注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

sydyk 该用户已被删除
R0QwVjg=

终于终于终于来了!每天刷每天刷,搞得我都以为比嘉中不会出了……结果两天没刷乃们就出了……
-------
青七
之前看FAREWELL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时对青七感觉真的一半,一个个都很木,不过估计是第一次上台就是LIVE的原因,角色还没把握好加上紧张的成分
这次看好多了,虽然我还是更爱六代啊……
小越在现实中做了前辈,到舞台上来也越来越有气势了!
手冢部长,在看惯了琢磨桑的桃花眼之后,现在没有桃花眼了我竟然一时不习惯了,不过多和田演得还行。不过个人觉得气场是演不出来的,至少演的不完整,有气场的即使一开始觉得不像但是很压得住台子,七代的手冢气场稍微有些弱
乾。。。这身高啊,不过跟原著很相符,只是觉得,如果第一场队内赛龙马对乾时是这样的身高对比,配上那句“简直是大人和小孩”就绝佳了啊
大石,我一向不喜欢太娘的大石,温柔和娘不一样,六代就把握得很好,七代的也还挺不错的
菊丸,不提也罢,只有初代的丸山和六代的小关这种天然萌加天然活波的才能演绎,感觉小关就是菊丸菊丸就是小关的样子。当然我也不喜欢MAO的菊丸,我觉得菊丸是个活波的男孩子,MAO有些少女气了,他还是适合春风物语啊……珠玉在前,七代的菊丸挺不容易的。
不二,说实话六代中就扮相而言最遗憾的就是不二了,七代的扮相挺好,演技就不如小三了,没啥表情也不笑。当初相叶一开始也是不会笑,可是人长得可爱,不是我颜控,现实是舞台上的人长相太重要了,七代的不二长得其实也挺好的,但是不是可爱型的,不笑的话就没有不二的神韵了
比嘉
最关注的就是木手和田仁志了,初代比嘉中的LUCK等人演的太好了,不知道这一代的能演成什么样子
结果是,木手的身高,吐槽无力了。是青学太高了还是咋滴……还是赶不上初代的比嘉中啊
田仁志,演技有待加强,但是还是蛮萌的

Sherry_不二 该用户已被删除
R0QwVjg=
无论看多少遍还是想说这张海报上手冢跟木手真是像失散多年的兄弟啊@@
千呼万唤始出来的比嘉字幕PANPANPAN~~~
关于青七,赞美之词已经很多啦就不赘述了。说起来我本人虽然是青四本命,但是一季的比嘉战不知道为什么一直是看得最不仔细的场次之一。所以对一季的比嘉战印象不算深,这次也没有什么特别的对比的概念。
就特别提一下黄金组合。小声说其实我以前一直不怎么待见黄金,内心总是暗戳戳地想烧死这对“一打球就秀恩爱的死基佬”(←够)但是七代黄金我意外地不想烧死。后来仔细想了一下原因,应该是因为以前都是大石菊,七代逆了变菊大石,我突然就被可耻的戳中mon   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了【冷逆党酷爱滚粗】
然后关于比嘉,艾玛气氛上确实是海贼的样子!海贼的骷髅旗拉起来的时候我心中感叹“王路飞你们好!”
好多人之前吐槽比嘉的歌改得怪怪的不如原来好听。。。我倒是觉得myu在曲风上的新尝试挺好的,虽然目前还没有完全找到方向使得风格有点乱,不过确实隐约可以感受到一点高端洋气的调调了www
然后是一个人的六角,圆脸小白虎真的只是脸圆啊_(:з」∠)_比一集加了很多武打动作!(删掉)虽然还是输了(删掉)
最后关于立海实在是有一点#%#¥%@#¥@#¥#¥%#%¥……&@##@……
首当其冲的是神小永!神小永的表现我觉得简直跟立海战判若两人=口=如果要找一个字来形容比嘉战的神小永我觉得是“娘”_(:з」∠)_尤其他在说“给我等着,青学,龙马”的时候让我简直有一种宫斗剧的即视感!
还有米卡提!坑爹的米卡提啊!果体为神魔只有背面啊!我会说我比嘉战就指着这个果体嘛!我以后不要担米卡提了嘤嘤嘤(泪奔)

R0QwVjg=

嗯?!!!!!
==================这是可爱的分割线=====================
还是那句话~好陌生好陌生的一群孩子啊!!!除了勇辉DD谁都不认识的感觉好不爽……
新三小花真的是颜好正!各个都是好可爱的说~
然后……为毛会有人穿着士力架的衣服……是我眼瞎了吗……
话说勇辉DD最近皮肤变好了的说……看起来没有那么多痘痘了……
还有……演出要开始的时候喊:“一二三,手冢”是要干嘛啊喂!
最后……孩子们你们要加油……希望我下次能认出你们来了……
最后的最后……感谢字幕组的各位……你们辛苦了

遗忘能有多长、 该用户已被删除
R0QwVjg=

盼到字幕了啊、、、、
============回编============
我竟然忘记这个帖子我没有回编!!!!!尼玛什么破记(xing)啊。

在没看比嘉公演视频前,听到了很多关于七代不怎么好听的话。
不过我依旧是很期待看七代的演出。看了视频后。七代还是没让我失望的!!!

