注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [更新][悠然絮语&樱华域论坛联合制作]東京エンカウント #07[多空间]

忧郁的七崽 该用户已被删除
RktUU1I=
这集太好笑了!!!三个人都选CHU,用外国人的语调说话笑趴了!
一个劲问哪个是我的CHU。。哎哟,笑的眼泪都要出来了。
拍照也好好玩啊,不亏是声优哇~U1配的超带感,真的是本物啊><
奔去看第八回!

不停的神 该用户已被删除
RktUU1I=
我想说 这三个凑一块实在令我抽搐啊 哈哈哈哈 我笑到内伤了
话说那个非洲冒险的的游戏 本来觉得有点无聊的游戏 愣生生被这三个更无聊的人整搞笑了有木有
组长竟然一直怂恿13去靠近河马 13也还真听话 最后得出的结论就是 河马很危险?!掀桌啊~我~
大家打游戏应该也有这种经验吧 别人在玩的时候 特别喜欢叫别人做自己没去过的区域冒险一下 哈哈哈
然后玩<幽游>那 就知道这三个怎么可能这么淡定玩 果然 最后搞了个三个若本的出来吧 我说 你们根本就只是想要玩模仿游戏吧~!器可修~!话说 那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是肿么回事?!33莫非这是在你家拍的 你随手拿出来的东西竟然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?!!!我相当无语啊~而且那么小的捏他 乃是肿么发现的?!!!果然宅是很强大的啊

评分

salah + 1 回帖热情奖励

cielxxy 该用户已被删除
RktUU1I=
看完第8集才来下的第7集orz
只能说字幕组的staff们辛苦了,
这仨捏他多,而且还加上考爷爱说冷笑话,考据起来应该很辛苦吧。
话说第8集打saints row2的时候差点把我笑残!
第七集肯定也很好笑呢,这仨聚在一起的话。ww

RktUU1I=
喜歡後面去非洲拍照的那一段XDDDD
他們鬧著玩的拍黑人司機也給過也太湊巧了(目標物就在後面
有一段只有聽到三個人用若本叔的聲音在講話、chu來chu去的XDDDD
翻譯的staff太厲害了!!!

狱鬼瞳 该用户已被删除
RktUU1I=
太棒了 第七集东京爱情物语【大雾 终于在翼梦下到了!!!
这集他们玩了AFRICA吧 只对着引导者拍照是闹怎样!!!引导者还露出光洁的牙齿是闹咋样啦!!
考哥一如既往逆生长呢 穿着奇怪的裤子和满手的戒指啊

RktUU1I=
看完了~感觉看这个节目每次都很喜感
组长和肉村各种JQ 这次又多了个考爷
扮若本叔那里笑死我了 不过感觉还是组长扮的比较好哦活活活~
另外 组长的neta真的好深奥阿 不是终极宅男听不懂的吧XDDD~

空木小宅 该用户已被删除
RktUU1I=

一开始就打的好激烈啊,组长的三世好厉害,是肉村所谓的瑜伽招式??眼花缭乱啊,好像瞬步←好像有什么东西乱入了
13公主是guest啊,来了就开始大谈特谈红白机什么的,组长在旁边各种想插话啊,千辛万苦终于成功了,果然是因为肉村和13聊得太起劲了,所以嫉妒恨嘛←泥垢了!!
中二病对话什么的,组长依旧讲冷笑话全开啊,后来三个人就开始模仿若本老爷子的口气说话,这个chu那个chu搞得我一段时间里脑子里都是chu啊,“我的chu是哪个chu啊”“这个是你的chu嘛”组长你在中间插了一句:要来一发吗!!!别以为大家都不知道,果然本体已经被银桑侵占了吗,死鱼眼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的更甚了啊喂
最大的亮点来了!!!!非洲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,拍照什么的,很CJ的事,原本是的!肉村你说啥哔——啊啊啊,还有为毛让艾瑞克和肉村对比啊,“对不起,相像的只有胡子啊”艾瑞克中村是纳尼。。。
不要乱给Jumbo配音啊,让你拍的是斑马,不是Jumbo啊,不要老是挑逗Jumbo啊【掀桌】
组长你那条   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是想闹哪样啊!!!你到底从哪里掏出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊!!!为毛上面会有两只长颈鹿在哔——啊啊啊!!!【再掀】
最后,不要让游戏男猪脚摆一些奇怪的pose啊,你们这三个宅男!!【果然新吧唧上身了吗】

