注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~ 限定版(特典付|更新1L底部附件处免转区补丁)

RktUVFc=
在玩了,一直在等Autumn呢,不过一直依靠攻略的某女没有攻略实在是毫无头绪呢?不知道攻略有没有出来呢~~

RktUVFc=
54# welkin256

亲!!好感谢亲!!!!!!
我就是WIN7的,今天忙了一下午用APP还有NT安装了无数次都失败了!
总是出现那个“初始化失败”= =
我其实WIN7系统刚用不久,不是很明白,以前XP都是用以上两个文件进行日文安装的
看了亲的留言跑去语言转区!哦也!!!I  CAN~!!!我做到了~~~
之前用的XP玩ASpring  和ASummer现在终于拿WIN7玩上秋组了~~~
太开心了~星月老师我来了啊啊啊啊啊~~

RktUVFc=
72# bellabow520
不好意思>3<
alcohol是什麼物件???

安勒貝爾 该用户已被删除
RktUVFc=

ISO檔解壓後沒有一個叫setup的運行檔orz
重覆下載解壓了幾次結果也一樣
求解決orz

=====

已解決m(_ _)m

RktUVFc=
78# 宝井家的猪
謝謝你的解說....
本人正在嘗試這個方法~~!!
希望成功~>w<

28311 该用户已被删除
RktUVFc=
非常感謝樓主的分享~~
玩過In Autumn之後就一直在期待After系列(嘛 雖然只玩完直獅而已)
下載安裝完後當然第一個就是先玩直獅老師啦~
Another Story 一開始只看到童心未泯的水果二人組要來下自己的老師XDD(不對
後來發現這個學校還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶...!!!有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶?怎麼聽學生說感覺只有月子一個女生在學園...
在這過程中兩個人明明還喜歡著對方 卻又在猶豫 連旁人都看不下去來幫一把(星光小徑那邊水果組GJ!!
目前只破完Another Story 超期待After story的故事(恥度)會到哪阿XDDD
真的是一季比一季還要勁爆 HONEY BEE你贏了(擦鼻血(喂

RktUVFc=

出来啦~散花,而且勉强上垒~safe————!
之前没把论坛币用完真是太好了(擦汗)
虽然我没法生食不过我还是会好好享受cg的= w =
秋组的话我的爱很平均~这次after会出现什么新目标呢= =+
非常感谢您的奉献(鞠躬)

sa曲奇 该用户已被删除
RktUVFc=

78# 宝井家的猪

我就是用虚拟光盘装的,还是错误肿么回事啊啊啊啊
也用过NTL打开了,还是同样的错误……只是原来的乱码没事而已!QAQ求助啊!

stephenie_yu 该用户已被删除
RktUVFc=
等到昨天終於有時間給我去裝了QAQ
出的時間竟然是跟漫展撞

看大家的攻略!!!!最吸引的還是星月!!(因因為錫也) 在想會不會玩完這個我會開始恨秋組
因為我愛的還是春組 啊啊啊啊

話說這裡出現了問題
就是不管用 daemon , app, 或者 NTLEA 都不能完
從 register error 進化到 初始化error
而且是從 after spring 跟 summer 的時候也是這樣了
spring 跟summer 的時候都是靠 nocd 補丁才能玩的, 所以我在想這次估計也是這樣了QAQ

求好人做補丁出來吧!!!哭!!

RktUVFc=
等了这么久终于等到这个出来了,星月老师我来了,下完了先走这条线。