【立海】作为一只资深的立海控。有立海的场所其他学校就先靠边战哈。。。
当我看到米卡提戴着头巾出场的时候。我真不是嫌弃他啊。怎么看怎么奇怪。
难道是因为脸型的原因?【说好的你是立海控。黑脸型是怎样啊】
米卡提站在木村那孩子身边时。感觉好小一只啊。【又来黑身高了···】
嗷嗷嗷。。。。米卡提你故意的撒。换衣服这种给观众福利的时候。你竟然全程背对着观众席。
到了幸殿独自练习的时候。看得出神小永很努力啊。。挥拍的声音这么大。果然是战斗形态的村哥啊。。
《我们的字典里没有失败》这首歌的精华就在也眼神啊。。这孩子几个的眼神一个比一个凶残啊。
《执着的火焰》这个怎么说呐。第一次听感觉和立海的霸气沾不上边。可是听了几遍又觉得这歌有种隐隐的霸气。
听过几次之后。和第一次听的感觉完全不一样。【其实我也说不上是什么感觉。我果然不适合写乐评啊!!!】

立海的日替就是用来买萌的啊喂。。都一个个这么蠢萌蠢萌的。真的好嘛??你们还是王者嘛???气势都去呐啦???
对于米卡提这货卖萌的技术我真不能再多说什么了。。。。学妹子这种萌翻全场的手段都可以被他用得如此的微妙。真是···········
还有非人类语言这种东西的存在是闹哪样啊!!!!
【青学】青七啊。。。青学都七代了啊。。。。一代又一代的更新换人啊。。。。。【够啦····感慨个毛线啊,】
果然最开始还是要说海棠君啊。木村这孩子还是比较适合海棠的定妆。不适合柳生的妆啊。
不过这孩子比米卡提那货厚道多了啊。换衣服只是还是对着镜头来的,让我这种肉体饭能过过眼瘾啊。。。
新三小花的表演还会灰常不错的~唱歌这块也挺好的。
多和田是我见过最嫩的大支柱啊。颜真的太嫩了。。。唱歌真心好听。难怪都是这孩子是青学的歌姬。。。

【比嘉】一季的比嘉是难以超越的存在啊【个人看法而已】不论是从形象还是在表演上。
最开始看比嘉的定妆的时候就觉得二季的这群孩子在外形上还是挺接近原作的。。。
虽然知念矮了一点。田仁志瘦了一点。木手的身材木有一季的好【喂··············】
不过我还是相当喜欢土井唱的《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》这首歌啊。感觉超nice噶。。。

最后~对字幕组表示无限的感谢啊·····【深鞠一躬···】

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵~

悯殇 该用户已被删除
R0QwVjg=

感谢宿舍今天网速格外给力【跪
我以为周末才能下完TT
开头迹部大爷那衣服还真是白啊(喂
真田道场也被放了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机噗。。。这次升级了。。。不过会被真田打的哎XD
木村达成同学。。。的柳生装扮。。。的侧脸。。。大家不觉得有点像谁。。。
这次的三小花。。。平均身高。。。注目
多多声音好听www好瘦(喂)不过花絮里的多多更可爱(捂脸)
大家都不要总欺负人家嘛www
小神永!!!!!!!!!!!
好帅!!!!!!!!!(泥垢)
亚飞梦的睫毛好长www
立海合唱貌似有个翘兰花指的→→
这次六角只剩内海歌姬www真的后来越唱越好听~
yuki学你前辈翘兰花指。。。不过从开始看过来无论是唱歌,演戏还是身高(喂)都成长了好多,突然觉得好欣慰(妈妈心)
健酱就是出来搞笑的www还是自我吐槽www
矢田的眼神作为不二来说,感觉格外的严厉?可怕?不过舞台上声音挺妹纸的(喂
立海三巨头这次戏份感觉还蛮多的www
老歌好怀念TT
新歌嘛。。。最后那个。。。有些微妙。。。虽然之前已经听过了。。。现场版还是很微妙╮(╯▽╰)╭
日替赤也的格外萌www
花絮同一天过生日那俩好羞涩!也太可爱www都还是小孩子www
立海的还真是都很喜欢戴帽子~

kazuki1007 该用户已被删除
R0QwVjg=

啊啊~明明知道两天前就出了结果因为电脑借给别人了、、好捉急~~
嘛~小电脑回归了于是很欢脱地跑来这边了~~ 看完回编~

------------------------------------------------------------------

正片一开始就震惊到我了噗、、
为什么aobe会在比嘉战出现啊、、犯规啊犯规>_<
正片里的海堂柳生那段不错的说~比日替里的好看~
换衣服的时候柳生不给正面、、差评ww~
M01 从个人来说,每次新换一批三小花我都不是很接受...
嘛~期待他们以后的表现吧`

