注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] いばら姫(姐弟、偏爱类)

RlE4RzM=
最喜欢这种禁断的类型了,期待游戏过程啊——/////

c
RlE4RzM=
silpheon 发表于 2013-8-28 16:09
我也是Win7系统的。刚开始也是不行,后来先是转区然后手动把exe的名字从[偄偽傜昉]乱码改成了[いばら姫] ...

系统版面语言转区+手动改名可以玩!!非常感谢!!

c
RlE4RzM=

Win7不能玩的童鞋们可以试试在控制面板把语言转变成日语,重启之后点击文件,把exe的名字从【乱码   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】改成【いばら姫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】就可以进去了~~~

因为时间短促所以只玩了一个HE!!容我整理一下我的感想!
抖S弟弟什么的简直太赞了啊!特别是当女主喊男朋友的名字的时候,一个巴掌招呼过去——“啊,做过头了,因为是左手。“——让我这个完全没有见识过这种属(xing)的男主的人顿时惊呆了!!!
还有那个“りり、おまえ死んでいーよ。つか、死ね。”————kya~~!!!!简直了!!(对不起我已经丧失语言表达能力了)
HE最后的前一部分,父母回来的那段我真的以为这个游戏会按照一般套路发展……“亲兄妹”其实是“堂兄妹”什么的…………然而开心之余又有点为这个俗套的设定稍微失落的我看完了ED——居然还有大反转!!!嗯果然和传闻中说的没错……这个游戏果然不是那么简单……
其实我本来对抖S男没有什么感觉,比如说大名鼎鼎的大菠萝恋人,众所周知的S型游戏什么的,但我觉得如果只靠擦边球而不做全套的话总觉得缺了点什么。还有最重要的一点。大菠萝里我觉得主角们基本都不是真正喜欢女主这个人,没有那种爱到偏执爱到抓狂的那种属(xing)存在(抱歉只攻略了凌人和奏人,如果说错请告知我),所谓抖S也只是真正肉体和精神上的折磨而已,没有那种真正的内心爱到发恨的挣扎啊……(对不起跑题了这明明是いばら姫的帖子来着_(:3」∠)_)

另外靠着五十音级别日语和翻译器玩了玩,有几点不明白就是一开始伊藤和りり交往是惩罚游戏?可是为什么瑞树会同意?后期有看到是为了伊藤他妹妹什么的,伊藤的妹妹喜欢瑞树……但这又有什么关联?

感谢热情回帖,请注意下次不要连楼✪ω✪  发表于 2015-11-30 20:25

评分

只_对他温柔 + 1 热情repo鼓励

RlE4RzM=

我的老天鹅,我被剧情震惊到了,现在只玩到一半,说不是有血缘关系的兄妹,然后为了可以结婚,愿意当表姐弟,吃惊.jpg。太强了,还有其他end怎么都好诡异,但我还是好好奇这个剧情咋进展,超感谢分享,谢谢
?!转折我滴妈贵圈真乱,怪不得爸爸是这种反应,这也太刚了。我还说怎么长得这么像还不是亲姐弟。骨科真好恰,爱了爱了。

RlE4RzM=
我真的好喜欢玩骨科不论是真骨科还是伪骨科我都很喜欢!!!嘿嘿嘿 谢谢分享 我来啦

e
RlE4RzM=
??彼氏线真是给我看迷惑了。对男友说弟弟的事的时候他的表现就很奇怪了,那个日后谈。。。???真是我都要的典型嗷?他说他都爱我是信的。
如果弟弟自己能够放下一切离开,那伊藤就不会强行执着。但伊藤一定会在姐姐身边,到死为止。
但是只要弟弟想要姐姐,伊藤就要不顾姐姐意愿玩三人play去满足弟弟愿望(当然我看他自己也很(xing)奋)。
最后在姐姐感到可怕感到心冷的内心活动里就结束了??这是TE????
虽然不喜欢bl,但我本身对游戏里的一切都不太过敏。你安排伊藤仰慕弟弟不要紧,但这个结局这个处理方式,我???
创作者就真不管女主角的幸福呗?

RlE4RzM=
有剧透注意!!但是特别想吐槽...

一开始就想走虐弟弟的道路...(因为实在觉得脑回路清奇)。于是就走了男二路线,玩到后面越来越不对劲...
表面上是对女主好,玩到后期他带女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主和解那里,我就觉得这个男二怎么回事??你被绿了耶,兄弟竟然比老婆重要?从他的话语中我感受到了一股基情的味道......后面和解了,我还以为自己打出了一个好结局....好结局个鬼啦,男二也不是个正常人,强行3p可还行?有一股圣母婊的感觉....什么叫这样就会幸福了,女主完全不幸福好吧...严重怀疑男二是个*喵喵喵*,姐弟两个都喜欢可还行...
咳咳......剧情挺带感的,就是游戏里就没有一个正常男的嘛???!!

RlE4RzM=
多谢楼主分享,试了很多都不太行
感觉win10系统不太建议买这个
TT-TT,win10系统这种感觉就是老游戏噩梦

RlE4RzM=
莫名喜欢这个画风是怎么回事
青春(清纯)的少女漫

RlE4RzM=
意想不到啊,这个短片竟然还挺有内容,不知道有没有攻略 打来打去2个END
我觉得是小成本里面的好作品了,比很多大制作还强上不少(不是——),至少不无聊,有点内容的,画风也不错