注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

扯淡伪君 该用户已被删除
RklJRTE=
呀哒,终于出来了~~

兔子安东尼3 该用户已被删除
RklJRTE=
啊哈><今天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节上来的时候结果就发现了这份惊喜ww
没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节这个也算是很好的一份礼物了=w=
感 谢 汉化= 3=

RklJRTE=
天平座确实就是这幅熊样子。。。
ss系列我一直就很佩服他把星座(xing)格悟透了。
每次攻略都很感慨啊!!

天平座啊……按照星座速配来说,和我金牛座那就是个世界上最遥远的距离。
当年打第一作时就是一边内牛满面找虐,一边好想摔桌子。
可是……石田彰啊!!这怎么放得下。。。
人物那种纠结的(xing)格还真是演绎的到位!
(好吧,就是太到位了,才牙痒痒的orz

雅恋葵井 该用户已被删除
RklJRTE=
终于终于~~~等了好久每天刷每天刷等到了~~~~~~真是节日最棒的礼物~~~~话说没想到大大也玩剑三~谢谢汉化组了~~

RklJRTE=
第一时间强势围观(喂你确定是第一时间???)
终于盼来了。果然还是汉语赛高啊~~
汉化组的各位辛苦了~~

RklJRTE=
盼了好久终于盼到了,最高的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼物啊啊啊~好兴奋,感谢汉化组~

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,e29e9a4abb99fde106481f046f6bbc7f]1360813695_128_0_700[/newyear2013]

iamkelly 该用户已被删除
RklJRTE=
媽呀!居然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節公佈。
是來撫慰我的脆弱心靈的嗎?
謝謝漢化組,辛苦了~!!!
祝大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節快樂~

接下來就期待冬季組了~
{:tuan_zi10:}

万俟如墨 该用户已被删除
RklJRTE=

恭喜生出来了啊啊啊啊
星月老师啊,日思夜想啊,日文各种苦手。
感谢汉化组的各位大人,上学前玩上真是太好了,顺带,下一个出生的孩子也是相当的期待呢~
——————————————游戏感想————————————
星月线好甜,我顾着你你顾着我真的大丈夫吗?顺带,有几张图好像星月老师崩了0.0
面对星月老师这么胆小别扭【?】的(xing)格,果然只有死皮赖脸的女主才可以把到手把【泥垢】。

viv1_ 该用户已被删除
RklJRTE=
怒马!!汉化组的大大们YM的朋友们去死去死节快乐嘤!
楼主大大窝是大双梦一只打打蘑菇的咩萝求勾搭我的无敌都丢给你哦!QVQ不过因为要考试6月才A回来就是了。。。

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=2,56a914a2d4c8954f6f983cff2fa956ae]1360814241_102_30_1200[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

银时吐槽中 该用户已被删除
RklJRTE=
哦哦哦哦哦哦哦秋天终于来了~感谢汉化,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节大礼啊