注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][2011/05/27]蝶の毒 華の鎖 【自炊禁转】(特典已上传(2012/11/15更新V1.01修正檔

neverm 该用户已被删除
QU41M1k=
剛去看了一下版上各大大的玩后感
似乎不錯
雖然對人設沒愛 (除了僕人)
但還是決定下來玩玩XD
謝謝分享~

QU41M1k=
115挂了么?houn118 太悲催了我

QU41M1k=
我说啊,某执事你表装啦
就算你改了马甲我们这堆黑粉也是会知道的!
没办法,谁叫你在X执事演的那个咖喱执事太传神,喊那个"黑胡椒"的时候太到位
没错!我是冲着你来的XD(大爆)
谁叫我喜欢这家公司做的GAME~虽然女角一如既往的没有声音~不过游戏倒是很好玩就是啦
在银之X的时候我就爱上了,期待这作有好的回响~

KUSAO 该用户已被删除
QU41M1k=
电脑小白来了~~那啥,直接解压以后就着乱码安装好了~
然后用NT运行不行、试着用APP运行也不能,直接运行的话只有一开始的界面,点开始出现人物名字变更画面,再确定就没啦~没啦~没啦~(怨念的无限回声)
出现一堆日语就自己关掉了。。。。
怎搞啊~~~~!houn113

QU41M1k=

游戏运行不能……

跟84楼情况一样,全域通加载以后一点反映都没有。直接按进游戏里在输入名字那里就弹出框框报错,然后自动关闭了……求解!各位大神帮帮忙啊啊

seisouso 该用户已被删除
QU41M1k=
原来是乙女向,但愿剧情不要太白目。下下来寻找基情~~ 嘿嘿~~~ 谢谢LZ。顺:同求FD

酱子倒贴鱼 该用户已被删除
QU41M1k=

为什么我的安装好后设定好名字之后开始不了?

木野子 该用户已被删除
QU41M1k=
同上,悲催~~
话说真的是很想玩这游戏呀,但是奋斗一下午还是没装好,请高手help

QU41M1k=
渣网速好不容易拖115的链接拖下来了……可是解压的时候都解到最后说密码错误CRC神马的坏了?重新下载了一次还这样

怎么办啊求救中

ilmare 该用户已被删除
QU41M1k=
发现不少CG图片在剧情回想里却没有,不知道是怎么回事。求解。