注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

19930518li 该用户已被删除
RlJIRks=
下了个这游戏的CG包看了下~口水流得啊~~~(除了几张主角看上去疯掉了的- -)希望能赶快玩到汉化~期待T,T^^

RlJIRks=
玩到二周目,我能说主角出乎意料的人渣么houn128houn128
虽然说内心的超S(xing)格被揭开了,但是这么对众执事们会不会太过分了呢....
好吧我认真了。果然是重口味,我只心疼执事们而已。

蝎子の魂 该用户已被删除
RlJIRks=
本来想等汉化的,结果没忍住去玩了一下,话说PAPA居然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔啊………………

没有攻略打出了第一个结局BE……发现自己果然太温柔了原来是要把执事们玩坏才能HE的吗Orzzzz

kazuyoshi 该用户已被删除
RlJIRks=
我不知道我有几个论坛币哎~   不过好喜欢收集这种游戏~

kazuyoshi 该用户已被删除
RlJIRks=
一毛钱都没有的穷人………………嘛   努力赚钱去啦啦啦

头像被屏蔽
RlJIRks=
激动激动...最近一直没有肉吃很郁闷哈哈 这次...

RlJIRks=
看了官网介绍搞不懂主角是哪个,而且受还是攻……反正我是无所谓啦~竟然人设不错,剧情也……呃……挺重口的。嘻嘻~还是先玩再说吧……

猫猪 该用户已被删除
RlJIRks=
今天才看到~
我果然後知後覺……
看了幾樓好像問題都挺多的?
希望下載只能能玩上~先謝過LZ~

kuraxue 该用户已被删除
RlJIRks=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~~執事!!!!!
我是被画面和标题吸引进来的。。不过还真是大啊。。1.45g。。感谢LZ

f
RlJIRks=
哈哈~好期待的出来啦~!说真的,他推那么久,真的很吊人胃口...

B`LOG上也不能满足羽夜的...现在终于可以下载了,很兴奋!

里面的声优还不是很了解,但是井上桑是重点!

角色也很萌【猛?

===========================
刚刚下载完,正在玩儿...

现在没有用任何翻译软件【APP什么的】运行的也很好,文字也没有乱码..

当然,羽夜把楼主的解压完之后里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文档是不能直接运行...

别的游戏都是可以的说~【小小抱怨下..不好意思..

然后羽夜也下了楼主说的扬翼之帆给的那个,下完之后也摸不着头脑是要放哪儿,就直接安装了下..

然后把压缩出来的那个文件夹【压缩出来的那个文件夹有1.47G,而安装后的文件夹只有1.3G】删除了~

还是可以用的,而且安装后的文件夹里也同样有安装系统...
=============================

所以,感谢楼主分享,羽夜去开心的玩儿啦~【先攻略谁呢~~houn110