注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

Rk1UWUw=
翼梦五周年生日快乐~~~~~五年啦~~~~翼梦的每一个人的付出大家都会记得
看到庆生几连弹的同时,真的很想对这里的每一个人说お疲れ様でしだ~~~~~~就是因为你们这里才那么美好
PS:为了考哥 毅然决然

Rk1UWUw=
祝翼梦 生日快乐

houn120

回来第一件事就是来抱走 HOHO~  汉化滴大大们辛苦了……

米想到最后还有猫耳……

还有这米相亲相爱滴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浴图……  喷血……

lyuine 该用户已被删除
Rk1UWUw=
翼梦五周年快乐><
汉化组的大家辛苦了~~!
感谢你们让我们玩到了这么多女(xing)向的游戏,大感谢!!

黯雪凝芯 该用户已被删除
Rk1UWUw=
翼梦5周年快乐!!^_^

blackcherry 该用户已被删除
Rk1UWUw=
生日快樂!!!!!!!!!

感謝各位大大的漢化!!!
辛苦了!!

mikoni 该用户已被删除
Rk1UWUw=
竟然————!!!拇指!!!GJ~~~

終於發佈了撒~~~散花散花~~~~2F還木有跑完的我,居然能夠提前等到~~~這是太幸福了!!!這個暑假實在是太完美了~!!!GJ AGAIN——!!^0^~~

小P小P~~~我來了!!!感謝各位漢化組的!!!

++++++

這遊戲絕對不該——沒有18X內容啊!!每次到了快【嘩——】的時候,就木有了?!!!我多希望那個時候能夠【嘩——】啊,或者【嘩——】啊……能夠【嘩——】也好的啊=^=!!

Rk1UWUw=

翼梦坛庆难道放出满汉全席么houn137
昨天晚上就领了N个论坛币导致今天仔细一看吓一跳以为系统bug啥的(喂有本事你吐出来
话说每次玩儿学园天堂都觉得...S社你每次放出这个N多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的坑爹作是要玩儿哪样!!虽然人很美,声优很美,环境音乐很美.........但是没有肉啊啊啊啊!!!!
好吧我觉得工作组的姑娘们不但辛苦大概也有这种吐槽的赶脚.............

PS:我下载的时候发现115盘的第三包好像是坏链,正在用其他方法下,下完会重新上传115

Rk1UWUw=
熬夜赶图的时候居然看到了福利wwww
不过为什么每次离我考试还差一星期的时候就会有各种游戏出没QvQ

七月初七 该用户已被删除
Rk1UWUw=
翼梦生日快乐!!!
感谢汉化组~汉化组辛苦了!

Rk1UWUw=
什么也不说了,支持汉化,学园天堂大好
期待已久,成为暑假必不可少的调剂之一了啊
以及翼梦5周年生日快乐
最后,全年龄什么的最怨念了啊!