注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

头像被屏蔽
R1ZDUTQ=
我用的是百度云下载,也是提示密码错误。
解决方法: 在右键点击解压缩文件后跳出的窗口里,把“保留被损坏的文件”复选框选中,点击确定开始解压缩。
虽然提示CRC失败,但是解压出的文件是可以正常打开的!

sherry817 该用户已被删除
R1ZDUTQ=
感谢楼主分享!
原版下载之后解压会有问题,用RAR进行修复之后就能正常解压了!

玩了之后发现劈腿好难。。。明明已经到倦怠期了,另外的人好感度也满了就是不来告白啊!!
再研究研究!

头像被屏蔽
R1ZDUTQ=
houn121太激动了,等了一年了?大概
初三玩了1,这作的官网也一直有在看的
在学校还一直念叨着
我会告诉你我是记着这款游戏的发售日来记日期的吗

R1ZDUTQ=
恩,我也是下载原版显示密码不对,不知道是不是解压软件的问题,破解版没问题。。

R1ZDUTQ=
新作总算是出来了!!这次也可以尽情的劈腿了!!
而且bakacouple模式比上次还要厉害,出了攻略对象其他都背景化了,还要后面打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   wwwww
不知道在这部里面能不能遇到恭介,,,,,(喂

RIC 该用户已被删除
R1ZDUTQ=
這是現實中不敢劈腿,要靠游戏来劈腿的女孩子去玩的游戏www
一二三四五六七個男生
分七天攻略, 每天換一個男朋友也不錯hshshs
這次沒上次那麼有熱情, 不過我會衝著下野和日野去玩的ww
對了, 那個草食肉食系統我也很期待ww

edowing 该用户已被删除
R1ZDUTQ=
听说前作三浦翔平役的那只很有爱,但是从2下手也不错吧~毕竟草食肉食的系统很诱人,而且还有聪哥yct31。
这种可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劈腿的游戏玩起来应该很带感吧,毕竟以前的游戏都要一个一个来攻略啊~而且很多诱人的角色
要其他都攻略完了或者几周目之后才可以攻略啊~所以Storm Lovers实在好体贴大众yct13 但小P的容量实在有
限,目前里面装着的还木有玩完,所以先等一下再说啦yct26

R1ZDUTQ=
谢谢楼主分享!
等了好久终于出来了。看游戏介绍就对新系统非常期待啊,草食肉食什么的><   不过バカップル模式下的大家还是一样的蠢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桃心泡泡什么的,哈哈~
最关键的是椎名可以攻略了,1的FD实在感觉不够啊~~但是2代好像不能攻略老师了,有点遗憾~~~我个人是不怎么喜欢玩劈腿的,其主要是觉得太麻烦......
不知道是不是我的错觉,タクミ的语速好像更慢了 - -|
再次感谢楼主的分享,一周目决定先通一久~

youfate 该用户已被删除
R1ZDUTQ=
又可以劈腿了··【我会告诉你,我同学迷上了吗?】
新版里的人物···我不喜欢的角色类型是我的本命配的啊····这个怎么破!不过本命最高!
高桥广树,我来啦!

MichaeliaPages 该用户已被删除
R1ZDUTQ=
我就知道会放出下载,但是又没空,找家人帮忙下了XD
TUT现在通了几周目表示对椎名线还是挺失望的
不过2nd的游戏系统说什么还是比前作好很多啦