注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130530]Tiny×MACHINEGUN THE GAME 硬盘版(予約特典CD、同梱ドラマCD付き)【自炊禁转】

mooooss9 该用户已被删除
RVZMUTU=

之前在OZ貼吐槽了,這邊也來吐槽,
等得太久XD,不過出了很開心,
之前剛知道的時候戳官網進去就被俘虜了,
開拖,感謝分享,之後再來編輯。

=====================

这个语音TVT,啊,恩,唔,嗨嗨,诶?!
忍了!整体的风格很喜欢我忍TVT

RVZMUTU=
等亲哥等了很久了!哥哥你可千万别给我个亲情线敷衍我喂,我们这可是严肃的乙女游戏【喂……
话说图左边貌似有神马东西混进去了……

love940056742 该用户已被删除
RVZMUTU=
这里是XP 用了NT和APP都没办法打开 弹出错误窗口后游戏直接就卡在哪里了 关也关不掉 需要重新启动机子才能关掉QAQ 我也很想玩这个游戏啊啊啊 求哪位大神解决一下啊啊啊啊

同XP,疯了,试了好几次就是不行玩不了QAQ  详情 回复 发表于 2013-8-11 23:02

头像被屏蔽
RVZMUTU=

这里是 win7 ,日文系统状态下进入,弹出错误窗口并卡住,关不掉,用APP,出现一样情况,LZ这资源有问题,望解决

已解决:基本上就是,重下资源,估计之前分流下的资源解压有问题

目前OP之后,OPTION选择都无异常

RVZMUTU=
houn111 进入游戏,到鸣警笛时显示:"0x00439494"指令引用的"0x00000024"内存,该内存不能为"read"的菇凉们看过来~
刚刚也遇到这个情况,APP根本进不去,反而直接打开程序能进去,我的解决方法是:
将解压下来的游戏文件夹移动到任意盘子的首页:比如E:\
前面一定不要有任何文件夹~
以前遇见过类似情况,所以首先实验了下,现在游戏顺利,字幕显示没问题,所以有需要的菇凉们先试一试这个~

哦哦哦超级感谢!按照ls的办法试了一下就可以玩了!我还以为是系统呀字体的问题搞了大半天,太感谢了!  详情 回复 发表于 2013-7-28 21:36

RVZMUTU=
_白小兔 发表于 2013-7-28 20:04
进入游戏,到鸣警笛时显示:"0x00439494"指令引用的"0x00000024"内存,该内存不能为"read"的菇凉们看 ...

哦哦哦超级感谢!按照ls的办法试了一下就可以玩了!我还以为是系统呀字体的问题搞了大半天,太感谢了!

RVZMUTU=
非常感谢分享ww人设看上去太美!

bamna 该用户已被删除
RVZMUTU=
tiny这个封面真心美型啊- -
可惜是全年龄~~冲着这个画风也下来玩玩了 谢谢分享

ron 该用户已被删除
RVZMUTU=
= =+这个也出来了啊!!之前看官网就超想玩。。像素   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好这个也好。。我想说的是Rejet的官网真心做的不错哦活活活!!!

RVZMUTU=
love940056742 发表于 2013-7-22 17:51
这里是XP 用了NT和APP都没办法打开 弹出错误窗口后游戏直接就卡在哪里了 关也关不掉 需要重新启动机子才能关 ...

同XP,疯了,试了好几次就是不行玩不了QAQ