虽然我很喜欢山本一庆的大石啦、、
不过他不太适合大石的发型啊啊啊啊(笑)
M02 手冢的歌声好棒的说~~让我想到了大辅呢~
都是一出声就惊艳的类型呢~
桃城和河村在山上的特训、
我满脑子想的都是“石头绝对是空心的”- -b

M03 大石、乾、不二、手冢都好喜欢、、
M04 意外的看得很感动T^T
M05 立海好评!~~ 幸村好评!~~~
M06 比嘉的歌延续了“异域风情”这点的说~

终于开始正式比赛了、、
为什么我会关注“Fuji好可爱”、、噗>_<
看到バイキング的时候真的笑了、、
尤其是台阶化身海贼船开出来的时候、、我就是觉得好好笑>_<

啊啊、、立海的杀人网球开始了~ww
没有《降临的王者》差评~~

终于到最后一场比赛了、、
看着木手的缩地法边笑边吐槽、、“根本不是一步跑到的啊”
和手冢比完赛的木手摔得一点都不华丽﹁﹁差评~

------------------------------------------------------------------

立海最后的小短剧好窝心~
内海绝对是来搞笑的﹁﹁
say ya 神马的好带感~~~~~~~~

龙马的完成度很高~ 小越现在很有“支柱”的样子~~
三小花完全没看点﹁﹁差评
幸村气场去开啊~ 早就说神永很适合演全国幸村了嘛~~~【大心】
内海的佐伯到底是被封为歌姬了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演唱力听得很窝心的说~

至于青七和比嘉嘛~
青四是我的菜~青七也还可以啦~~加油哦~
感想是fuji很可爱,inui很高,海堂身材不错>_<,tezuka和oishi歌声我喜欢~
比嘉嘛、、
比较喜欢平古场的说,知念童鞋我没怎么看你...gomen~
木手其实也还行,不过比起Luke(就叫他Luke吧)还是差了点哦~~~
啊啦没办法~Luke的木手是我心中的神啊~~~~

-------------------------------------------------------------------

感谢字幕及分享~

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵~

illbail 该用户已被删除
R0QwVjg=

哦哦哦哦哦,终于等到了,网速给力点啊啊啊啊啊
——————————————————————————————————————
哈哈,网速果然给力!!!!!

哇,口水流了一地,好可爱的不二周助,不知为什么突然觉得他和龙马也很般配。。。。。

感觉手冢也不错呢,就是,怎么说,有点不太“冷”,冰山的感觉没有呢。。。。。。

比嘉的各个都好帅啊,特别是队长,那种失败了还咬牙切齿最后又坚强起来的感觉,真的很真实啊

R0QwVjg=

占!
话说刚刚在看生肉,刚回编就发现有熟肉了……
============================
字幕组辛苦啦!!

