注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製遊戲】《Detholalle~彼方之月~》vr.1.1 (更新OST及設定集淘寶發售)

邪書 该用户已被删除
RklMREs=
感動到!
雖然以穿越為主題,但是內容不一般
比起其他戀愛遊戲,這部遊戲實在是太有深度了!
談情說愛的部分挺少的,反倒是令人疑問的地方很多
像我玩完安的結局,我就一直狂問為什麼!!?
好遊戲!! (拍桌大讚

逆流 该用户已被删除
RklMREs=
开着万古的音乐写下这篇没啥营养的全通感想,仅以此记我久散不去的动容。

我是一个标准的标题党,无论看书或者游戏都相信第一眼标题的眼缘,仔细阅读这简单的四个字便会发现,无论以拆开或是整体看来都奇妙地达到了同一种意境——思愁,朦胧,悠远这也是我所感觉到的整部游戏的情感基调,在玩过之后,这种念头愈发清晰起来。
没有过度的大喜大悲,淡淡的欢喜,浅浅的悲伤,以缘为始,以缘为终。
故事的背景定在了早已于现世泯灭的古国楼兰,因为对于龟兹热爱不已,所以我连带着对这个与它相像的陌生国家存了分兴趣。可惜的是,楼兰这个优美的名字下遗留的只是一些片面的历史文献,以及有限的文物。
那片绵延不绝的黄沙下究竟掩盖了多少真实?
彼方之月的存在创造了一个真实的梦境。一个贴近人心的真实,一场甜蜜残忍的梦境穿越时空的手段早就被人写成了陈芝麻烂谷子,在这里却只是主角们推动历史   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的助力,他们苦苦挣扎却又不得不随波逐流,让坐在故事外的人们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

这些形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人物中,不论主次,我心头最爱的竟然是特典里连脸都没有出现过的王后。她也许是这个真实中唯一的不真实了,像守护女神一般,不需被爱,不需爱情,只爱着她的楼兰,她的子民。看不见她的面容也许是展露在观众心里最好的形式,我实在想象不出这样一个超脱世俗的人该配上一副怎样的相貌怎样的表情。有的时候我会因为国王不爱她而为国王惋惜,错过了一个这样好的女人;但有的时候又觉得他的选择是正确的,不明理由。这个女人比国王更加关心国家大事,直至临终前也不忘与她的丈夫分析国家局势;这个女人比任何一个母亲更心狠,为了国家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,明知前方为死路仍将自己的骨肉推去;这个女人比宫里那个歌喉最好的妃子声音更美妙,却从不轻易显示,而在独自赏月时动人歌唱。
就是这样的女人,才能养出安这样的男人,这样的国王。
就是这样的女人,她——是楼兰国的王后

安说,父王选择尉屠耆,母后选择楼兰,只有我被放弃了。可无论他是否觉得自己被放弃,也从来不曾放弃过坚强又温柔的母后唯一的信仰,同时也是他的信仰。楼兰,就是他无论生死荣辱也必定要保全的信仰。安的一生本该作为“安归”而活,为国家而生为国家而亡,当然前提是,他没有遇见那个叫做“翎”的人。她的出现非但没有打乱他的大致“趋势”,反而助长了命运的威力,让它安排好的路程更加通行无阻,但在这之外总有些旁枝末节的影响更能够动人心弦,这是他们所始料未及的。翎儿的(xing)格实在使人对她的喜恶走极端,要么极其讨厌,要么极其喜欢,所幸我是后者。安和翎儿作为男女主与我其次喜欢的人物,笔墨篇幅最为多,所以就会有更多的角度与思路去揣摩这两个人的相关。从序章开始,一个不苟言笑冷静客观并且执着于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与能否毕业的另类女主映入眼帘,对于我等玩多了可爱阳光玛丽苏女主的人实在好比看着满大街非主流泛滥视觉疲劳时突然出现一身全素的现代小龙女般拯救   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。故而对于那份难得的成熟沉稳我的确欣慰不已。目睹这样一个人慢慢改变逐渐成长,其实是件十分享受的事情。据伊循说,安平日是一个沉默寡言的人,不笑不语,我们也亲眼见识到了翎儿的冰山度达到了何种程度。所以玩到后面看着两人对彼此散发的同一种温柔会让人欣喜不已,有些难以平静。发展到这一步到底是安改变了翎儿,还是翎儿改变了安?又或者是双方无形地把彼此温柔的本质发掘了出来?他们的相遇真如安所说,就是一个“缘”,都以为是初见,却都不是初见。这种强烈的空间逻辑凝结的是两人一切的起源。台词里最使我感动的是那句让无数玩家落泪的二千年,奈何一直通完全结局都强行忍住没有哭的我在通完安特典的最后,愣是泪崩了……配合着BGM,配合着全游戏的悲剧与安的视觉,王后,还有第二次来到这的翎……哭得一塌糊涂……
我欣赏安在得到了爱情与友情之后却依然选择赴死保卫国家的担当,我更欣赏翎儿选择了这样的安的那份觉悟与眼光。他们的思想比主角团其余二人深刻了许多,站在大局上考虑该做的选择,愿意尊重他\她的意愿,幸福着他\她的幸福。
通篇游戏下来,给我影响最深刻的有两点。翎说过的要珍惜;安说过的没有绝对的对与错。虽然明白,但真正贯通却是在这部游戏上。尤其是珍惜二字,说来容易,写来容易,做到却没有那么容易。我们为了游戏里小说里的爱情生死相随而感动,却很难为身边的小事父母亲人为你所做的一切而感动,母亲瘦骨嶙峋青筋暴露的手指,父亲深刻的额纹越来越多的白发……珍惜身边容易失去的,相信也是眉大想要通过这部游戏传达的。

