注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +MF]【轉載】【乙女向自製遊戲】山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ─愛.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .金針菜─(有點奇怪的乙女向AVG)

ka、gura。 该用户已被删除
RVZNM1Q=
原来看title的画面以及背景音乐还以为是悬疑向的。。。
事实证明我错得很彻底!
刚开始游戏气氛还十分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗。。。结果发现女主是饿昏了之后,我明白了这游戏“有点奇怪”的形容来自何处了。。后来……
= =原来大家都因为直接出现的金针菜夫妻结局而惊讶。。
整个游戏都治愈了。。没有BE真好啊~真好啊~刚开始还这么想的……
结果终于见到山鬼大人的时候我才发现。。。原来这才是正途啊啊啊啊!!
=W=好治愈啊好治愈~
完全没想到!那种一吃肉就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定真是萌翻了(无误?!)
CG也很美好~
感谢制作组啊啊啊!让我得到了治愈=w=

ka、gura。 该用户已被删除
RVZNM1Q=
原来看title的画面以及背景音乐还以为是悬疑向的。。。
事实证明我错得很彻底!
刚开始游戏气氛还十分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗。。。结果发现女主是饿昏了之后,我明白了这游戏“有点奇怪”的形容来自何处了。。后来……
= =原来大家都因为直接出现的金针菜夫妻结局而惊讶。。
整个游戏都治愈了。。没有BE真好啊~真好啊~刚开始还这么想的……
结果终于见到山鬼大人的时候我才发现。。。原来这才是正途啊啊啊啊!!
=W=好治愈啊好治愈~
完全没想到!那种一吃肉就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定真是萌翻了(无误?!)
CG也很美好~
感谢制作组啊啊啊!让我得到了治愈=w=

RVZNM1Q=
不行我被选项弄得笑喷了肿么办
真心好治愈好治愈TUT
其实我很喜欢结局1、2哟~Kira(揍
国产游戏么TUT能这么有爱真是了不起!

rainbowcrystal 该用户已被删除
RVZNM1Q=
画风很不错,支持国产自制游戏~~

cura7583 该用户已被删除
RVZNM1Q=
真是一部精簡卻又轉折到為的遊戲!!很適合忙碌中偷閒的小品遊戲
雖然短但是角色令人印象深刻呀~選項也挺爆笑的
惡搞的挺自然不做作~真是超讚~弟弟大萌!!

林悠君 该用户已被删除
RVZNM1Q=
一开始还以为是诡异向的~真不亏是【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】啊~·噗☆
3个结局都玩了,表示弟弟这个角色好有爱houn125
最近觉得自制游戏什么的赛高了houn137

leo500y 该用户已被删除
RVZNM1Q=
說真的看到這個真的笑噴很久!
為了報恩就直接嫁給主角一也真的頗好笑的WWW
沒想到山鬼姊…啊不山鬼哥哥竟然如此可愛真的笑噴很久
詭異的正義使者路線也很妙

根本花不到半小時就GAME OVER 真的莫名有成就感哈哈

c
RVZNM1Q=
怎么说…这个游戏的题目很误导人啊!
看题目我还以为是恐怖暗黑18X游戏|||原来是轻松的小品游戏…
结局3的山鬼大人很有爱啊,支持结局3!
弟弟更有爱!为什么不能追弟弟,只有一个姐弟一起旅行的结局?强烈要求加多一条弟弟线啊!!!
看完结局3再看金针菜夫妻的END…女主你这个人妻怎么能再当别人的新娘啊?你让山鬼大人情何以堪啊!

qiupingting 该用户已被删除
RVZNM1Q=
支持,顶了,下载中~~嘿嘿~

RVZNM1Q=
名字好奇怪好有爱w
看截图好美,赶脚完全像是正经公司出的正经作品来着
自制甚的太厉害了XDDDD
总之这里先抱走了www等食完再回来说感想噗