注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] HP亲世代同人游戏《静音》|另一隅世界出品【12/11/22+攻略】【度盘分流】

囧囧伪萝莉 该用户已被删除
RklMWkU=
yct44来迟了        什么都木有  链接满了啊yct39

f2i 该用户已被删除
RklMWkU=
居然有HP游戏!!超级鸡冻!!果断先攻略教授  教师立绘很喜欢~!
可惜没有子时代的人物和卢修斯还有黑魔王路线 可惜了> <(太贪心了喂!

风舞清樾 该用户已被删除
RklMWkU=
迅雷的下载链接过期了啊?
求楼主手动更新,想玩想玩!!!

RklMWkU=
真心现在原创游戏很赞,之前玩过
换了电脑后就没有,设定很不错

点线 该用户已被删除
RklMWkU=

哇啊啊啊啊啊终于看见亲世代的同人游戏!!!在翼梦也有人喜欢着亲世代真是太好了!
LZ求补档+10086

腐の陌 该用户已被删除
RklMWkU=
迅雷过期了,妖妖舞废了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不起来了。能麻烦楼主补档下吗?百度盘不错啊。

牙澄 该用户已被删除
RklMWkU=
感激呀!!!!!大爰教授...
可惜...玩不了了(淚奔)

RklMWkU=
这、这里是来repo的!!
拖下来之后前段时间才玩……Sirius、Remus还有Severus把我甜哭了!!!!明明剧情都超级短超级简单可是就是好甜——!!!
因为同时在玩的其实还有UTM的PS2版……被使魔线弄得心累不已的时候刷了这个游戏的感觉就是原地满血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!QwQ啊啊啊简直太感动了啊有生之年能追这几个人!!!!
……James的剧情不是不好只是我个人对他没爱(((不过刷玩游戏之后觉得他在我心中的地位从“……(厌恶脸眼神死”到了“哦哦哦其实还不错嘛?”这样……(喂喂你到底有多歧视他!?
Lily……纯粹是我对女(xing)无感所以(ry
总之这个游戏太棒了!!!QwQ制作组辛苦了wwwwww
话说不考虑下有机会再出亲世代或者子时代的同人乙女游戏吗我觉得刷完这个游戏后严重的HP乙女向养分不足了………………(湿润眼神摇尾望(

嗷谢谢姑娘=3=其实组长(?)早就拉起第二波……但是进度遥遥无期(喂)总之这一波是比较大的,有黑暗有甜蜜,有更多攻略人物……凤凰社/食死徒/百合/BG/喵喵喵(?)……总之还在孕育【喂】  发表于 2013-9-3 10:54

RklMWkU=
居然还有HP的同人游戏!!!好激动!还有我最爱的教授~~一定要玩!希望以后HP的游戏越来越多~

RklMWkU=
呃。。。确实好小。。。好短。。。
不过很温馨很温暖的感觉~很喜欢~
画风什么的也很有爱哟~~
哈利波特最有爱了不过同人游戏确实少见啊。。。
自制游戏很厉害!~