PS:其他那俩孩子没多深刻的印象就不做感想了,都是好人…… 【喂 = =
再PS:眉大的画风非常的美好~尤其是平乐。但是人设上有一个小小的瑕疵,看看脸部的基准线就会发现五官与下巴不在一条曲线上,显得脸型有些歪,看起来不太自然,尤其在翎儿和安的立绘上能看得出。【微薄意见,逃……
最后的PS:我要OST啊吼!hou119大人乃早点贩售吧吼!【通篇文都那么文艺……我暴露本质了houn114

RklMREs=
>tanyuexiaotou
喜歡音樂的話請買OST!!! (喂

>邪書
謝謝稱讚 ^^
很高興你覺得彼月跟其他穿越主題不一樣~

>逆流
謝謝你的精心感想!!
很高興你這麼喜歡彼月啊~
沒想到會有人最喜歡安歸的母親呢 XDD
「沒有絕對的對與錯」一直是我的做事的宗旨,提醒自己用多角度思考
這個可以令你印象深刻我也很高興 ^^
立繪方面,因為我不習慣畫基準線,所以會有那樣的情況出現吧
看來要習慣畫基準線了?

逆流 该用户已被删除
RklMREs=
67# jackie97

得到眉大的回覆我好高兴>< 这里爪机党,所以字数有限XD
喜欢王后真心不奇怪,这女人好有爱的XD~
关于基准线的问题我个人是非常重视的,画风是否美好为次,我比较在意的是五官的和谐度,自然流畅~基准线作为一个非必需的因素在这里却占据了非常重要的地位。无论是怎样的风格,双眉双眼间 鼻子 唇谷以及下巴尖能够连成一条流畅的曲线,那么这张脸在我看来就非常的和谐~
说到这里它到底也不过是一个辅助的东西而已~就看眉大在和谐的基础上怎么画顺手了XD~

RklMREs=
谢谢大大分享~houn121

RklMREs=
2012年4月15日通告
115下載點已重開囉~

>逆流
謝謝建議,下個遊戲時我會多注意的囉 ^^

>月蝶
希望你喜歡彼方之月~

RklMREs=
houn101 终于等到115的下载点了  这几天都候在这里看115有没有更新
很喜欢苏眉游戏的风格,但是我胆小,那些暗黑的都不敢玩。。。于是这次看到【似乎】不怎么暗黑的游戏,尤其是很萌的楼兰背景,实在是激动啊\(≧▽≦)/
不过虽然知道易翎是女主,但还是很神经兮兮地想:咦,不会是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?然后又神经兮兮地盯着女主的胸看了半天。。。
表示喜欢平乐啊~红发金眸,看似无忧无虑其实藏着秘密这种设定很有爱。

RklMREs=
这个题材看起来不错,悬疑类的玩起来有趣啊,尤其是这个时代背景,大力支持自制的游戏啊

bikano 该用户已被删除
RklMREs=
跑完所有线,真的挺喜欢这个游戏的,虽然就画面的色彩而言不是我的菜。但不得不说,剧情真的很好。特别欣赏易翎那种处变不惊的(xing)格,剧中难得看到她变脸的场景就是被女人逼婚。。。
打完这个游戏后,突然觉得有一首老歌很适合安归,就是林俊杰的一千年以后,啊,虽然游戏里是两千年后。“一千年以后世界早已没有我,无法深情挽着你的手,浅吻你额头,放任无奈 淹没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我在废墟之中守着你走来”与安归当时对易翎说会在沙漠下静静等待两千年后的她很相似。
面对生离死别,易翎和安归都很释然,一者是(xing)格使然,一者是责任深重。没有一般女子面对心爱之人即将赴死之时的崩溃与极力挽回,她更多是选择成全与接收。命运如此不公与无奈,让他们两人缘浅情深,他们成全了历史的进程,成全了楼兰王国的百姓,可是却没有人来成全他们的幸福。
安归说,能够遇到翎儿已经是他最大的幸福,可是我始终觉得,无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与子偕老,安归应该有着遗憾吧。。。
若教眼底无离恨,不信人间有白头。

hanil008 该用户已被删除
RklMREs=

yct75终于盼来了115了,yct65下载也完成了可为什么打开游戏 序幕发展到剑打开出现个月亮就黑屏卡住了啊

感谢搞定了,玩游戏去~~~