注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] BL游戏《美少男梦工厂》braveness [绮丽版]下载地址

关闭[主题已关闭]
ningkeij 该用户已被删除
R0xTWkw=
咦,奇了怪了。这跟我印象中的美少男梦工厂好不像啊
是我极易出现混乱了吗,算了,还是玩了先吧
不过最喜欢美少女梦工厂了
所以爱屋及乌啦,果然我好喜欢换衣服啊
太美了

夜凉伊 该用户已被删除
R0xTWkw=
这游戏忒难玩 …… QAQ
求攻略呀
我每次都会玩到孩子么钱 ……
还怎么享受我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   养成事业哟……

cicci 该用户已被删除
R0xTWkw=
很久前玩过 还蛮有趣的,记得还是看着攻略做的也没成就王houn114

wang460674988 该用户已被删除
R0xTWkw=
旗袍和仙女古装闪瞎了我的24金坷垃钛金狗眼……好萌!

R0xTWkw=
!!感觉很棒的样子,养成类游戏还没有玩过养成儿子的……好的好好研究一下。

兄控一枚 该用户已被删除
R0xTWkw=
看到那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图- -。哪怕是RS也要毫不犹豫的下来看看啊。。顶一个

LOVE童 该用户已被删除
R0xTWkw=
比起「天使計劃」我比較愛這種的夢工場
兒子他穿女裝都不錯(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
houn120

siuban__xd 该用户已被删除
R0xTWkw=
感谢樓主呀houn120

天空巫女 该用户已被删除
R0xTWkw=
你确定,这真的是蔷薇向的吗!
不是可乙女可蔷薇!
这游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度非常的高啊...
为什么不把金钱补丁也顺便贴了...
我还是喜欢乙女向,不过可爱的莱尔弟弟越长越......【咳...

酸酸酸酸酸 该用户已被删除
R0xTWkw=
以前别人推荐过绮丽版呢 但是一直没找到
所以现在就毫不犹豫的下了
话说那张古装的衣服有点戳中我了- -