注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 永遠的本命~近藤隆

关闭[主题已关闭]
R0JaUkY=
看家教的时候知道近藤隆这个声优的=W=
云雀年幼版本还是没有很大的感觉
但是10年的沙哑声线= =真是一下就被击中啊 太棒!
后来世界第一初恋的小受音不是很太喜欢
攻音才是真绝色啊=3=~

R0JaUkY=

认识他完全从云雀开始的
没想到他除了云雀外还真有不少作品啊
虽然大多是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和龙套
但是他的识别度还是很高的
比如妖精的尾巴里得响·雷提斯
还有Nana里得,喔喔喔,你好猛啊,
后来看到列表才知道原来他客喘了那么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
虽然我没有完全识别出来,估计是没留意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的缘故

希望他早点找到适合自己的角色,
虽然现在的龙套帝也不错
不过总觉得他那么好的声线
总是配角。。。可惜了

佐久间真夜 该用户已被删除
R0JaUkY=
我是在DL里第一次注意到近藤隆这个名字的~之前看过的动画里有木有听过这个确实已经不清楚了(看动画的时候基本不会关心声优。。。)本身我对昂这个角色不了解的时候,光是听着近藤的声音,就无端端的喜欢上了昂。那种暴君却又温柔的感觉。。。完全让我变身成了抖M= =,刚开始会把近藤和津田的声音搞混了。。。感觉二者有点像,但是后来感觉到了,近藤的声音不如津田的鼻音重= =。以后再听抓或者玩游戏的时候也会多多关注近藤桑了》《~~

b535466719 该用户已被删除
R0JaUkY=
和楼主一个很喜欢近藤隆
主要是受了家教的影响吧。特别喜欢云雀。
里面的云雀的声音感觉特别有魅力。而且角色也十分萌。之后看百度百科的时候,才发现风和一些萌物也是近藤隆配的。感觉这人好厉害啊。之后玩了二世之约知道晓月是近藤隆配的。发现这种角色的颠覆也十分有爱。渐渐就萌上了。

R0JaUkY=
喜欢云雀开始很喜欢近藤,但是咱是永远的腐女,所以13l才是我的菜,
索(xing)近藤同学的13l十分让人腰酸(实在是太有威力了= =)
希望全面发展吧,但是多多福利腐女才是我最大的心愿~

源星夜 该用户已被删除
R0JaUkY=
哦。。。好多大神好多日文看不懂的娃伤不起啊TAT
近藤并非最爱的声优呢吧,最近打算去挖挖世初,不过对于云雀童鞋还是有一点点了解的。。。那个声音不是我想说啊,低低的,优雅的,华丽的,磁(xing)的。。。似乎说不太清楚,又好像说得清楚,总之也是很舒服的声音呢,也很完美的诠释了那个傲娇雀(废话大神们的配音哪一个不舒服!)
所以有那么一点好奇呢,世初里的近藤声音到底怎么样,不过不管怎么样,也一定是相当好听的吧(这部还是废话吗!)难道说。。。会有点萌?

kyungwha1213 该用户已被删除
R0JaUkY=
和很多人一样,认识他是从云雀开始的,虽然当时对云雀没太多兴趣但因为是人气角色所以通常都会
关注一下声优的名字~~后来真正注意他也和很多人一样是因为世初说是话小野寺怎么看和云雀那种中
二角色都不搭嘎,因此还以此使劲逗弄我们一个同学来着,人家是云雀的脑残粉。而我真正喜欢上他,
绝对是因为那些18x的游戏,本人不涉及bl drama领域。我更喜欢他的s音,至于m的时候就留给别人吧!

R0JaUkY=
小近啊
單獨提出小近的話我不會說是我的菜
但是他的很多角色我都很喜歡
不得不說小近的演技真的很棒
最喜歡的果斷是《二世之約》裡的暁月
說實話這個遊戲的設定很老套
但是不知怎麼的小近的暁月就是會悄悄地打動我的心
還有就是《蝶の毒 華の鎖》離得哥哥大人芳树
這種親哥哥設定我真的是第一次遇到
而且還超喜歡!!!!!
動畫呢。。
那就是小律吧

gina860826 该用户已被删除
R0JaUkY=
近ちゃん是我第一個愛上的聲優
雲雀很帥呀///
在看REBOCON的時候就發現近ちゃん是刻意壓低聲音去配的
近ちゃん本音偏高ˇˇ

但是沒想到他能配小律這麼萌的傲嬌受!!
近ちゃん 好き!

lotus1827 该用户已被删除
R0JaUkY=
嘛 我喜欢上近藤隆也是因为家教
声音很特别吧 细细的带点别扭的少年音 云雀十年后的声音是最喜欢的吧
游戏遇到他只有在鬼畜眼镜 明朗的少年音呢 (*/ω\*)多变的声音美死啦