注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

RUozN1k=
攻略万岁,本人有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,玩游戏从来左手攻略右手鼠标,因为在玩过无数BE之后聪明地总结出来,以本人这种(xing)格,如果是不看攻略自己玩,最后肯定是把自己折腾死,我果然太被动了哈,被动地被弄死了,所以这次本人主动地直接上攻略

marino23 该用户已被删除
RUozN1k=
谢谢楼主啦~全通关的存档我找了好久了··还是耐心不行啊~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

云良 该用户已被删除
RUozN1k=
原来也是先试过体验版,然后一心想攻略紫毛,因为“无论走哪条线都能感受到他对Gain浓浓的爱意”嘛……然后天天找紫毛也忍受了会面人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最后好不容易越狱成功了居然没有了
[j]464WCT RINZMX[/j]话说本来lucky值还是100%,吃了一回BOI之后降低到40了,人果然不能偷吃,主角就是总受啊
[j]464WCT RINZLK[/j]按照上面的评论也试了一下失败的,被群X的画面太冲击了……还是好好按照攻略走好了

轻轻唧唧 该用户已被删除
RUozN1k=
真是孤陋寡闻了我,55555555555555,我最近才从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上知道有这个游戏
[j]464WCT RINZLL[/j]没想到汉化、攻略都出来了!激动无比啊!无比感谢楼主大神。啊哈哈哈[j]464WCT RINZLZ[/j]
我要马上下了去玩,再次感谢,90度鞠

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

求包养的猫 该用户已被删除
RUozN1k=
这游戏太和我口味了www
[j]464WCT RINZLH[/j]题材神马的很吸引我啊www[j]464WCT RINZLG[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马就是用来发生JQ的地方(泥垢)[j]464WCT RINZMY[/j]
========================
[j]464WCT RINZM4[/j]GIAN那个欠揍的(xing)格(喂喂)
[j]464WCT RINZMT[/j]包括他身上那浓郁的小混混气息(这是啥!)
[j]464WCT RINZLL[/j]都戳中的我的萌点www(咦?)
[j]464WCT RINZMQ[/j]其实最主要的……他是金发啊!~~~(甚?)
[j]464WCT RINZMQ[/j]金发控荡漾了www[j]464WCT RINZML[/j]
========================
[j]464WCT RINZLH[/j]我不会说我第一次冲上去玩就玩了个BE的……(汗
[j]464WCT RINZLZ[/j]血腥神马的我虽然不过敏…[j]464WCT RINZLG[/j]
以下内容被【哔-】掉了
[j]464WCT RINZLL[/j]……[j]464WCT RINZMV[/j]
gulio酱啊……
[j]464WCT RINZLS[/j]我绝对不会说我一瞬间被你吓到了…
[j]464WCT RINZMS[/j][j]464WCT RINZMK[/j]
gulio酱啊~
[j]464WCT RINZMS[/j]其实你是受对不对~(滚)[j]464WCT RINZMN[/j]
第一眼看上去还以为这是一只弱受(捂脸)[j]464WCT RINZLH[/j]
结果后来发觉我被他那天使般可爱的外表给欺骗了OTL
[j]464WCT RINZMG[/j]总之……gulio酱还是很萌的www
[j]464WCT RINZMQ[/j]===============================
[j]464WCT RINZLH[/j]LUCHINO的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着攻略攻掉了www
[j]464WCT RINZM2[/j]表面上是个无节操的(……)
[j]464WCT RINZLV[/j]其实很温柔很萌有木有(……)
[j]464WCT RINZMO[/j]其实粉色的头发吓到我了,我对粉色有些过敏(汗)无视无视……(喂喂)
[j]464WCT RINZM4[/j]果然是意大利的好男人啊LUCHINO~~~www
[j]464WCT RINZME[/j]==================================
[j]464WCT RINZMU[/j]我不会说那两个狱警其实也蛮可爱的~(喂喂 注意节操,掉地上了快捡起来)[j]464WCT RINZMK[/j]

[j]464WCT RINZLC[/j]不过由于个人比较懒,Bernardo的还没打,感谢LZ的存档哈www
[j]464WCT RINZMP[/j]终于可以看【哔-】了(泥垢)

评分

琉璃RURU + 2 回帖热情奖励~

『——妄歌。』 该用户已被删除
RUozN1k=
多谢楼主彻夜奋斗,终于能把这个坑给埋了
[j]464WCT RINZLX[/j]之前玩不出所有结局,怨念啊,houn118多亏LZ[j]464WCT RINZLJ[/j]
再次感谢ING,这个补完出得太及时了houn120,可是有些[j]464WCT RINZMI[/j]
PLAY,呃houn131,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的到底是不想自己玩出来啊
[j]464WCT RINZLV[/j]纠结ING,houn125果然还是年下组比较有爱啊,紫毛放心大胆的hou04和我在一起吧[j]464WCT RINZLY[/j]

[j]464WCT RINZMM[/j][j]464WCT RINZLF[/j]
[j]464WCT RINZM8[/j]
[img][/img]

zxd00023 该用户已被删除
RUozN1k=
QAQ终于有全开存档了……自从下了这个游戏之后就踏上了许久未曾做过的攻略之路,只为搜集齐全部CG[j]464WCT RINZLC[/j]
另外,紫毛的确是萌物哦

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,根据游戏充足感想后再回复

ro692718 该用户已被删除
RUozN1k=
愛上了Giulio!!!!!!!!!!!!!!!! *____*////[j]464WCT RINZM6[/j]
[j]464WCT RINZMD[/j]
目標發現XDDD[j]464WCT RINZN0[/j]
真的是很可愛的孩子阿!!! (當然一直玩下去發現萌點更多)
[j]464WCT RINZLC[/j]
[j]464WCT RINZMX[/j]
[j]464WCT RINZMB[/j]LD 中最愛的果然還是GXG...www ( IXG也很可愛拉雖然XD)

评分

RUozN1k=
很桑感OTL之前电脑出问题之后LD1重装OTL[j]464WCT RINZ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
所有的档都没了QAQ
[j]464WCT RINZLW[/j]大感谢!~~话说我只通了四人的线【喂
[j]464WCT RINZLQ[/j]对于gain的BD都没有看全………………[j]464WCT RINZMU[/j]
只觉得被群P那一段叫的太惨了听着难受【喂[j]464WCT RINZMO[/j]
话说……B叔果然是我的爱

RUozN1k=
听说这款游戏很好玩呢~试一试咯~~
[j]464WCT RINZMF[/j]不过人物满合我口味的~~~

评分