注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 如果有一天你穿越了你希望去哪里

SINSeaing 该用户已被删除
R0RUTjI=
乙女向不错,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这倒也可以。网王一般,不是怎么很想选

傻仔蕾 该用户已被删除
R0RUTjI=
让我穿越到网王去吧,亲!!!
我想去看我越前龙马君~~~~
帅哒哒的龙马君~~~~ 让我做一天他女票可以么!!!感觉会是幸福哒哒~~
还要看见不二学长,还有国光~~~~ 想想都觉得好幸福阿
呵呵,最好是可以穿越成为迹部的妹子,有个高富帅哥哥什么的碉堡了!!!yct36

R0RUTjI=
看了下果然还是网王>多啦A梦>HP,看到支持网王这项的也很多ww
其实很多动漫都挺喜欢的,穿越还是找个和平年代吧
按照大量同人穿越文的设定毕竟穿过去可以碰见很多网挤(喂

R0RUTjI=
还是选网游吧=。=
纠结了好久。。
毕竟,玩了快4年剑三了。。。
觉得里面的场景都很漂亮-。-
真可以去,我就逛地图去了。。

R0RUTjI=
哆啦A梦为什么没人选呢

R0RUTjI=
想想果然还是hp最爽啊,我就喜欢非日常!魔法啊英国口音神马的最有爱了啊!而且只要离主角远一点感觉活命几率也挺大的,大不了在一开始的时候就把魂器啊之类的讯息给邓布利多【少女你真是想多了你是没法穿的……至于无限恐怖和猎人,虽然感觉也会很有趣,但我去了只能找死啊……

头像被屏蔽
R0RUTjI=
哈哈哈,我想穿越到有蓝胖子的世界~
没有人觉得蓝胖子各种萌吗?
我那时候看漫画,第一本漫画书就是哆啦A梦~
好怀念啊。。。

R0RUTjI=
还是网王吧,只要离开网球就会很安全

R0RUTjI=
感觉对我来说单机和网络游戏都可以哦~哈哈
其他的不是不感兴趣,不想重温学校,就是世界太恐怖,我去了估计先挂的命……

R0RUTjI=
虽然选了猎人,但是觉得自己进了猎人的世界活不过第一集,但如果可以穿越的话还是想在有限的NPC人生里见见奇犽小天使啊