zzzhongzzz 该用户已被删除
RktUU1I=
感谢字幕组~
生肉扫了几眼之后完全没有发现笑点在哪里
果然是因为不懂这些东西造成的~~
那次看的时候觉得——首先哦——我是不怎么玩游戏的
所以不怎么知道这些东西
所以当他们说起各种游戏机这个卡那个游戏的时候就很茫然
果然有了字幕之后就好理解了
两期连下来看我怎么有种感觉。。。你们先录好再砍成两期来播放的吧。。。= =
哈哈~13你作为嘉宾很努力了哦~
杉田是负责搞笑夸张接话的那类然后中村是常理派吗?
总觉得13跟杉田说得很嗨的时候中村还在很冷静的接话
中间还开始玩 模仿秀 哈哈XD
还有那个野生动物游戏
突然觉得很好玩的 还有中村配音那里
毫无违和感(13虽然我是你的饭但是我要承认你输了。。。
话说 杉田你把那两人的相片放一起做什么 像的地方不多吧。。。
话说 久违的 居然提到了威尼斯电影节的话题
我一直很想知道的~~
终于了解一点了~~

艾德桑曼利 该用户已被删除
RktUU1I=

终于等到熟肉了!首先先感谢一下字幕组>333333<

之前看生肉的时候,完全不明白中间的捏他笑点在哪里……好无奈的说。

游戏节目里邀请13我倒不是很意外,毕竟克劳德CV的身份还是蛮有地位的。但是吧……让我比较意外的是考哥感觉没有玩什么游戏的样子诶。莫非是工作的问题么?话说那他宅在家里干什么呢……

3U俩人上来就开始搓一个我完全没有听说过的格斗游戏,中间俩人YOGA来YOGA去的……不要黑我YOGA大师!虽然我YOGA大师在喷火的时候会翻白眼出招呃时候会没完没了的说着“YOGA”吧(from:街霸14)……话说我一直以为组长比较擅长游戏的样子呢。结果还真是意外……嘛,也许是因为这次打得太差所以用CD时间各种好好练习操作,于是下一期里就把考哥和U1虐了吧……

当然,这仨人在一起的时候绝对不会做好事……【快滚!

话说之前我就很想吐槽了,这仨人怎么什么都能玩那么开心啊!居然把幽游白书玩出了那个样子……好吧。中间有个环节,是3U俩人拉纸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的环节。肉村后来说了一句“地味……”笑点满满。

不过嘛,重点的话,当然是在次世代家用机三公主的身上了。嘛,他们拿的游戏真是槽点满满不解释……封面上那个巨大的“Africa”我就已经无语了……当然,后来知道这游戏就是拍照的时候,几乎都要把窗口关上了……

怎么说呢。这仨人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功力还真是不一般……不知道为什么这仨人把这无聊游戏的开头弄得那么搞笑……那个叫做史瑞克的男主角和肉村真是神似不解释。还有这俩人居然还给了配音XDDDDD,肉村配的与游戏内毫无违和感XDDDD。赶紧吹替去吧!

咳咳,肉村你和组长是商量好一起来show down line了么……一个说“包××”另一个拿在一个微妙的位置有两个微妙的长颈鹿在做微妙的事情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……你们够了!!!

这仨人各种给junbo大叔拍照……你们以为那是大猩猩么!!>wwww<最后还给“史瑞克中村”拍了好多张……哈哈哈,这帮笑点超低的宅男,笑得像二货一样XDDDD【快道歉!!

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖

carrie1983 该用户已被删除
RktUU1I=

考哥你那事务所的梗真是冷=L=,
话说三只的若本腔还是组长最棒w,考哥是少女版若本(够,
非洲考古游戏无违和配音什么的玩得真是嗨啊,游戏男猪被三只各种玩坏,被河马吞掉(?)以及各种奇怪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD,
还有组长你那奇怪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是故意的吧,胯间的那到底是什么东西,捶墙!