注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

喧嚣空释 该用户已被删除
R0xUQkQ=
没有攻略必死houn138求攻略啊

菇凉可以去贴吧和大家交流攻略。  发表于 2013-11-22 22:01

R0xUQkQ=
太了不起了!支持支持!!!真的一开始我还以为是正版游戏呢,结果细看发现是同人,NB!

小持C 该用户已被删除
R0xUQkQ=

最中意吉罗……已攻略完毕……
一开始不懂怎么搞,于是一直跟N个人保持良好关系…接着就发展到了吉罗、加地、柚木三个同时到了单线切入点_(:зゝ∠)_
好在吉罗(应该是?)的优先级最先……于是顺利攻略完毕。
后来又心痒痒的读档攻略完加地和柚木……(作为专   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实很有罪恶感)
不知道这个的优先级是怎么算的,当时同时到单线切入点,好感明明是加地>柚木>吉罗,可最先出剧情的是吉罗……读档一次依旧是吉罗>柚木>加地。囧。
——————————————————————————————————————————
话说这游戏完全就像是个正版啊!不得不说制作组太赞了!
说说我玩下来的经验吧。
首先是经常去找心仪的对象送花/打招呼…出没地很好找,如果实在找不到…贴吧有出没地的攻略分享……
另外小黑本一定要看!【要常常看!】【不要嫌麻烦!】照着小黑本去做一定可以顺利攻略的!
接着看完小黑本【确认攻略对象安全(也就是说没断线)】后要勤快存档,哪天突然发现断线了可以立刻读档回去补救。
游戏的对话选项并不困难,按一般的乙女游戏思维选择即可……选错的……你一定是玩这类游戏太少了……咳,如果没有把握,可以在选择前Q-save一下,发现对话不对立刻Q-load回去。
要说比较麻烦的地方…大概是战斗吧,感觉战斗节奏略慢略单调,又碍于练习曲目熟练度不能直接逃跑什么的…有把所有曲目都100%的强迫症的我实在是打怪打的太心酸了。
一周目玩下来唯一没碰过的就是那个香水(?)系统了,至今不知道功效,也不知道配方神马的- -后来读档回去配了一次,配出了个啥啥啥苹果味的(?)玩意……额……这到底是啥。

是固定时间出的。时间都是固定的~和好感高低无关哟。不想进的话可以直接选那个不进入事件的选项,就能直接断线了~ 欢迎去贴吧交流攻略感想什么的= 3=  发表于 2013-11-22 22:51

花見 该用户已被删除
R0xUQkQ=
太好了~金色琴弦的同人
終於不用碰那些音樂小遊戲了
那個對於一個手殘的人,著實是種困擾!!w

畫面跟系統什麼都很精緻
可攻略人物也非常多
我想大概是我不是金色的忠實fans的緣故
有些角,我不認識他呀~~~w
不過玩了,就會認識了((妳別找亂呀

現在要下載開玩了
感謝強大的製作團隊及樓主,抱走~ =  v  =

gym_love 该用户已被删除
R0xUQkQ=
哇哇哇 关注这个坑很久了现在居然填平了 制作组们辛苦了!!!
看着介绍觉得文本线会很长~耐玩度也很高
另外CG人设也是各种美啊
总之很赞!! 抱走了

じovの銹 该用户已被删除
R0xUQkQ=
国产游戏必须点赞!!!

R0xUQkQ=
……我的震惊已经无法用语言形容了
坑了那么多年的大坑居然被填满了吗?!
真心很喜欢这款游戏,画风精致,而且是我最喜欢的架空
不知道月森线会是肿么样的,真是期待=v=

R0xUQkQ=

一开始拼命攒钱哈哈哈 结果…………很快就迎来了第一次小考试不过关然后挂(?)的结果……掉钱眼里是不行的啊!我给女主改名橙子啦 叫起来好让人羞涩哦 捂脸(你够
WWW 游戏超棒的!打算看看其他人玩后感 找找攻略!!!
{:tuan_zi08:}

_____________后续
昨晚熬夜重头玩 这才发现原来这个游戏需要动动脑 更有意思的玩……我第一眼就想攻略男神大厨(你够  结果自信满满 中途断片了…………悲桑的我只好含泪继续玩
努力练习乐谱,把所有的都学会了,没有男神的女汉子应该不忘记初衷! 和重头玩攻男神大厨相比 我还是当拯救世界的美少女啊阿鲁!QAQ
第二次重玩果断过五关斩光所有帅哥美女 的杀进决赛 虽然和男神大厨的好感达到男神深情款款的对我说不用送花了相比花 我更吸引他的注意 可!是!注定是女汉子的结局啊!!
去打怪的时候,我一边打一边哼哼【我都牺牲了男神大厨 你们这些小怪受S吧!】嘟嘟嘟 拿起机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   横扫一片(喂!(#`O′)
这个时候,我有五位数的存款 大赛的冠军名额 众人的目光注视……可是我却失去了你……我的男神大厨……{:tuan_zi07:}
最后神之乐谱我都练的滚瓜烂熟  被封印了那么久 没人拉的小提琴桑 你肿么会是没有男神的女汉子的对手……就见咔咔咔三下五除二 小提琴桑一败涂地……
女汉子的结局迎来了……{:tuan_zi10:}

