注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

冰靈 该用户已被删除
RUoxUkY=
我这是不是特悲催啊,已经用专用的解压工具解压了,为何只有1个ODP档案,这到底是哪门子的运气啊~跪求大神解救小的啊,呜呜呜呜~为啥想玩个游戏那么的艰难。哎~大正这游戏等了好久滴哇,好想玩纳。到底肿么回事啊,我已经重新解了又解,还是看不到有EXE档案给我点进去玩纳houn132

setuki 该用户已被删除
RUoxUkY=
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!终于可以下载了!!!其实早就已经在官网把人设和可看的cg舔了个遍(自重)。可惜一直在翼梦潜水权限不够天。京一郎等窝来!!!嗷嗷哦嗷嗷哦啊哦啊
感谢楼主的分享!!

cuteathrun 该用户已被删除
RUoxUkY=

感谢感激 T^T...

ryanwong22 该用户已被删除
RUoxUkY=

首先要谢谢楼主这么辛苦上传游戏咧。
游戏资讯那儿天天就是到处逛着想看看新作是不是有游戏资料披露,然后就看到一周一更变成一月一更,接着就是沉下去了..
我以为大正就跳票了,没想到0.0他出来了..这些话其实早就想说了,要不是因为天杀的考试而没来得及下载。。
现在开始正式啃生肉了,看到论坛准备汉化了但是还是忍不住先舔一遍再说!!FIGHTING!

香水 该用户已被删除
RUoxUkY=
人设吸引, 故事貌似不错, 坛里也有很多帖子, 正打算下载看看, 希望不要碰到什麽技术问题就好

RUoxUkY=
新作哎~LZ万岁~考完试后又有任务啦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王道houn120

RUoxUkY=
冲着兔子老师来下资源~
感谢lz辛苦自炊!

RUoxUkY=
感谢楼主分享 ~~= = 雖然看宣傳PV被那個女妖怪嚇到,果断马克,晚点下载

annaanna 该用户已被删除
RUoxUkY=
辛苦LZ了支持一下!
我已经有好久没我感兴趣的游戏了,剧本挺不错的,每条线都跑了一遍,主线最不错。
希望出个续集,BOSS不是说马上又会回来的嘛~!哈!
记得上次玩的还是神学院,那个剧本也很好。

香水 该用户已被删除
RUoxUkY=
各位救救我命, 原本我花了一天才可以正正将它解压, 开到游戏那一刻我整个人已经麻木到没有任何兴奋感了 ;_;
问题是我玩了不够3分钟, 才见了叔叔它就出现了error!!
而这个error我看遍了整个帖子都没有人有这个问题!!! 究竟我应该如何解决!!!!! 救好心大大帮忙!!!!!!

需要注册成功才可查看大图

window 7家用进阶版, 64 bit, sound card应该没有问题啊, 我都能听歌