注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 强烈声讨一切盗档盗卖论坛会员自炊资源的恶劣行为

关闭[主题已关闭]
rabyoo 该用户已被删除
R0s3R0s=
盗用甚至是盗卖真心超可耻,自炊好辛苦希望大家都尊重姑娘们的劳动。

R0s3R0s=
尊重自己,对别人尊重

R0s3R0s=
但犹豫很久,高价从某虎花了近几千拍来的多张特典卡挣扎好久愣是没敢扫...

Ryo酱 该用户已被删除
R0s3R0s=
每次在翼梦下载到自炊的EVENT真的很是感谢!无论是生肉压碟上传的亲还是字幕组辛苦制作字母出来的资源背后都是一个团队努力费时费神费力的成品!
我真的很能理解被盗档的滋味,但是这个比盗党远远可恶!拿别人的劳动成果去获取自己的利益,简直不能容忍!
翼梦是一个共享资源的平台,是众多愿意自费共享资源给其他同好的平台!门槛也没有设立的很高!屡屡因为盗党的事情发布声明!
作为翼梦的一份子,拿资源自己留着看就好了,爬上来拿资源再发布出去,那么每个资源前面注明的【禁止盗档,禁止二次发布任何网站的声明】都变成形同虚设!
作为翼梦的一份子,请自律,自守,维护好这个家园!
翼梦经历过太多,翼梦是众多亲们共同捐款撑起的家!翼梦是管理员们耗尽心力去维护的乐园!
不希望抱着这些收取利益,打着飘渺的旗号来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源的家伙存在!
如果你被获取进驻翼梦的资格,就请做好自己的职责!一起维系这个家园!
虽然我没有发布过什么稀有资源贡献给论坛,但是作为一份子,我们做好自己也是对翼梦的一份贡献!

R0s3R0s=
自炊姑娘们辛苦了,谢谢你们不辞辛劳的分享。
像我前年拖一个日本旅游的同学买了几张银他妈明信片和海报,没有扫描仪,我就拿手机拍了几张图到贴吧上,结果过几天淘宝就出现了盗图= =
连这种都要盗我简直是醉了,花更大价钱更多精力的自炊的姑娘又要有多郁闷呢。
人家无私分享,有的人不但不感谢,还要盗链,盗档yct82
支持声讨这种行为

R0s3R0s=
原来。。。扫一张海报这么辛苦!自压自扫的姑凉们乃们辛苦了!
现在虾(老伙计)米盗的挺猖狂的,前段时间不是就确认了一个权限都有40的人盗档冒充自压分享给好友的。。。
真心无法理解啊,而且像大菠萝新出的特典也是,几乎是坛子里(或者微博)刚发了资源,
第二天我就能看到虾(老伙计)米上也有了。。。_(:_」∠)_

lin502548785 该用户已被删除
R0s3R0s=
人心真不单纯,做过扫描的人真的知道自炊是有多难做的活...但是这么难还是坚持做完是为了什么?不就是为了能拿出来和大家分享的那个时候的喜悦吗?结果有人直接就拿去贩卖,销售,还扬言说自己亲手制作,辛苦得很。最好将这样的念头抹杀在还没升起的时候!

R0s3R0s=
唉~看到楼主说的这种盗用现象,我想起我有个同学就经常在淘宝上卖一些正规网站要收费观看新老电影的链接。。。
我说论坛里有游戏资源,校内论坛也有电影资源,他让我拿出来给他,跟我分成什么的
我想想觉得也不太好,即使是一些汉化了的游戏,大家私底下圈内爱好玩一下还好,用作商用就等于侵权了
他还说我有钱不赚这么傻。。。【听完这句就决定是过客了
说到底,我们国家整体知识产权意识薄弱,无论是商家还是消费者
我有时候去翻老电影,看见要收费都会下意识的放弃,去论坛找其他链接资源,还不习惯为一些网络资源埋单的感觉吧

头像被屏蔽
R0s3R0s=
没想到还有这一招,受教了!
感谢楼主分享经验,下次在炊碟就试试这种方法。

R0s3R0s=
大家分享出来就是因为要跟同好一起享受之类的,盗源这种事真是过分,想分享自己去买来分享啊,用了别人的东西还要装好人,简直了- -