注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

RktUTUM=
感谢字幕组的神速制作> <
因为太期待这场见面会了所以即使自己日语很渣还是去啃了生肉。。
虽然关键内容倒是都看懂了 不过细节的东西还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呐
这场见面会真的声优太强大了 特别是企鹅出现的那个环节Kamiya的反应太可爱了哈哈
还有什么画胖达的 猜歌的哈哈~
最后U1模仿小祥的也特别搞笑 总之真是场欢脱的见面会~

djkhjl 该用户已被删除
RktUTUM=
感谢熟肉!!!^q^前一晚才啃完生肉没想到第二天早上就看见熟肉了!!这次不得了,全程杀必死啊呜呜呜...特别是配音环节,我才知道那只龟是近藤配的...还有那只鳄鱼居然是滚爷倾情演出www感觉这次润的镜头特别多?总之我跳着看下来都是润萌萌的笑容啊www还有卡米亚逗企鹅玩的那一段,天啊官方你就只有这点良心了啊!!!!小野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的VTR居然被剪了,好可惜...

RktUTUM=
哇我刚看完生肉熟肉就出来了。。。感谢大家的分享!!
感觉开event的那天好冷啊~这个场子那朵花的时候好像也在这儿~整场看完笑的肚子好痛。。。不过做DVD的人真该拉出去啊剪了那么多。。乱七八糟的~小野D的video也给剪了~卡米亚看企鹅那点儿太可爱了啊啊啊!!犯规啊!!考哥直接都让卡米亚镇定了。。。滚爷还说干脆给神谷桑也带上ribbon好了~滚爷GJ啊我要看!!羽毛和小近两个天然呆萌货,悠一这回穿的好帅!满场不停地想说下neta结果被卡米亚熊了噗。。。最后还是没忍住模仿了小祥~不过真的好像~~怎么今年模仿小祥是潮流吗??我在DGS听过好几次。。。其它场合也挺其它声优在学。。。
再次谢谢分享!

小离_本命JUN2 该用户已被删除
RktUTUM=
感谢字幕组!这次字幕出的好快!
卡米亚看见企鹅的时候反应超级可爱啊,他和润润两个人在台上都显得超级小只啊~
OnoD没来现场好可惜~全程被樱润闪瞎!
你们俩敢不敢不要偷偷摸摸的咬耳朵啊~~好想知道这俩再说什么,喂!
社长你就卖萌吧,完全被两只胖哒萌到打滚啊!
考哥很帅!和润润依旧默契十足啊~~~

小菌菇 该用户已被删除
RktUTUM=
首先感谢汉化组!!!!!XDDDD
等白熊EVENT真的等好久了!!场地布置的好温馨的感觉;w;但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑和马毛没来不姓伏(划掉
润润一出场软软的潘达音就把我秒了——————考哥真的好池面^q^当然卡米亚的笑声依旧奔放【。
总攻大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   触!跪求T恤商品化www
润润那组猜歌名的时候简直把我笑疯了2333
希望这次七夕的EVENT玩的更脱!!!!(不对

上矢晃 该用户已被删除
RktUTUM=
天哪,这次的速度简直就是神速啊,我连生肉都还没有来得及看啊,非常感谢汉化组的斯达夫们,感谢一直以来的辛勤劳作,带给大家那么多的欢乐
好吧,先来说一下,对于我这种没办法去现场的悲催货来说,能看到这次的EVENT出DVD自然是非常高兴,可是据去过现场的妹纸介绍,原来的活动有2个小时,结果DVD出来一看,竟然之剩下了1个多小时,这剪刀手一般的剪辑啊,而且似乎把一些小细节的情节给无情的删掉了
这次居然现场还有真的企鹅啊,卡米亚桑看企鹅小家伙们时候的样子好。。。。已经无法形容了
可惜现场是看不到熊猫真货的吧,毕竟是天朝国宝啊
配音环节么,看的那个萌啊,看完以后就只会花痴笑了
期待今年七夕的时候的再一次白熊的event,希望这次还能出DVD,并且这次DVD能被少剪辑掉一点,更多的展示精彩的部分

日番谷的猫 该用户已被删除
RktUTUM=
光是看生肉就笑死了,字幕组速度太快了www
不过感觉很长的event被剪了好多,茉莉的ONOD的message都没有了TAT
卡米亚桑萌死我了,看到企鹅那一瞬间笑的好甜
某人我就不想吐槽了,一直都是上半身高富帅,下半身农民工wwwww
银色的短发,虽然如此,我还是考哥的NC粉啊,而且樱润坐一桌,老是跟对方微笑什么的
不要太闪耀哟。。
中村悠一,你绝对是被某人带坏了,肿么这么多下nate,你看你把卡米亚逗得都装不下去了23333
考哥画的那个胖达君笑的肚子痛,奇酷比好明显,这人老不正经www
小西的胖达意外的萌死了TAT,后面一组上来的,羽毛萌了一脸,这孩子肿么这么兴奋啊
答完问题一直跟着音乐晃动2333原来都没觉得羽毛这么萌

左岸偏右 该用户已被删除
RktUTUM=
字幕组的姑娘们劳苦功高!~这次熟肉出的好快!!赞一个!!
生肉啃过了,被卡米亚桑看企鹅的痴态彻底萌翻!!!
不愧是企鹅桑!!那两只企鹅被推过来的时候就听见卡米亚桑超大声的在那里说卡哇伊卡哇伊~~
我也好想变成被看的企鹅有木有!!
肉村还说我跟她(企鹅)对上眼了哦!!
本场的剪辑师超级差评!!为什么监督的vtr留下了社长和大腐的剪掉了!!

evol0 该用户已被删除
RktUTUM=
生肉还没看熟肉就出来了..字幕组好迅速..辛苦了~
在围脖上就只看了一些截图..不过即使只是图片也能感受到这是场很欢拖的event..
貌似现场还出现了两只真的企鹅..不过明显还是旁边那只38岁身高167的企鹅比较萌><

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆,修改後請PM我地址+樓層

Wangjunjun07 该用户已被删除
RktUTUM=
啊啊啊啊,熟肉出来的好快啊。前几天刚刚啃完生肉的说。
卡米亚在里面太可爱了。尤其是企鹅出来的时候,他整个人萌到不行啊。都已经控制不住在哪里卖萌的感觉了。
U1在里面,真的是被卡米亚PAI的不少啊。
润润在配潘达的时候,一直都是笑着的。好可爱,不由地想,那么唱歌的时候,是不是也是笑着的呢。
羽多在里面超级乖的。
好喜欢大家啊。期待7月份的EVENT。虽然去不了。QAQQ