注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

廊雨 该用户已被删除
R0JaNFQ=
凌晨硬撑着通了一条线结果打完就睡着了TOT
看了人物简介之后直接就锁定攻略迷迭香(被“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”给吸引了……)
觉得作者把剧情刻画的很好,虽然短但一个个故事都很有趣

PS:HE是没有CG的吗?貌似我的是感情结局了可是没有CG的说囧
PPS:如果存档格能再多一些就好了(有存档癖的某人……)

R0JaNFQ=
无……无BGM……
不知道发生了什么事……不过即使无声我也要将它玩下去!这游戏实在是很有爱啊~

R0JaNFQ=
>O<~~各种有爱啊~~
LZ万能君,剧本尤其妙,多年未见如此精致又张弛有度的文字了喵~
跑了3条,被茶树秒掉,每个角色(xing)格都很有特色,刻画到位啊~~受不了了,继续奔睡莲~~

小倗侑 该用户已被删除
R0JaNFQ=
举手表示我很喜欢这个游戏。OVO
很久没玩游戏了。
放假上来看看就发现这个游戏。
果断下载。
今天把它玩完了。TUT
嗷嗷,很棒的游戏,虽然有点小揪心。TUT
很赞~OVOb

whisper 该用户已被删除
R0JaNFQ=
完全被人设迷住了啊~~腹黑大爱~

个人制作加油~

土方大愛 该用户已被删除
R0JaNFQ=
啊啊啊我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了||||||||真的很虐啊!!!!

只玩了第一周目>>桉樹君, 實在太激動了!
看見主題是植物擬人,本來也是想給治癒一下的,怎料反而虐到了!有點淚目了/口\!!
嗚啊啊啊看到要找一隻乙女再治癒一下偶受傷的心了><

咳,糟也吐完了
其實超級喜歡這隻遊戲啊可惜沒有勇氣去攻略下一只了。。
畫畫得很不錯喔vv 很難想像只是幾個人的創作~超厲害的!
雖然只通了桉樹,覺得劇情很流暢很給力~~
女主無論是心裡吐糟還是嘴裡吐糟都很到位超有趣的說XD
(那些神馬瓊瑤啊毛衣啊太給力了!)
所以一定要來應援一下,期待FD和後續啊啊啊啊!(已抓狂

說回桉樹君vv 一開始便看中了他XD 金髮溫柔帥氣神馬的最萌!
偶其實是個黑髮控但意外的萌不上迷迭香~
雖然玩著玩著發現桉樹君的(xing)格不太對我胃口~這種不知是真是假、摸不清(xing)情的不喜歡><
但是甜還真是挺甜的...尤其是結局啊~~夢中的新郎,我願意啊桉樹君~~~~~
可是一想到一切都只是女主自已腦補出來的,神馬桉樹君根本是幻想出來, 便覺得很虐了><|||

遲點治癒一下後, 再來給2周目虐虐吧~~~>口<!!
強力支持制作組~~~

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

梓肴 该用户已被删除
R0JaNFQ=
抽空又走了一条线w
边玩边打的感想内容挺混乱的别介意?

睡莲小朋友……真可爱❤
心电感应阶段读不出小朋友的心思真有点不甘心T^T
坑爹啊!这不是比迷迭香那边还要早就差点发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吗O口O!!
好想看看趴在水面上的睡莲小朋友www
人类形态做这种事简直就是超能力了嘛!
不过这种存在本身也超现实了←直指   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
还有我想说……
浴缸里打水仗什么的……好像一些1XN游戏里常用的桥段哦w(反白)
哇靠小朋友开口的一瞬间我表情真的变成了=口=啊!!!
……冷静下来之后发现,说的内容实在是太残念了(苦逼脸
【自言自语】要是当初有个睡莲小朋友这样督促我学习考个研算P啊!!!【/自言自语】
一开口就发大招要人命………………我终于明白为什么小朋友人气这么高了orz
有谁能不中招啊喂!!!!!!
而且……感觉他开口以后给人的感觉成熟了不少……?
打直球的小孩应该有点惩罚才对吧!
最后就那样抖出包袱真是………………!
而且居然还给CG奖励什么的……
口胡啊!人物介绍没坑爹吗!最接近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的明明是这孩子的路线吧?!
Julie她们消除记忆什么的,别的路线都没有提到过的啊!
“就算是游戏,按一下reset也会超心疼的”←这我能说是制作者的心声吗?XD
……不知道怎么回事,到后期我家小朋友的健康指数直线下降啊orz
明明我有看情况喂药的啊……还好也没有影响到结局……

于是就这样,差点让我爬墙的睡莲小朋友食用完毕。
望上面……感想越打越长是怎么回事orz
清清爽爽的睡莲线其实属于我喜欢的类型w
而且其实还好不算很虐?(虽然有大呼坑爹但其实不是那个意思的坑爹……?我挺喜欢这样被坑的……?←M发言自重
嘛我是属于那种说了就会相信很好骗的类型所以他说了将来能把欠我的全讨回来于是我信了所以没觉得虐……?(←代入太多了喂)虽然也说不上是治愈就是了w
为了证明我最终没爬墙,现在就去梦里找我那位木本老年治愈去~晚安~!

