符合原来人物(xing)格的比较有代入感
[j]TFADK RJNEGG[/j]最近越来越少看同人了 原来追的大大们一个个都神隐了QUQ

RklJMUw=
雷原创男/女主+1,基本上不会去看,个人不大理解看原创主角的同人文读着的心情,作者的心情倒是可以理解,可以自我YY个角色代入,但要是去看的话,我只有“酷爱把那个不知从哪里蹦出来的家伙从我男/女神身边拽去啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻”这样的炸毛感受
[j]TFADK RJNEFS[/j]还有原创的配角太抢戏,以及给原文角色安排个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   重生的设定都很雷。跨越超大的综漫拉郎我也挺雷,虽然偶尔也看到过像是两个作品联欢一样挺有趣的文,但还是看到不少雷,让普通的校园运动系少年拯救世界怎么忍心(虽然他们的大招也经常杀人啦= =...[j]TFADK RJNEG6[/j]
还有雷各种言情文设定套用的,特别是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深总裁黑道系囚禁PLAY的,虽然很多虐文也很好看的,但还有好多常常就是为虐而虐的雷文......腐向的同人搞得腻歪且不说,还有原作明明是挺甜的校园少女漫的BG同人,本命   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   党接受不能

RklJMUw=
综漫不能接受,原创主角也不能接受,尤其后者,总给我一种作者把自己YY进作品世界的感觉,太苏了...妄想也该有个度
[j]TFADK RJNEF2[/j]还有就是全是肉的,只是想卖肉的话还不如写原创何必同人。以前看过一盗墓同人,作者发福利写了个番外,瓶花邪三批...虽然作者也说了这只是个发生在平行世界的番外,但还是觉得很雷...
[j]TFADK RJNEF4[/j]还看过一篇全职高手的同人,有各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LJ喻队的情节不堪入目,我想说作者你如果真喜欢角色难道不会心疼吗,这都写的出来我也是Orz
[j]TFADK RJNEGC[/j]同人作品应该是建立在尊重原作对原作有爱的基础上的产物才对,尽管一千个读者一千个哈姆雷特,所以OOC可能在所难免,但太过了这就成黑了吧?写这些出来雷读者也没意思吧

RklJMUw=
同人文的话虽然我抽风的时候也喜欢看,不过不得不说要找到一篇好的文章真心[j]TFADK RJNEF1[/j]
是很难啊,要花好多精力。要说雷其实我雷点还蛮多,首先就是不喜欢各种玛丽苏[j]TFADK RJNEG1[/j]
不过玛丽苏估计除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没几个正常人会喜欢吧,感觉这种文里人物各种OOC,和
[j]TFADK RJNEF8[/j]本来(xing)格简直差了一百倍啊,遗憾的是并不只有苏文里人物(xing)格才会OOC,很多不苏[j]TFADK RJNEFN[/j]
的文里人物(xing)格也是OOC的可以,总之OOC过头的文我是接受不了,稍微有点也就算了
[j]TFADK RJNEF5[/j]毕竟同人不能要求太高啊。然后第二个雷的就是重生文,就算不是同人也不喜欢重生文
[j]TFADK RJNEF7[/j]重生文里或多或少都有点金手指,毕竟重生了一次对以前的事情了如指掌啊,就算不是
[j]TFADK RJNEFQ[/j]重生到本人好歹也多出了很多阅历和经验啊!而且部分重生主角(xing)格不是报社就是高冷
[j]TFADK RJNEGA[/j]感觉实在爱不起来。最后还有一个雷点就是原创人物,感觉只要原创人物出现故事看着
[j]TFADK RJNEFU[/j]看着感觉就越来越陌生了啊,好像已经不是同人了啊完全是另外的产物了啊!有的凶残
[j]TFADK RJNEFC[/j]的同人原创人物还颇多,光看名字就眼花了好么。动不动就冒出来一个只能导致[j]TFADK RJNEFS[/j]
剧情越来越歪啊

RklJMUw=
NP万人迷剧情大改动人物奔溃
[j]TFADK RJNEFT[/j]同人文一般都不看了,因为很多时候原著里的人物(xing)格都会写崩
[j]TFADK RJNEFE[/j]而且作者很容易就陷入YY当中,然后文里凡是男的都喜欢上女主,就因为女主一句话什么的真是[j]TFADK RJNEGE[/j]
还有作者信誓旦旦说1V1,结果最后朝着NP一路走去[j]TFADK RJNEG9[/j]
各种BUG不说,一但写不下去了就开始改剧情改人设
[j]TFADK RJNEGL[/j]原谅我的怨气,真心对同人失望了