噗哈哈哈哈,这repo也太欢乐了,笑滚地哈哈哈哈哈!!姑娘可以去百度吧里搜搜攻略啥的,非常希望you的吐槽点评能继续,也可以发一份在贴吧哦,太有爱了哈哈哈~~  发表于 2013-11-26 13:06

凌子鳶 该用户已被删除
R0xUQkQ=

原本是想要在百度貼吧寫的,奈何註冊不了。
就發來這了。
這遊戲絕對是同人界數一數二的高質量阿,光看遊戲的噸位(?)就可以宰去賣了XD
首先攻略的當然是柚木
劇情呢,我覺得...恩,普通?別拍,這看多了小說、玩多了遊戲,這種劇情真的沒甚麼特別,不過我也只是跑了一條線而已,這麼說可能有失公允?
但是我得說一句話,這柚木的(xing)格抓得真好!!編劇下的功夫肯定很足,邊玩就邊回想金弦裡的柚木,與這對比之。
想來若是以柚木的(xing)格遇到這些事情,會有那些表現絕對是正常的,尤其那些話說來就跟本尊(?)沒兩樣,尤其是那黑化後的氛圍。破完之後,十分欣賞這點!!
甜度給的也足,記得五百五後的好感,柚木就說,我們結婚吧(印象中)結果女主自然爽快的答應拉,因為他以為柚木又再耍他了XDDDDD這段對話雖然小小段的,但我還是非常喜歡。
不過結局那裏,老實說我覺得有點...恩...渲染力不夠嗎?還是怎麼著的,總覺得進展太快了...沒有那種感動吧,還是我玩的不夠認真??
不過我覺得比起原作的劇情,咳,我比較喜歡這款遊戲裡面的發展,唔,怎麼說呢,互動感豐富,讓人感覺到製作者的愛意!
再來就是系統方面
關於薰香,玩了一輪下來也不曉得有甚麼作用,期待有提示QAQ
要提示的話,小黑本真的很實用!讓人可以安心的跑線!不用擔心會錯過某些事件!不過看著黑本裡面的角色一個一個斷掉那還真是...糾結,誰叫我就是花心來著,專情在我身上就是看不見,咳,雖然沒有後宮結局,可也希望來個存檔可以一次就吃掉多個,一直重玩也是糾結的,繁體用戶比較麻煩ˊˋ要重新開機,不過也是要感恩戴德可以免費玩到這麼有質量的遊戲!
再來就是CG方面量真的多,然後畫面也夠華麗,只是...咳,某些圖感覺有些比例阿,臉部的構造有些怪怪的(被揍)
最後的最後我要來說
火原不管是從原作還是這款遊戲,通通都是最好追的一個吧?
完全沒有追他,自動跑了兩個事件,好感度就自己竄上去,居然跟柚木不相上下,然後看著下個事件好像加好感正好那時候要刷柚木的樂器事件,結果呢,又咚咚的,發生了0口0最後居然還發生要斷掉其他人的線的劇情,天!!這傢伙會不會太好追了,天曉得老子沒送妳花也沒見過你幾次面,你就這樣倒貼上來了囧,不過也好,省得我又去跑一次。
以上!
喔,對了,那小遊戲拼圖甚麼的XDDDD
真的還挺有愛的
衣服材料,說實在的,ㄚㄚ收集不完(大概是因為我太懶得冒險,而且寶相不知道為毛容易空),有繼承這東西嗎???
但是衣服的真的非常棒!!如果髮型跟動作可以跟著變化的話就更好了
喔,還有NPC,說實在的,有些NPC真的比主角們還要搶眼,我都想著能不能撲倒了XD
後來破了之後才發現有兩條線居然被硬生生切斷,吾心哀傷,希望有天可以看到他們"復活"阿
以上,凌亂的心得,還望不嫌棄
謝謝>-<

谢谢你对柚木线的夸奖~\(≧▽≦)/~,不要嫌弃小火原倒贴嘛他很可爱也很便利(?)的所以也求REPO呀(拖走  发表于 2013-11-24 10:59
>3<多谢姑娘的长评了!!!!you对剧情和人物的分析真是很用心啊,让人家不由得期待you对其他线路也来一番评价了(被揍~~~熏香是可以加属性和见面好感的,可以做着玩玩。衣服也可以继承,祝玩得愉快!  发表于 2013-11-24 09:52

夕阳呈露 该用户已被删除
R0xUQkQ=
是从看动画开始才知道这个游戏的,人物特别的美型,游戏里面的音乐也很好听哦,故事情节非常有爱呀,这么多可攻略的对象都不知道从哪里开始了~
参与汉化的亲们辛苦了,这么大的游戏真心不容易呀

我们不是汉化啦,是自制的游戏。这个不是官方的而是同人游戏哦。官方游戏也出了很多部就是了WWW  发表于 2013-11-24 16:01