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

qiuzhidao + 2 + 1 感谢热情回帖^^

天圣 该用户已被删除
R0JaNFQ=

听不到音乐的姑娘请更新mediaplayer的版本~~到11就可以听到声音了。
另外敲了篇小小的FT,美工姑娘的贺图也有哟XDDDDD如果有什么关于剧情的问题也欢迎来问~~
http://saintsky.weebly.com/1/post/2011/06/freetalk.html

附来自美工   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狸的治愈图一张~绿绿的休息一下眼睛吧XD(人妻Tean!?)

需要注册成功才可查看大图

R0JaNFQ=

LZ做的真的好好啊~~我不怎么玩自制游戏,不过这游戏真的欲罢不能了啊~~
很不厚道的想要攻略。。。。。大神啊,请问有攻略吗?(可以无视可以无视~~
等下扑到茶树后来发感想~~
·····················
辛辛苦苦扑倒了~~果然看一下回复在选择人物是对的啊~~
真的好喜欢茶树啊~~时不时地来一句让我内牛满面的话,然后每次都能笑喷出来,最最主要的,他是茶树啊~~我很喜欢喝茶啊~~不过喜欢喝红茶就是了。。(差不了多吧。。。。。
一开始玩到了BE,还在一边看一边想,会不会一下出来个失忆。。。果然啊houn128 。。。这就是乙女游戏最常见的桥段啊,虐人啊~~
然后不服输的又重来了一遍,终于功夫不负有心人,扑到万岁!!
不过很失望的是没有CG,真的很想看到神马拥抱啊,KISS啊,之类的。
真的很感谢LZ更新的那张图啊~~茶树,人妻神马的我也爱你~~~
·····························
哈哈,再次回来发感想了~~这次攻略的是很有人气的睡莲啊~~
小小的,很可爱那~~
第一眼就感觉和星月老师很像那。
超级鸡冻的是终于有了CG啊~~不过虽然在标题不显示,我还是有把它载下来那~~
小睡莲啊,萌翻了~~
还是一副黑啊~~跟茶树不同的是这个梦醒后会忘记吧。
然后每次都像第一次见面。
话说,这孩子第一次说的话竟然是去写作业~!!!!(某只充满了对作业的怨恨!!
不过就算没有语音,也还是能想象出来,那声音一定很清脆吧!~~像嚼黄瓜一样那(= =想歪的童鞋立刻去窗边站着大叫三声我不纯洁了~~
然后,我还会再来的~~
·······································
。。。我回来了~~这次的是年老的桉树哦~~
一开始给我的感觉就像大哥哥一样那~~果不其然~~
我有留意他的衣服哦,跟星月老师一个款~~好眼光!!
在我攻略的人里面这个人的人格一开始就比他们高。。。“人品”真好
不是我说你啊~~你一元老级的树,竟然用错成语。。。老年痴呆,,,你还真的能想出来。。
之后才发觉,进套了。。孩子(?)你是真的在装傻吗?
竟然还面带笑容的说:百分之八十的问题你都会卡壳答不上来,然后就慌慌张张的拿手机上网查答案。”。。。。。。
在他织毛衣的时候,感觉他有种锡也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味道(←   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。
哈哈,一到冬天就秃头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔神马的~~~美好啊~~LZ我真是太佩服你了~~
还会走丢。。话说您真的是老年痴呆吗?(仰望。。
。。。那自夸自买是怎么回事啊~~。。。。。我都觉得羞射啊~~
生理不合。。。您真厉害。。。
汗啊,竟然还发烧了。。。。到底是我照顾你还是你照顾我啊~~
啊啊啊啊啊,里面唯一带色的竟然在你这里!!亲了亲了亲了亲了亲了亲了(这孩子清水清疯了。。     真的越来越有锡也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉了。
孩子,我真的是越来越喜欢你了,和你在一起完全没有我在和植物谈恋爱的感觉啊~~
唔,暂时写到这里了,感觉越写越多了~~感谢看到最后~~~

评分

qiuzhidao + 2 + 2 感谢热情回帖^^

天圣 该用户已被删除
R0JaNFQ=
86# 土方大愛

应援大感谢!FD什么的……咳,目前有美工姑娘帮画的感谢祭贺图请先拿来凑合一下?(够
我会努力研究一下出FD的问题=w=|||……我……我超级不擅长乙女向的撒糖呢(跪)

87# 梓肴

姑娘的感想一直在追看,能喜欢睡莲小朋友真开心XD,其实他的路线是最不甜的,但意外收获了很高的人气难不成是因为颜吗?或者外表弱气很容易让人想欺负?(于是跑了这条线被欺负的立刻就反过来了……)
浴缸戏水那段确实比较……咳,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧XD女主内心也OS过他其实很不单纯呢= =……不过毕竟还是小朋友没有实际做什么(哈?!)如果是Eucaly的话总觉得后果很难说呢(喂喂喂!!)

89# 飘飘酱MIKU

长评大感谢!!(鞠躬)
我也确实玩过Starry Sky,撒糖方面和他们比起来自愧不如啊(远目)所以茶树线比较清淡,而Eucaly的甜腻剧情大约也是我的极限了囧……
其实选对选项之后就有音声提示,养成的话按照发布帖的提示也很容易,看到亲已经攻略成功了三只应该已经上手了吧XD~