注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

芊子 该用户已被删除
R0FMUUM=
62才发现啊啊啊~~
意呆立我等你好久了~~生肉看了一点点。虽然吃不动。但是好萌~~
字幕组辛苦了~~
努力下载ing=A=

海翼 该用户已被删除
R0FMUUM=
啊啊啊啊啊啊啊。。終於有漢化了!!
上回托了個1.2G的結果沒有漢化。。聽的好辛苦QUQ
謝謝翼夢!!!!

R0FMUUM=
嗷嗷嗷。六一发布真的是太欢乐了~~~
刚下完正在看,熟肉啃着必胜肉轻松多了,谢谢LZ大人啊~~
刚开场看到小西哥超级兴奋,前一部event就特别喜欢,这次一定更好~~

hanimiya 该用户已被删除
R0FMUUM=
這當初看生肉時就已經笑到不行
生肉就重看好多次XD
沒想到今天就從朋友那裡得知有熟肉的消息啊啊
每重看一次大感謝祭時
都要大大的喊聲"愛姐我愛妳~~妳太棒了"XDD
要是沒有愛姐那個要求,就看不到眾位男聲優害羞的表情&良心君的小內褲了(誤)
也謝謝字幕組如此快速 真的好感謝!!!

神野千秋 该用户已被删除
R0FMUUM=
之前有看过生肉,日语废各种看不懂啊,于是字幕做出来了真的好高兴,非常感谢
浪花和良心的互动甚萌,小意呆利也甚萌
nori的live唱的很好听啊,唱得好淡定
全场挥白旗那里我震惊掉了···好强!我也想弄个白旗挥挥了···

R0FMUUM=
感谢分享~=v=
话说自从良心出预告说会做这个汉化时,俺是足足等了一月啊。。。
每天都来翻视频贴= =
实在还是等不了了。。先看了生肉,虽然只懂得一点点点点。。还是看得很欢乐~
看了字幕发现这次的大感谢祭确实没有上次做得满满的呀~前面的会议部分有点找话说的意思了。。还好生配环节很精彩~嘛~也是折笠姐挑的头嘛~(姐姐乃是好人=v=
杉山羞射满满亚瑟式的别扭KISS大好><   现场滴日饭反应很好哟,还有角色互换时~配意呆也很萌哟~应援声好大哦好好~=v=
嘛~小野坂叔依旧色气满满呀~~被哔了很多词汇哦~呵呵
很可惜的是DVD未收录之后还有的一部分生配。。。

千秋色 该用户已被删除
R0FMUUM=
如此美妙的儿童节,灰常灰常的哈皮。
啃食生肉是不利于健康滴!因此LZ与汉化组是伟大滴!再次膜拜中。
迫于天朝考试的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   威,时间不像XX一样挤挤就出来了,木有申请参加翻译小组,遗憾。
2010感谢祭生肉啃够了换熟肉,为毛二次压制时还有翻译上的比较明显的小错?说实话我的日语不咋地,表打。。。
寄希望与2011大感谢祭熟肉给予我被生肉荼毒的胃以安慰。
啃生肉啃得凌乱不堪。
小野坂叔为么蔫了,华丽丽的“哔—”去哪里了?Y君为么越来越受了?
33さん还是如此治愈。
とても好きです

不二翩 该用户已被删除
R0FMUUM=
看着生肉各种半懂不懂、欲求不满,终于出熟肉了爱死汉化组了QUQ
这次大家的情绪好像很高涨啊~开场的现场配音尖叫连连肯定很多亮点~总之这次好像比上次还欢乐的样子~~好期待啊~~
儿童节真棒!(咦?

mscarrie 该用户已被删除
R0FMUUM=
感谢字幕组的制作和分享~
young桑一开头就被哔个不停     最后知道现场有未成年的表情太好笑了XDD
你们真的说的太晚了哎    活动都要结束了才告诉他   震惊成这样  噗
小西的那根毛油光蹭亮的  好坚毅的一根呆毛XDD
爱桑真是太棒了!!!让他们每个人都kiss什么的  杀必死~
浪川那鼻子里的pasta.......活该被集体吐槽啊  嘤嘤嘤     果然不论什么时候都是被欺负的
hiroki的敬语真的好长 = =   果然是宅菊   XDD
金田和豆丁意呆2个人的教学萌屎了  咬词还怪那只豆丁意呆   www
井上~~~刚  走6个小时真的太有毅力了!!!!11KG呐!!
nori桑   在live drama的时候空白忘记接词    现场都爆笑了~意呆和德/意/志都对视了 www
甲斐田姐姐准备的熊猫套娃还是那么可爱
良心君~控制现场这群家伙的人物很好的完成了XDD  好棒~

R0FMUUM=
一直在等良心的熟肉+1!!实在是太感谢了,简直是大福利呀houn112
之前虽然有看生肉 但是日语废的我结合REPO看的半懂不懂的很痛苦。。。熟肉出来了绝对要收藏起来呀!
以前的感谢祭就是欢乐到死的局面,这次的大感谢祭更是HIGH得很!!虽然高坂这次没来,但是小刚也好萌 =V=
看完回来补感想!再次感谢houn137