注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

R1hEMzI=
下了以后玩了一下~~绝对的意犹未尽啊!!!第一次选中的就是银桑~非常期待完整版本的!~!!!亲加油~~!!!

starruby 该用户已被删除
R1hEMzI=
刚刚下载完成,试了试,本着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心情给女主改了名字,但是发现有个位置人物对话名字没有换过来,还是默认名字“静纪”哟。就在游戏刚开始不久矮衫袭击女主,多串君登场救人,女主自我介绍那里,多串君重复女主的名字时,没有改过来呢。

塊魂萬歲 该用户已被删除
R1hEMzI=
天啊,很期待!完全支持的XD,看到這文第一反應就是馬上分享給好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   們!!
看到了遊戲畫面實在很想下載起來,但我怕過於期待還是等完全開發完吧!
遊戲組辛苦了><!

R1hEMzI=
几乎都是动画立绘~CG则十分接近原画(动画人设)
编剧脚本的人乃神人也,把角色个(xing)体现得淋漓尽致呢~
试玩的全CG全出,不过已经遵从 伪伊丽莎白 的话了

制作组的诸位大大要加油哦~ >_<

两仪雪樱 该用户已被删除
R1hEMzI=
楼主您好,很巧今天在b站看到了银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乙女风游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   mad,一瞬间被骗了,以为是真的,结果没想到百度出来了您的游戏,内牛满面啊!!!!TUT果然还是同人乙女有爱啊!!!!【重点不对
刚刚下载啦玩了一下,大概说几个目前我发现的小问题,操作系统上的,也许已经有人反映过了,如果重复了还请见谅,因为太激动了就没来得及去翻帖子
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 最大的希望,选择分支处可以存档TvT(当年因为选择分支处不能存档被青空之想快给玩死了,结局就是整个剧本我都快会被了orz)
2.按右键选择隐藏对话框看cg后左键不能返回游戏了……希望能够增加“返回游戏”这个选项。
————————————————————————————————————————————
目前就这两个了,因为我才刚开始玩……(喂
于是制作组们辛苦了,虽然只是开头了一点,但是感觉非常用心。
期待正式版的放出!

两仪雪樱 该用户已被删除
R1hEMzI=
orz又发现了一个……
存档存储到4的时候,那个提示“是否覆盖”的对话框是空白的(你够了

头像被屏蔽
R1hEMzI=
还意犹未尽就没有了啊2333非常的精致啊2333
就是做为银神党的我稍稍对这个女主有点,,
【不知道神乐可不可以攻略【滚蛋
怎么说呢, 进了万事屋之后剧情一下加快了的感觉,
另外存档问题很重要啊!
还有就是对话选项要多一点【喂
其它不管是画质还是BGM的音质都没的说!
太棒了!!

雪焰 该用户已被删除
R1hEMzI=
试玩版我下载了,玩了下,很喜欢,希望大大们继续加油,我在这里永远支持你们!画风也很喜欢,剧情也不错。大大们加油!

ashnon 该用户已被删除
R1hEMzI=
激动地跑来试玩一下!自制游戏真的会很辛苦,请加油~~
好期待音效~~~

kira05300 该用户已被删除
R1hEMzI=
很喜歡劇情阿感覺不錯
試玩版太短了阿意猶未盡
不過可攻人物只有這幾個嗎
主角也不太算是柔弱類型GJ
加油啊等完成品出來