一上来就是皇叔抢镜~从影片里怎么看出来有弱点的啊?处处都很完美的说~~~
接着换装那里~在灯亮之前我其实一直以为没换呢……颜看不清,动作声音什么的完全换过来了呢~~
腹肌腹肌腹肌!~柳生你是故意动作慢的吧!~是给海棠机会展示腹肌的吧~~海棠再壮一点也可以的哟~~
部长好嗓音!!感觉比大腐的版本还好听!~~~颜像是南瓜和baba的合体(误!用词不对!
但是说台词的时候故意把声音降低了,没有唱歌的时候的清亮好听了~~~~
不知道是不是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机都是从下往上拍的,感觉部长眼睛总是在看天花板…………
大石嘛,不知道是不是因为头发都拢到后面了,显得脸好大,脖子好短,穿上外套之后倒是还好……不过侧颜很好看呢~~嗓音也不错~~~演技也还是可以的~~~抽签那里演不好会显得很囧呢~~还好还很自然~~~台词念得也很温柔~~~
话说大石的手很漂亮呢~~
塔卡桑身材也不错呢~~但是穿上外套看着太壮了……
不二眼睛好大,嘴看上去也怪怪的……
momo眼睛也好大!下巴好尖!话说个子好矮……跟越前站在一起感觉差不多高……
这回好多歌曲都改编过了,都改得不错,大家唱功也可圈可点~尤其是和声大好!~~~~
幸村霸气出来了!!不再柔柔弱弱的了!~~nice!~眼神秒杀!~嗓音也nice!~
比嘉新歌不喜欢!rap不喜欢……原来的多帅气……话说那个谁,最高的那个,白刘海儿那个,好像夕子!!看定妆的时候就觉得好像!~
佐伯也成长了呢~~~眼神充满杀气与决意!嗯嗯!~~唱功也提高了!~~~话说他的这首歌本身气势就很不错!~
青学合声nice~龙马的比赛,be cool也很帅气呢!~话说比赛结束后乾上前给龙马的那张纸是什么?训练menu么?~~
heat up这首歌从第一季开始我就觉得调子很怪了,而且到了比嘉唱的时候尤其怪……是降了半调么?……这是为毛啊?……
不二的独唱,舞蹈是延续了夕子的版本吧?是因为夕子有芭蕾基础还是因为不二有芭蕾基础啊?动作都这么“芭蕾”~~虽说很适合不二啦~~~
海贼的号角那首歌好好听!~好喜欢!~道具也很给力呢!~永四郎那身儿帅爆了!~不过甲斐田内坎肩儿,穿上像是抢了船长帽子的小水手噗~~~
立海的歌也很霸气呢~~唱歌之前每个人上前击球的动作都好帅!!~~尤其河童君~~~~弱弱地霸气侧漏的幸村大好!!~~
腿子卡zone那首歌调调好奇怪……原来有这么一首歌么?话说腿子卡汗出得好多!~
最后的say呀!也好有意思~~大家嗓门都好好~~~~

头像被屏蔽
R0QwVjg=

占位回编+++++++++++++++++++++++++++++
回来了

剧情我就不说了
跟一季基本一个套路,
就随便聊聊吧
看来7代走的是实力派啊
唱歌都挺好听的
恩其实一开始并不是挺看好新不二的但是瞅着瞅着吧  还顺眼了
别人就先不说了  没太注意
再来说说歌  
请容我喊一句“还我比嘉 黑马那首歌真是的我还挺期待那首歌的”改成什么样了还没有一季的好听呢
还有甲斐的歌也给改成那样了  难听死了
说说日替  
我不得不说立海挺有搞笑的细胞的  尤其是柳生和真田他俩日替的时候

R0QwVjg=

前几天来看还是预告,看海报的时候就觉得两个部长长好像,二话不说,占座回编~~~
=======================================================
哎,我这个最先从日替开始看的习惯看来是改不了了~~~~
田仁志睡在地上然后立海一个个发现的段子,每一个都笑死我了~~o(≧v≦)o~~
柳生那个女生发音一开口就跟下面观众一样大笑出声了~~~~~然后发展到非人类时已经笑惨我了~~~~~
接下来的仁王侧躺的姿势真是妩媚啊~~然后杰克治好闪腰的方法貌似那里看到过,但还是笑喷了~~~~~~~
然后正片里的真田,放心,我是不会觉得你是30后半的保镖大叔的~~(^ω^)~~
最后辛苦田仁志君了,躺在地上好久,而且每一个段子都要做出不同的反应~~~~
正片,好吧,各种违和感啊,一个个的看上去都不认识啊!!!!!
现在的当务之急就是赶紧熟悉7代青学的脸~~~~~
本来看海报的时候还觉得手冢跟木手很像,看了片子发现,怎么感觉跟勇辉有点像,脸好嫩~~~~
大石的头真的好圆!!河村真的不是一般的壮,那肌肉!!!!乾的刺猬头朝四面八方发展地更明显了~~~不二,额~~~~
好吧,不再一一吐槽他们的造型了,咱还是要看剧情【虽然已经都知道了的说~~】,看演技滴~~~~~~
看到立海出来作为立海饭又沸腾了,虽然是初代死忠,但是幸村好美~~~~(>_<)~~~~
俺たちの辞書に敗北はない的前奏一起就完全燃了!!!!
歌词比嘉的谐音那里字幕组真是吐了个好槽啊~~12版的dark horse听起来还蛮带劲的,节奏感蛮强的,不过还是喜欢原来的啊~~~~
木手真的看起来好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有一瞬我竟然以为知念是夕子,好吧,是我眼花~~~
看到木手威胁平古场要给他吃苦瓜的时候,瞬间回忆起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配音的动画版,那里木手的语气我想是我一辈子忘不了的,真的囧死我了!!!!!
海贼的歌响起的时候,唉,想起了稍微残念的事~~~~~
大家还是都要好好的,不要哭,继续加油,我们会继续应援的~~~~~